мне его всегда достаётсяСолнечное_Утро писал(а):тебе мяса больше достанется

мне его всегда достаётсяСолнечное_Утро писал(а):тебе мяса больше достанется
По дороге Москва - Киров есть перегон километров что-то 300, или даже 400, где нет НИ ОДНОЙ заправки.F-14 Tomcat писал(а):Кстати, за МКАДом реально жизни нет, поехали в прошлом году попутешествовать, так блин я дурень взял карту виза, даже и не подумал что там реально жизни нет. Пришлось 50 км ехать обратно и только в Подольске меня заправили на карту, в афиге.
Я так далеко не езжу, ибо не люблю путешествовать.beck писал(а):По дороге Москва - Киров есть перегон километров что-то 300, или даже 400
То есть ты со мной согласен и снимаешь возражение. Разумно.F-14 Tomcat писал(а):Я так далеко не езжу, ибо не люблю путешествовать.
По поводу чего?beck писал(а):То есть ты со мной согласен и снимаешь возражение.
Вот точно, сам как то задумывался, что жаль максискутера с механикой не делают, в дальняке просто супер было бы. Как то в Словении на отвесном затяжном подъеме (точнее их было несколько и я такого вообще нигде не встречал, свечкой вверх) все мечтал чтоб перед моим Максимом никто не нарисовался, чтоб оттормаживаться не пришлось. Механика бы точно пригодилась.Диполь писал(а):Так ты подходишь с той точки зрения, что главная прелесть максика - это автомат (вариатор). Поэтому и предлагаешь мне выфер с DSG. А для меня главная прелесть максика - посадка. На втором месте тихий звук, на третьем - отсутствие перегрева (жара) от котлов и только на четвертом автомат.
Да это загиб по моему, это совсем тошнить надо. 350 реально. Я обычно раз в 250 км останавливаюсь на отдых и заправляюсь.Птица Феникс писал(а):а максик проедет 400 км без заправки?
тогда это к чему? что мот, что максик не проедут это расстояние без заправки.beck писал(а):По дороге Москва - Киров есть перегон километров что-то 300, или даже 400, где нет НИ ОДНОЙ заправки.
Пробег на одном баке имеет значение. Ты возражал.F-14 Tomcat писал(а):По поводу чего?
Смотря какой. 300 проедет почти всякий. :)Птица Феникс писал(а):максик проедет 400 км без заправки?
Можно канистру 2х литровую с собой положить, для 250 кубового максискутера это 70 км спокойной езды.Птица Феникс писал(а):тогда это к чему? что мот, что максик не проедут это расстояние без заправки.
Так и я это написал.beck писал(а):Народ про Т-макс пишет, что 400 на баке проехать можно.
ну для меня это не существенно, я не путешественникbeck писал(а):Пробег на одном баке имеет значение. Ты возражал.
Только мот проедет 200 километров, а максик - 350. Соответственно 2-х литровая бутыль с бензином в бардачке максика решает вопрос. А на моте придется колхозить 15 литровую канистру.Птица Феникс писал(а):тогда это к чему? что мот, что максик не проедут это расстояние без заправки.