не я просто все гадаю...буду мот перегонять из Москвы в Волгоград,в начале Октября!чет я очкуюBIG Sunny писал(а): Птица
дык можно и на машине приехать

не я просто все гадаю...буду мот перегонять из Москвы в Волгоград,в начале Октября!чет я очкуюBIG Sunny писал(а): Птица
дык можно и на машине приехать
штукарь? я бы не поехал. Мало ли че... можно и под минус по пути попастьПтица писал(а):не я просто все гадаю...буду мот перегонять из Москвы в Волгоград,в начале Октября!чет я очкую
Птица писал(а):А не холодно будет,в середине октября то? на мото.
Предлогаю ознакомиться с творчеством Тютчева. Нет все конечно итак способны процетировать этого писатееля, но что нибудь из раннего...Шапокляк писал(а):В программе: общественные чтения
Тютчев в мае...Korbofos писал(а):Тютчева
Привези!Timon777 писал(а):Могу что-нить привезти!
это список для тех, кто не просится в номера на двоих подальше от общественности?!Timon777 писал(а):А кто какие подвижные игры берет с собой?
Нарды, шахматы, гитара?
Не братан,не покатит.Он там под чехлом на территории сервиса стоит,опасно! все зап части пришли,в первых числах все поставим,и придется 900 км пилить до дома. Найду время,обязательно оттянемсяKorbofos писал(а):Серег не занимайся фигней, в октябре мот гнать на тыщу. Щас то уже дубак. Оставляй его до след сезона в мск. А на слёт так приезжай, побухаем от души)))
пи**ц! детишкиTimon777 писал(а):А кто какие подвижные игры берет с собой?
Нарды, шахматы, гитара?
Могу что-нить привезти!
чИорт))Птица писал(а):Дома зимними вечерами в Шашки играть будите,а на отдыхе тем более(байкерском) другие игры практикуются!