Зато пить бросил 8 лет назад и начисто, так что понимание имею.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
ЭЛЬ писал(а):anton1985 писал(а):
Я заметил, что самые яростные критики сигарет, это те кто бросил курить.
кстати да!) наверное это небольшая злость на себя за глупо потраченное здоровье!!!(
Почему ж, я крайне резкий критик сигарет и курения, ни затяжки за жизнь.
Последний раз редактировалось D.L. Ср авг 10, 2016 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
Если только за стол директора Я на складе работаю.
ЭЛЬ писал(а):,ну или запросить проверку в пожарную (инкооогнитоооо)
Не представляешь! Никто в здравом уме не представляет что там за "курилка". Если я скажу по секрету, что в нашей курилке постоянно хранится от 100 до 500 литров быстро испаряющегося растворителя в бочках по пятьдесят литров.
Последний раз редактировалось anton1985 Ср авг 10, 2016 19:45, всего редактировалось 1 раз.
anton1985 писал(а): Если я скажу по секрету, что в нашей курилке постоянно хранится от 100 до 500 литров быстро испаряющегося растворителя в бочках по пятьдесят литров.
охренннннеть!!!! тогда тебе можно попасть за стол директора гораздо быстрее,чем ты думаешь
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
D.L. писал(а):Почему ж, я крайне резкий критик сигарет и курения, ни затяжки за жизнь.
это заслуживает похвалы! Но ты не можешь понять прошлого курильщика
Последний раз редактировалось ЭЛЬ Ср авг 10, 2016 20:09, всего редактировалось 1 раз.
ЭЛЬ писал(а):D.L. писал(а):
Почему ж, я крайне резкий критик сигарет и курения, ни затяжки за жизнь.
это заслуживает похвалы! Но ты не можешь понять прошлого курильщика
Почему ж не могу, я пить бросил в свое время, на мой взгляд не сильно большая разница, так как я это дело дюже любил.
Последний раз редактировалось D.L. Ср авг 10, 2016 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
anton1985 писал(а):Если я скажу по секрету, что в нашей курилке постоянно хранится от 100 до 500 литров быстро испаряющегося растворителя в бочках по пятьдесят литров.
... то фраза "курение убивает" станет гораздо понятнее
Последний раз редактировалось Iris Strange Ср авг 10, 2016 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Не нужно бросать курить.
Курильщики - это особо измудренный тип людей: травят себя сознательно, чтобы загнуться лет на 20 раньше отмеренного себе срока, и, на дорожку, подложить своим близким - ну чтобы помучались в уходе за ними, агонирующими. Ну и чтобы эти прокуренные задыхщиеся ггипертоники в свои 55-60 лет веселили здравомыслящую публику своим воем о плохой отечественной медицине, не спасшей их.
Курильщики - должны сохраниться, как особый тип зомби-садомазохистов, трахателей врачебного мозга и мозга своих близких, и как пожиратели семейного и бюджета здравоохранения.
Hondovod писал(а):Остальное, дело техники.
На второй неделе начнется непреходящая длительная депрессия.
На втором месяце начнут стынуть конечности, особенно руки.
На третьем месяце появятся болячки , которых никогда и не было.
На четвертом месяце вдруг обнаружится , что невозможно завязать шнурки, потому что из-за нарушения (восстановления) обмена веществ в суставах скапливается жидкость...
Не курю 9 месяцев. Ничего подобного не испытывал. Ходил в бассейн, и до и после. Дыхалка стала яяявно лучше. Захотелось бегать. Подумываю о тренажерном зале для разнообразия. В общем мне нравится...и это...поспорил на 300 тысяч :)
Последний раз редактировалось gipnozbike Чт авг 11, 2016 09:15, всего редактировалось 1 раз.
Misha3310 писал(а):солнце опустилось к горизонту , полящий зной жаркого дня отступает , опять за что , что я сделал не так , снял шлем , прохладный вечерний ветер и нет усталость как будто и не было многих сотен километров , ты нечего не замечаешь , как от них убежать , уехать , что я не так сделал , как можно жить без неё теперь , как можно жить зная что она где то там , не с тобой а с ним , дорога , байк , ты один с болью в сердце ,но у тебя есть друг , с ним можно помолчать , с ним уходят мысли , КЕНТ 8
да Мишь , меняются женщины с которыми ты спишь , машины , мотоциклы на которых ты катаешь , остаётся с тобой на всегда пачка твоих сигарет
Последний раз редактировалось Misha3310 Чт авг 11, 2016 09:40, всего редактировалось 1 раз.
если ты не можешь после двух бутылок водки и пачки сигарет проснутся в семь утра и пойти на работу и у тебя нет сильной эрекции стояка ! то ты больной человек и мать природа обделила тебя здоровьем тебе нужно личится !
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
кстати очень талерантен и с уважением отношусь к больным, не каво не хотел обидеть , выздоравливайте обязательно !