История прошлогодней акции. Тема старая.
- Marvin_ru
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: CB400 > DRZ400 > KTM640 > TA650
Re: "Внимание - мотосезон!" - Получение материала.
вот есть девушка на Индуроу, если спорт не нравится! =)
Скрытый текст
Последний раз редактировалось Marvin_ru Пт апр 04, 2014 09:59, всего редактировалось 1 раз.
Хороший эндурист на дороге не валяется!
- Xuliganka
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Род занятий: https://vk.com/dljasvoih
- Мотоцикл: Ducati Monster 696
Сергей Ф и что я на диване сижу, сейчас соц сети развивают помощь, общение и результат, Андрюх вот правильные слова, я повторяю я спрашивала про дизайн и спрашивала про организатора мне никто не ответил, а что трудно создать тему давайте мирно решим дизайн, как все это будет проводится ,кто это будет печатать и тд
Последний раз редактировалось Xuliganka Пт апр 04, 2014 09:59, всего редактировалось 1 раз.
Иногда нам не хватает лишь капли смелости, а ведь она может изменить всю нашу жизнь...
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 29 дней
- Мотоцикл: FJR
Отлично. Везите на раздачу, все согласны. Если наклеек не будет - значит слова мусор.Xuliganka писал(а):люди тебе предлагали!!! И предлагают доработать идею!!! Предлагают наклейки
Два дня общаемся всего, прогресс налицо.Xuliganka писал(а):или я не права
Последний раз редактировалось Сергей Ф Пт апр 04, 2014 10:00, всего редактировалось 1 раз.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- Exlibris
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2
Можно я отвечу как человек со стороны?Сергей Ф капец ты хоть читаешь или так между строк, люди тебе предлагали!!! И предлагают доработать идею!!! Предлагают наклейки и другой информативный дизайн а то что ты напечатал за свой счет и теперь обижен на это ну извините, почему не было голосовалки, почему все в последний момент.... Можно было и скинутся по 100 рублей и сделать по человечески....или я не права, было это все???
Макет конечно не фонтан, очень перегружен текстом и не окуратно заверстан. Но коллективно вбирать что то это адъ полнейший, люди должны под это дело организовать небольшую группу, чем меньше тем лучше, и уже эта группа принимает решения, остальные должны им довериться. В данном случае человек платит и он решает что подходит ему. Скидываться при озвученных здесь тиражах далеко не по 100р придется. ни кто не мешает вам нарисовать свой макет и найти людей желающих скинуться, ничего криминального не произойдет если раздать больше "напоминалок", при чем в разные дни.
Последний раз редактировалось Exlibris Пт апр 04, 2014 10:01, всего редактировалось 1 раз.
- Сергей Ф
Marvin_ru
неактуально для женщины-водителя
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
неактуально для женщины-водителя
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Прямой вопрос - сделаешь акцию в следующем году?Xuliganka писал(а): и что я на диване сижу, сейчас соц сети развивают помощь, общение и результат, Андрюх вот правильные слова, я повторяю я спрашивала про дизайн и спрашивала про организатора мне никто не ответил, а что трудно создать тему давайте мирно решим дизайн, как все это будет проводится ,кто это будет печатать и тд
Последний раз редактировалось Сергей Ф Пт апр 04, 2014 10:03, всего редактировалось 1 раз.
- Рэдрика
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard M50 > Honda CBF 600SA
Коллеги, позвольте высказаться.
Что-то мне подсказывает, что желающих клеить наши наклейки будет очень и очень мало. Много вы видите в городе машин с хоть какими-то наклейками? Я вот нет.
Обычные листовки для раздачи — самое то. Да, пусть прочитал и выбросил — лишь бы вообще прочитал. Наша задача — информировать водителей о себе в надежде, что у кого-то эта информация зацепится за извилины.
В этом случае оптимальный способ подачи — краткими тезисами (это довольно распространенное в рекламной среде мнение). Картинки, длинные предложения — это для желающих прочитать, на это рассчитывать не стоит.
Внимание, МОТОСЕЗОН!
Поворотник — Зеркало — Маневр!
Спасибо!
Вот как-то так…
Что-то мне подсказывает, что желающих клеить наши наклейки будет очень и очень мало. Много вы видите в городе машин с хоть какими-то наклейками? Я вот нет.
Обычные листовки для раздачи — самое то. Да, пусть прочитал и выбросил — лишь бы вообще прочитал. Наша задача — информировать водителей о себе в надежде, что у кого-то эта информация зацепится за извилины.
В этом случае оптимальный способ подачи — краткими тезисами (это довольно распространенное в рекламной среде мнение). Картинки, длинные предложения — это для желающих прочитать, на это рассчитывать не стоит.
Внимание, МОТОСЕЗОН!
Поворотник — Зеркало — Маневр!
Спасибо!
Вот как-то так…
Последний раз редактировалось Рэдрика Пт апр 04, 2014 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Если весь мир оказался у ваших ног — постарайтесь ни во что не вляпаться! :-)
- Сергей Ф
Рэдрика
И такие мнения были
Сошлись на том, что не все поймут.
А за наклейки говорят те, кто себе наклеечку хочет. Зачем задумываться о необходимости наклейки с точки зрения автоводителя?
И такие мнения были

Сошлись на том, что не все поймут.
А за наклейки говорят те, кто себе наклеечку хочет. Зачем задумываться о необходимости наклейки с точки зрения автоводителя?
Последний раз редактировалось Сергей Ф Пт апр 04, 2014 10:06, всего редактировалось 1 раз.
- Рэдрика
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard M50 > Honda CBF 600SA
Можно разделить листовку.
Основной блок — крупно и кратко, на 2/3 или даже 3/4 полосы
И на оставшемся месте — уже можно разъяснения.
Люди не тупые
Им не надо объяснять процесс правильного маневрирования, большинство и так о нем знают. Им надо напомнить о необходимости делать именно так.
Основной блок — крупно и кратко, на 2/3 или даже 3/4 полосы
И на оставшемся месте — уже можно разъяснения.
Люди не тупые

Последний раз редактировалось Рэдрика Пт апр 04, 2014 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Если весь мир оказался у ваших ног — постарайтесь ни во что не вляпаться! :-)
- Mpak
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: CB400SF'97 => FZ6-SA S2'07 => нету
Сергей Ф писал(а):А те, у кого Я в штаны не помещается - обычно тут отписываются на
Сергей Ф писал(а):А летом с загорелым языком ходить - это не результат.
Сергей Ф писал(а):Я Вам так скажу - п*здеть - не мешки ворочать.
Я гляжу Вы тут и нужны для того, чтобы крылатыми фразами бросаться и на людей плевать. Удачи!Сергей Ф писал(а):Разрешите, я запишу это себе в книжечку.
Последний раз редактировалось Mpak Пт апр 04, 2014 10:10, всего редактировалось 1 раз.
- Сергей Ф
Рэдрика
Бальзам на мою больную душу
Бальзам на мою больную душу

Последний раз редактировалось Сергей Ф Пт апр 04, 2014 10:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: hd48
А вот вам ответная тема на сайте автомобилистов относительно наклеек и призывов: http://www.drive2.ru/b/1041410/
их раздражают такие лозунги! пригласите копирайтера чтобы придумал лозунг, который донесет суть, но другими словами.
На дороге все равны. Никто никому ничего не должен.
В комментах мнение людей однозначно:
"пропусти стритрейсера, пропусти дрифтера, ну а чо ребята валят боком занимая полторы полосы им тоже неудобно, что вы тут на работу едите, пропусти джипера по обочине, просто так что ли он тачку лифтовал"
их раздражают такие лозунги! пригласите копирайтера чтобы придумал лозунг, который донесет суть, но другими словами.
На дороге все равны. Никто никому ничего не должен.
В комментах мнение людей однозначно:
"пропусти стритрейсера, пропусти дрифтера, ну а чо ребята валят боком занимая полторы полосы им тоже неудобно, что вы тут на работу едите, пропусти джипера по обочине, просто так что ли он тачку лифтовал"
Последний раз редактировалось hd48 Пт апр 04, 2014 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Все контакты в профиле
- Сергей Ф
А я так смотрю, что от Ваших дел мотофорум ломится.Mpak писал(а):Я гляжу Вы тут и нужны для того, чтобы крылатыми фразами бросаться и на людей плевать. Удачи!

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
hd48
В листовке нет приказных выражений. Есть призыв, просьба и напоминание.
Последний раз редактировалось Сергей Ф Пт апр 04, 2014 10:15, всего редактировалось 2 раза.
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Маш, ты немного не права. Меня как раз не послали. Просто всё, что надо знать тем, кому я показывала - когда ждать мотоциклистов на дороге. А некоторые сами в марте спрашивали, когда мотоциклисты поедут). Народ в общем культурный в основном).
Я к тому, что люди в авто очень разные.
Я к тому, что люди в авто очень разные.
Очень люблю людей, особенно себя:)
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: hd48
Сергей Ф это хорошо, что нет приказных выражений. Однако многие до сих пор лепят себе наклейки "пропусти мотоциклиста"
Последний раз редактировалось hd48 Пт апр 04, 2014 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Все контакты в профиле
- Xuliganka
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Род занятий: https://vk.com/dljasvoih
- Мотоцикл: Ducati Monster 696
Сергей Ф хосподя ты всегда такую ересь несешь?? Я эти наклейки хотя каждый день могу менять если они мне так нужны...
И все всё поймут а вот ваши заблаговременно и предсказуемо особенно хачмобили и хачтаксисты поймут?!!
Рэдрика я вот много встречалась людей с этими наклейками люди на мотоциклах
И все всё поймут а вот ваши заблаговременно и предсказуемо особенно хачмобили и хачтаксисты поймут?!!
Рэдрика я вот много встречалась людей с этими наклейками люди на мотоциклах
Последний раз редактировалось Xuliganka Пт апр 04, 2014 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Иногда нам не хватает лишь капли смелости, а ведь она может изменить всю нашу жизнь...