смотри на работе на эту тему не скатись тоже...

Рыжий уж писал(а):все у меня на эту тему скатывается, пойду поработаю
Оспидя,да если б все было так просто-я б сразу прям давалаТомомболо писал(а):Ну я не знаю..будет вежливым, цветочки, комплименты, сушами тебя кормить, собаку твою гладить будет, будет мыться, бриться каждый день..не пёрнет при тебе ни разу, всякие поступки романтические делать и так далее
Переспали - он станет самим собой..и запросто, очень запросто может оказаться, что он вовсе не такой каким ты его себе представляла
Мы в каких-то разных мирах живем и с разными мужчинами общаемся.Томомболо писал(а):И потом. Никто не гарантировал, что после вашего секса он обязан влюбиться и жениться. И какое-то время все-равно, по любому ты будешь: "Ну телка с которой можно потрахаться" По любому.
Очень много девушек живет в иллюзорном мире) Ты не одна, не парься.РучнаяЛисица писал(а):Мы в каких-то разных мирах живем и с разными мужчинами общаемся
Не бль.. эта точно не даст)_Олежка_ писал(а):Тем временем хозяйка
Не,мне просто кажется,что твое мнение устарело,без обид.То,что ты описываешь,было лет 10 назад.Я то давненько оченки розовые сняла и с радуги слезла.Да и вообще,как говорит мой друг,нас подбросили на ступени Спарты))))Томомболо писал(а):Очень много девушек живет в иллюзорном мире) Ты не одна, не парься.
Но это одинокая дорога
Кто?Томомболо писал(а):Не бль.. эта точно не даст)
это всё твои иллюзии )))РучнаяЛисица писал(а):Мы в каких-то разных мирах живем и с разными мужчинами общаемся.
Да,чего мне думать-так и происходит.Отвозил даже с работы домой(а это 80км почти) при первом знакомстве.И уехал обратно-да.А что,он должен был сразу на меня набросится??? Это статейкой попахивает,да и не общаюсь я с таким контингентом.Я не из этих-на букоффку Б)Alex671 писал(а):если уж допустим молодой человек которого ты считаеж не таким как мы ))) , ходит вокруг тебя засыпая конфетнобукетным периудом нескончаемым , неужели ты думаеж что после общения с тобой он просто проводит тебя до дому и поедет к себе в мечтах о какомто будущем ?))))
И что? Откуда знать,что у меня нет такого же старого друга? Мы пока ничем друг другу не обязаны.И никто друг другу-период ухаживания.А что-надо с каждым,кто за мной ухаживает,в койку сразу прыгать? Это блядство называется,не?Alex671 писал(а):неа
он поедет к старой своей подруге которая ешо и жилетка для него и она всё сделает правильно )) а ты будеж дальше жить в своём надуманном мирке и рассказывать что вот есть же настоящие мужчины )))
а смысл тогда говорить что ты особенная и мурыжить парня конфетноббукетной паузой ?)РучнаяЛисица писал(а):И что? Откуда знать,что у меня нет такого же старого друга?
Я запуталась? С чего бы вдруг?Alex671 писал(а):а смысл тогда говорить что ты особенная и мурыжить парня конфетноббукетной паузой ?)
запуталась лиса )