Соображаешь, однако.sDk писал(а):Если б я подошел - сам-то подумай, на кой хрeн тебе такая реклама?
надо будет тебя в колледж какой пристроить. Отца попрошу завтра. Тебе в какой? Там где девчонок больше или где знания дают?
Соображаешь, однако.sDk писал(а):Если б я подошел - сам-то подумай, на кой хрeн тебе такая реклама?
Переигрываешь! "Не верю" (с)!!! и так на себя уже массу подозрений навел! ...А то будет новый ремейк "Убить Фила"PHIL740 писал(а):Ну прям кровавая свадьба в "Убить Билла".
Воистину - аргумент журналиста!!!!!Птица Феникс писал(а):не верю я людям, которые за другими больше наблюдают!
Ну, ну.... Утихомирься. Хочешь мы по тебе панихиду справим? Тебе и полегчает там. Или у Будды попросим реинкарнировать тебя в коровку и и тоже в Индию отправить. Индия ведь не очень большая и может вы там с Бычком сворим скоро встретитесьShu писал(а):А то будет новый ремейк "Убить Фила"
Дохтур!! Ты слышал?? Енто для тя!!Птица Феникс писал(а): Люди!!!! знайте! Если завтра меня найдут с петлей на шее, то мафия PHIL740!!!!!!!
утихомирюсь, когда ты с бабкой своей на одной лавке в суде сидеть будешь в оранжевых комбезахPHIL740 писал(а):Утихомирься.
В каком смысле ещё одного? Мы что какого-то адеквата уже потеряли? Не заметил! Ведущая, пересчитай население Бобруйск-сити. Говорят у нас адекватные люди пропадают!!!!!Shu писал(а):еще одного адеквата
а вот тут стоит напрячься, ибо что мы имеем:Птица Феникс писал(а):й, как бы я не проснулась завтра с петлей на шее! Люди!!!! знайте! Если завтра меня найдут с петлей на шее, то мафия PHIL740!!!!!!!
нееее... я чет подумала, что скучно мафию в тюрьму отправлять.. давайте сажать на кол!:)))утихомирюсь, когда ты с бабкой своей на одной лавке в суде сидеть будешь в оранжевых комбезах
а чего онpodarochek писал(а):Shu
Бугага... жжешь с того света:)))
сжечь... просто - сжечьpodarochek писал(а): давайте сажать на кол!:)))
Добро! Подберём такой тебе.sDk писал(а):Там где много девчонок дают.. знания.. да, и знания пусть тоже дают