Покатаю за.. (детям до 18 вход воспрещен) Игра закрыта
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 16 дней
- Мотоцикл: Magna
Re: Покатаю за.. (детям до 18 вход воспрещен)
Эх, Господа. Не сечете вы в психологии..)))
Попробую слегка охладить сексуальный пыл одной стороны и подогреть романтические ожидания другой стороны.
1. Фаза №1 Выбор пилота/покатайки.
Нет никаких вариантов случайного выбора пилотов и покатаек.
Пары подбирают друг друга с открытыми глазами, понимая, с кем будут играть.
Выбор в этом случае делается в двух вариантах
- вот этот (эта) очень ничего и если бы там закрутились отношения, то наверно было бы неплохо (вариант 1) или по крайней мере, вполне допустимо (вариант 2)
При этом под отношениями могут пониматься как романтические (любовь, влюбленность), так и чисто сексуальные (влечение).
Зависит от пары.
Варианты "с этим/этой точно нет" в игру не проходят.
На этом этапе у обоих формируется некоторое ожидание (усилится взаимный интерес в процессе катания, или нет). Интерес к катанию подогревается и создаются психологические предпосылки для развития.
2. Фаза №2. Катание.
В процессе катания обе стороны делают то, что считают нужным, чтобы усилить взаимный интерес. И им это удается, или нет.
Если удается, то повышается гормональная составляющая, интерес повышается, напряженное ожидание жеребьевки (которое можно растянуть, если пилот умеет это делать).
Если не удается (плохой вариант), то повышается адреналиновая составляющая - страх, что не удастся отвертеться. Аналогичное напряженное ожидание жеребьевки
3. Фаза №3. Жеребьевка
В процессе жеребьевки каждая из сторон либо приближается к желаемому, либо наоборот, удаляется.
Если ожидания больше, чем выпавший фант, то формируется новое ожидание - что в процессе реализации фанта удастся приблизиться и к желаемому.
Возникает романтическая интрига.
Если фант больше, чем хотелось, то возникает нежелание, которое можно разрешить только контр-игрой (отыграться). Правила я уже описывал.
Это новая адреналиновая игра для обоих. Один надеется, что отвертится, другой, что ему повезет.
Если при этом новый фант будет меньше максимального ожидания, то у одного возникнет разочарование, у другого облегчение и, скорее всего, у обоих - желание повторить.
Игра во всех случаях продолжается
- либо в романтическом ключе в "совпавшей" паре
- либо в адреналиновом ключе в "не совпавшей"
- либо начинается с нуля в другой паре
Попробую слегка охладить сексуальный пыл одной стороны и подогреть романтические ожидания другой стороны.
1. Фаза №1 Выбор пилота/покатайки.
Нет никаких вариантов случайного выбора пилотов и покатаек.
Пары подбирают друг друга с открытыми глазами, понимая, с кем будут играть.
Выбор в этом случае делается в двух вариантах
- вот этот (эта) очень ничего и если бы там закрутились отношения, то наверно было бы неплохо (вариант 1) или по крайней мере, вполне допустимо (вариант 2)
При этом под отношениями могут пониматься как романтические (любовь, влюбленность), так и чисто сексуальные (влечение).
Зависит от пары.
Варианты "с этим/этой точно нет" в игру не проходят.
На этом этапе у обоих формируется некоторое ожидание (усилится взаимный интерес в процессе катания, или нет). Интерес к катанию подогревается и создаются психологические предпосылки для развития.
2. Фаза №2. Катание.
В процессе катания обе стороны делают то, что считают нужным, чтобы усилить взаимный интерес. И им это удается, или нет.
Если удается, то повышается гормональная составляющая, интерес повышается, напряженное ожидание жеребьевки (которое можно растянуть, если пилот умеет это делать).
Если не удается (плохой вариант), то повышается адреналиновая составляющая - страх, что не удастся отвертеться. Аналогичное напряженное ожидание жеребьевки
3. Фаза №3. Жеребьевка
В процессе жеребьевки каждая из сторон либо приближается к желаемому, либо наоборот, удаляется.
Если ожидания больше, чем выпавший фант, то формируется новое ожидание - что в процессе реализации фанта удастся приблизиться и к желаемому.
Возникает романтическая интрига.
Если фант больше, чем хотелось, то возникает нежелание, которое можно разрешить только контр-игрой (отыграться). Правила я уже описывал.
Это новая адреналиновая игра для обоих. Один надеется, что отвертится, другой, что ему повезет.
Если при этом новый фант будет меньше максимального ожидания, то у одного возникнет разочарование, у другого облегчение и, скорее всего, у обоих - желание повторить.
Игра во всех случаях продолжается
- либо в романтическом ключе в "совпавшей" паре
- либо в адреналиновом ключе в "не совпавшей"
- либо начинается с нуля в другой паре
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Hella
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Род занятий: трендинг, брендинг... и тюнинг )))
- Мотоцикл: кусочек магны, гламурный эндуро
Эй, старец Фура, ой, Диполь, а кто будет играть роль сводника ведущего и решать спорные ситуации?
nothing to lose - a lot to remember
- Диполь
Сами. Все-таки люди взрослые (до 18 вход запрещен)..)))))))Hella писал(а):кто будет играть роль сводника ведущего и решать спорные ситуации?
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- OZA
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Yamaha
Тему не читала...ограничилась 1 страницей_)) у меня вопрос: пробная партия таких игрушек уже есть?))))

- Korbofos
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: макака
OZA нет и думаю не будет. Все сводится к флуду. Тут в риалиях так. Поп...т и разойдутся.
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
Радион здорового человека!
Радион здорового человека!
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Vulcan 900
никакого адреналина(( смысл игры? Если согласились оба, то уж явно не прочь разок попробовать и зачем тогда игра? Гораздо круче и азартней рандом из собравшихся поучаствовать в игре, не так ли? Это как в фильме Гелы Баблуани "13", но без крайностей)) русская рулетка, крууть). И, главно - всегда есть возможность отказаться, но с большим штрафомДиполь писал(а):Пары подбирают друг друга с открытыми глазами, понимая, с кем будут играть.
- Диполь
Это если у них интерес чисто сексуальный и им кажется, что весь смысл именно в процессе самого "тряха".NightKight писал(а): смысл игры? Если согласились оба, то уж явно не прочь разок попробовать
Это первый этап взросления. Там вот как получается:
- сначала, что суть и интерес тряха в самом тряхе
- потом (когда кайф быстро теряется) что интерес в смене партнеров
- потом (когда понимают, что смена партнеров не дает реального разнообразия), что интерес в разных способах. Тогда читают, увлекаются БДСМ или стимуляторами
- и только потом осознают, что интерес не в самом тряхе и его техниках, а в зависимости от характера в охоте, во взаимопонимании, в интриге и т.д.
А трях - это только финальный эпизод в очередном витке. Причем в идеале - в очередном витке отношений с одной и той же, а не с новой.
Ну и не забывай, что в моем варианте никто не согласился, а просто допускают возможность.
Очень разные вещи.
Так что не нужно все сводить к физиологии.
Последний раз редактировалось Диполь Ср июл 02, 2014 23:31, всего редактировалось 2 раза.
- OZA
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Yamaha
Aksel
читаю тему...
что-то я уже не знаю на что подписываюсь))
Да я катать могу тока на авто)) а кататься- как-то все не получается)
читаю тему...
что-то я уже не знаю на что подписываюсь))

Да я катать могу тока на авто)) а кататься- как-то все не получается)

- Диполь
NightKight Впрочем, всегда можно сформировать два "клуба". По версии "романтика" и по версии "русская рулетка".
Ну и посмотреть, куда народ больше тяготеет.
Ну и посмотреть, куда народ больше тяготеет.
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Vulcan 900
Диполь дядя Паша, да я вообще про другое), просто смысл игры по разному видим. Тут дело не в трахе, а в азарте, но, поскольку, тема твоя - я больше мешаться не буду)
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: G650GS
А сами фанты-то какие будут?
кстати, а как будет покатайка по английски?
кстати, а как будет покатайка по английски?
- Диполь
Почему. Наоборот, мешайся..)) Т.е. предлагай свои варианты.NightKight писал(а):тема твоя - я больше мешаться не буду)
У тебя азарт именно в таком виде. У кого-то он в другом варианте возникает. Романтический азарт. И это именно когда отношение к тряху меняется.
Но как раз хорошо, если будут разные варианты. Кто что выберет.
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: nc
Дядь Паш, да у Вас вбросы покруче Sevana будут
Ох, знатно вы развлекаетесь.

Ох, знатно вы развлекаетесь.
Принеси мне голову прекрасного принца.