Добавлено спустя 41 секунду:
на ютюбе кстать есть ролики на которых показано что DCT быстрее человека переключается
- ОФИГЕННО!Борт 727 писал(а):Передвигаться по городу на кросстурере, даже с автоматом
Да, в 15-ом модельном году.dedvazelin писал(а):Борт 727
ждем голду с автоматом)) уже скоро думается![]()
Не спорю. правда не едется и не рулится, но это же мелочи по сравнению с ЧСВ. ведь правда?dedvazelin писал(а):Борт 727 писал(а):
Передвигаться по городу на кросстурере, даже с автоматом
- ОФИГЕННО!
Ты на мот случайно что ли сел - с трёхколёсным скутером перепутал?MedvedSM писал(а):Рано или поздно, большинство мотоциклов будет продаваться с автоматом. К тому все идет на автомобилях так пойдет и на мотоциклах. Странно, что еще не появились дизельные мотоциклы.
Для тебя это открытие?MedvedSM писал(а):Видать водителей мотоциклов стоимость топлива особо не беспокоит.
+100500MedvedSM писал(а):Рано или поздно, большинство мотоциклов будет продаваться с автоматом.
я не покупаю себе даж матиз)))) т.к. он мне не сильно нужен. было б много лишних денег, для города я бы купил именно смарт или подобное.Борт 727 писал(а):С такимже успехом ты мог купить себе Смарт-кабрио - куда более удобно и надёжно и практично.
отлично едется и рулится, но голду на автомате я обязательно куплю через несколько лет;-)Борт 727 писал(а):правда не едется и не рулится, но это же мелочи по сравнению с ЧСВ. ведь правда?
наоборот - уже врядли, а ты все будешь ходить и меряться ЧСВБорт 727 писал(а):Можешь сразу препасти бутылёк конины, что в первые два года будет тренд, что кто не на авто-голде тот лох, а через два года будет на оборот.
Присоединяюсь, отлично в городе на нём!dedvazelin писал(а):Борт 727 писал(а):
Передвигаться по городу на кросстурере, даже с автоматом
- ОФИГЕННО!