Ну вот и Дагу досталось
- Momi
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: hd street bob
Centner не корми троЛЯЛЯ! Парню 26 годиков! захотел засветится на МФ пусть и не совсем адекватными высказываниями (хотя бы на МФ, а для какого нибудь Кауказ форум самое оно будет)! ну а че?! удалось привлечь внимание, заодно и поговорить с умными людьми!
Последний раз редактировалось Momi Ср ноя 27, 2013 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!
- mihalich1209
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Род занятий: http://www.titanportal.ru/
- Мотоцикл: FJR 1300A
- Забанен: Бессрочно
Re: Ну вот и Дагу досталось
Дрался и я когда-то толпа на толпу. И бухали потом вместе.... но это происходило В СЁЛАХ, а не в городах. В городах всегда присутствовали в толпе и ножи и палки и прутья. ВСЕГДА.К.Т.Х писал(а):maxys146да ладно тебе, а что у русских ножей нет что ли или травмата нет. Сейчас 80 % как мне кажется ходят с травматами, и кто, где, когда стрельнет никто не знает. Это беда ( Почти каждый малолетка с травматом ходит а ты говоришь. Перестали мужики быть мужиками, помню молодость сошелся в рукопашную один на один,и потом разошлись, может даже и подружились. Вот так должно быть, а не при малейшей херни стрелять. Ничего страшного в том нет,что тебя побили, сегодня тебя завтра ты. Мы же мужики а не бабы. И на самом деле когда вот так вот , то начинаю жалеть что Сталина на них нет, реально бы он быстро разрулил ситуацию со своими высказываниями и мусульманством. Все должно быть в меру, и вера в том числе.
Я вот что-то ни разу не слышал ни от кого от моих знакомых, что он носит нож с собой. Понимаю, что носят многие, но Я НЕ СЛЫШАЛ ОБ ЭТОМ И НЕ ВИДЕЛ.
Последний раз редактировалось mihalich1209 Ср ноя 27, 2013 10:11, всего редактировалось 1 раз.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Motocross only
и закурил...Centner писал(а):Все, кончил.
Я почему-то тоже... Зато много раз видел у сами знаете кого...mihalich1209 писал(а):Я вот что-то ни разу не слышал ни от кого от моих знакомых, что он носит нож с собой.
Последний раз редактировалось maxys146 Ср ноя 27, 2013 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: BMW K1600GT
qqshonok[/b Я согласен что это нормально. Но в современных реалиях этого не бывает - тебя либо прирежут, либо засудят - одно из двух. И в принципе - это правильно: Москва не деревня, а на дворе XXI век - соответственно отношения людей должны регулироваться законом. (кстати 37 и 39 ст. УК РФ еще никто не отменял!)
Леха, согласен на 1000%
Леха, согласен на 1000%
- maxys146
Правильно, все должно делаться по закону. То что закон всегда на стороне денег и власти это фигня, про это мы скромненько умолчим...К.Т.Х писал(а):отношения людей должны регулироваться законом.
Последний раз редактировалось maxys146 Ср ноя 27, 2013 11:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: BMW K1600GT
mihalich1209,вообще то я не имел в виду толпа на полпу. Это понятно, что где толпа там что то и будет, даже не спорю.
maxys146, ножы фактический у всех байкеров, покрайней мере на горе видел у многих.
Макс, и с тобой по этому поводу соглашусь, но эти деньги им дает кто, ты наверняка знаешь. Так что все вопросы по этому поводу наверх в Кремль.)
Господа, я не хочу троллить и не хочу спорить. Тем более писать с телефона не очень удобно.Просто высказал свое мнение по поводу инцидента в метро и все.
Всем удачи и меньше неодеквата на своем пути. Если что, пишите в личку.
maxys146, ножы фактический у всех байкеров, покрайней мере на горе видел у многих.
Макс, и с тобой по этому поводу соглашусь, но эти деньги им дает кто, ты наверняка знаешь. Так что все вопросы по этому поводу наверх в Кремль.)
Господа, я не хочу троллить и не хочу спорить. Тем более писать с телефона не очень удобно.Просто высказал свое мнение по поводу инцидента в метро и все.
Всем удачи и меньше неодеквата на своем пути. Если что, пишите в личку.
Последний раз редактировалось К.Т.Х Ср ноя 27, 2013 11:14, всего редактировалось 1 раз.
- maxys146
Может быть... Сейчас только вот вспомнил что у одного форумчанина видел как-то... А так, вообще из тех с кем более-менее знаком вроде ни у кого нет...К.Т.Х писал(а):ножы фактический у всех байкеров, покрайней мере на горе видел у многих.
Так про что и речь. Можно сколько угодно говорить что должно быть по закону, что это неправильно и так далее. Но это все сферический конь в вакууме, в реальности все не так сказочно и если закон не защищает своих граждан, то остается только защищаться самим. Достаточно посмотреть на наших пенсионеров и становится понятно как государство относится к простым людям. И если человек сам не в состоянии себя защитить, то какой-то мифический закон не сделает этого и подавно.К.Т.Х писал(а):Макс, и с тобой по этому поводу соглашусь, но эти деньги им дает кто, ты наверняка знаешь. Так что все вопросы по этому поводу наверх в Кремль.)
Последний раз редактировалось maxys146 Ср ноя 27, 2013 11:26, всего редактировалось 1 раз.
- mihalich1209
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Род занятий: http://www.titanportal.ru/
- Мотоцикл: FJR 1300A
- Забанен: Бессрочно
Ну у мотоциклистов они по другим причинам. Больше как инструмент.К.Т.Х писал(а):maxys146, ножы фактический у всех байкеров, покрайней мере на горе видел у многих.
Да и написал я ранее ключевое:
Добавлено спустя 5 часов 55 минут 2 секунды:mihalich1209 писал(а):Понимаю, что носят многие, но Я НЕ СЛЫШАЛ ОБ ЭТОМ И НЕ ВИДЕЛ.
Последний раз редактировалось mihalich1209 Ср ноя 27, 2013 17:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 17 дней
MARKUSа пусть будет теме ап.
респект безбашенным стрелкам
респект безбашенным стрелкам

Последний раз редактировалось 21сергей Чт ноя 28, 2013 07:08, всего редактировалось 1 раз.
- Соломея
- На форуме: 12 Лет 7 дней
- Мотоцикл: нет
http://www.kp.ru/daily/26164/3051953/
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
http://aloban75.livejournal.com/484795.html
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
http://aloban75.livejournal.com/484795.html
Последний раз редактировалось Соломея Чт ноя 28, 2013 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
А мне до шпинделя, в каком веке меня зарежут - в 21 или в 13-м... А вам разве нет? сначала уберите дикарей с улиц, и вообще из населенных пунктов, где живут нормальные люди, а потом с удовольствием послушаю - что закон должен, а что нет.на дворе XXI век - соответственно отношения людей должны регулироваться законом
Последний раз редактировалось kohinor51 Чт ноя 28, 2013 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 11 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
http://asaratov.livejournal.com/4223787.html
Как выяснила «Комсомолка», действия двух мужчин - предположительно, отца и сына - вполне могли быть обусловлены самообороной. Дело в том, что у пострадавшего - 30-летнего выходца из Дагестана Хашима Л. - похоже, был нож. А рядом находился товарищ Хашима.
Напомним, инцидент произошел вечером 17 ноября в вагоне на перегоне между станциями «Нахимовский проспект» и «Нагорная». На кадрах записи камер наблюдения видно: сперва двое мужчин славянской внешности пристально смотрят на кого-то (за кадром), затем к ним подходит пассажир. Далее мужчина постарше достает пневматический пистолет и стреляет кавказцу в живот и голову.
На записи мужчины говорят несколько фраз, но звука нет. Мы показали видео людям, умеющим читать по губам.
- В самом начале тот, что постарше, говорит: «Иди сюда». Он явно раздражен тем, что на него смотрят с вызовом. Потом своему младшему товарищу: «Он идет». Затем ставит сумку на пол и достает пистолет, - рассказал «КП» один из пользователей сайта «Страна глухих», где общаются глухие и слабослышащие люди.
Мужчина стреляет, дагестанец ранен. Перед тем, как выйти из вагона, товарищ стрелявшего вдруг тоже достает пистолет, наводит на раненого и произносит какую-то фразу.
- Парень требует: «Нож убрали» (именно во множественном числе, - прим. ред.), - объясняет наш собеседник.
«Убрали»? Выходит, что у пострадавшего был напарник?
- Мне кажется, что мужчины отстрелялись от спланированного нападения, - рассказал «КП» москвич Александр Михайлов, несколько лет проработавший руководителем охранного предприятия. - Они явно везут сумку с чем-то ценным, а дагестанец не случайно нарывается на конфликт. Заметьте: из ближнего правого угла выходит второй человек, который потом помогает дагестанцу (в тренировочных штанах и толстовке с капюшоном, - прим. ред.). Кажется, их было двое изначально. Это могла быть постановка - спровоцировать конфликт, чтобы ограбить.
Кстати, сам Хашим заявил журналистам, что конфликта не было, и расстреляли его ни с того ни с сего. Но писать заявление в полицию не стал.
- Поиски стрелявшего и его товарища продолжаются. Уголовное дело возбуждено по статье «хулиганство», - сообщил «КП» руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.
Последний раз редактировалось Барсук Чт ноя 28, 2013 20:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Ремонт мототехники и оборудования.
- Мотоцикл: HD FLSTF FatBoy
Надеюсь что в следующий раз, этот Хашим, получит в пузо горсть связанной картечи из обреза 12 калибра и зажмурится, в результате острого отравления свинцом 
Почему-то вспомнился свод законов Цивилизованной средневековой Англии
В Йорке - при встрече с шотландцем в любой день недели, кроме воскресенья, разрешается застрелить его из лука. Если шотландец испортит воздух, разрешается застрелить его из лука в любой день, в воскресенье в том числе.
В Херфорде - разрешается стрелять в валлийцев из лука на территории, принадлежащей собору, по воскресеньям в течение дня.
В Честере - разрешается стрелять в валлийцев из лука в пределах городских стен после полуночи.

Почему-то вспомнился свод законов Цивилизованной средневековой Англии
В Йорке - при встрече с шотландцем в любой день недели, кроме воскресенья, разрешается застрелить его из лука. Если шотландец испортит воздух, разрешается застрелить его из лука в любой день, в воскресенье в том числе.
В Херфорде - разрешается стрелять в валлийцев из лука на территории, принадлежащей собору, по воскресеньям в течение дня.
В Честере - разрешается стрелять в валлийцев из лука в пределах городских стен после полуночи.
Последний раз редактировалось REMZONA Чт ноя 28, 2013 20:16, всего редактировалось 1 раз.
- Byke
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Ноу коментс)))

Последний раз редактировалось Byke Чт ноя 28, 2013 22:33, всего редактировалось 1 раз.
AFRICAnec БАЙКонурский
- Kilg
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: kawasaki zzr600
Byke Хочешь тебе такую же выпишу?
http://s014.radikal.ru/i326/1311/75/71dc229bd8b0.jpg
Правда я по прежнему не увидел никакого ножа, а читать по губам можно лишь примерно... Единственное, что я смог увидеть по губам, это то, что у младшего, последняя буква первого слова гласная. Скорее всего "и".
Ещё из замеченного, ребята пепемолвились словами, и молодой начал улыбаться. И улыбался, даже когда подошёл дагестанец. Странно, тебя грабить подошли, а ты улыбаешься...
Тот же молодой под конец смотрит в одну сторону, взгляд и оружие не гуляют ( для тех, кто сейчас начнёт рассказывать про то, как надо, эти двое не профи ).
Толком не понятно, откуда взялся второй, но если он сообщник, и они собирались ограбить парочку, разве он должен был стоять в углу? Выгоднее было бы сесть напротив, или встать сбоку у следующей двери. Если бы он так сделал, просто выбил бы оружие у старшего.
Centner и прочие Вы в следующий раз пишите, как Дима dmch, мол читать, что ты пишешь, толком не читал, и не буду, и говорить с тобой не буду, но если ты считаешь, что дагестанец, чеченец и тд, могут быть людьми, то ты "*****, иди к чуркабесам булки раздвигать". Чтобы я вас сразу игнорил, а то читаю и не пойму, чего от меня человек хочет.
http://s014.radikal.ru/i326/1311/75/71dc229bd8b0.jpg
Если это действительно так, и эти двое видели, допустим, что их вели до метро, то я целиком на их стороне. Включая то, что они не остались на разбирательство с полицией.- Мне кажется, что мужчины отстрелялись от спланированного нападения, - рассказал «КП» москвич Александр Михайлов, несколько лет проработавший руководителем охранного предприятия. - Они явно везут сумку с чем-то ценным, а дагестанец не случайно нарывается на конфликт. Заметьте: из ближнего правого угла выходит второй человек, который потом помогает дагестанцу (в тренировочных штанах и толстовке с капюшоном, - прим. ред.). Кажется, их было двое изначально. Это могла быть постановка - спровоцировать конфликт, чтобы ограбить.
Правда я по прежнему не увидел никакого ножа, а читать по губам можно лишь примерно... Единственное, что я смог увидеть по губам, это то, что у младшего, последняя буква первого слова гласная. Скорее всего "и".
Ещё из замеченного, ребята пепемолвились словами, и молодой начал улыбаться. И улыбался, даже когда подошёл дагестанец. Странно, тебя грабить подошли, а ты улыбаешься...
Тот же молодой под конец смотрит в одну сторону, взгляд и оружие не гуляют ( для тех, кто сейчас начнёт рассказывать про то, как надо, эти двое не профи ).
Толком не понятно, откуда взялся второй, но если он сообщник, и они собирались ограбить парочку, разве он должен был стоять в углу? Выгоднее было бы сесть напротив, или встать сбоку у следующей двери. Если бы он так сделал, просто выбил бы оружие у старшего.
Centner и прочие Вы в следующий раз пишите, как Дима dmch, мол читать, что ты пишешь, толком не читал, и не буду, и говорить с тобой не буду, но если ты считаешь, что дагестанец, чеченец и тд, могут быть людьми, то ты "*****, иди к чуркабесам булки раздвигать". Чтобы я вас сразу игнорил, а то читаю и не пойму, чего от меня человек хочет.
Последний раз редактировалось Kilg Сб ноя 30, 2013 05:37, всего редактировалось 1 раз.
Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Не сделаешь - погибнешь.