Freddie
Ага, если память мне не изменяет, скутерок твой тоже родом из Милуоки!))))
Добавлено спустя 9 минут 35 секунд: SelenaLilit
Милая леди, нисколько не боясь общественного порицания, приношу Вам свои глубочайшие извинения, простите великодушно за грубость, не разобравшись я!!!))))
Freddie писал(а):
Выглядит хорошо, на вопросы правильно отвечает, типичную принцессу не включает.
Подпишусь под каждым словом!))
Последний раз редактировалось Professor! Сб окт 11, 2014 01:19, всего редактировалось 1 раз.
Professor! писал(а):Freddie
Ага, если память мне не изменяет, скутерок твой тоже родом из Милуоки!))))
Где-то рядом...
Professor! писал(а):Милая леди, нисколько не боясь общественного порицания, приношу Вам свои глубочайшие извинения, простите великодушно за грубость, не разобравшись я!!!))))
Вот и на меня как-то аналогично-магически второе фото, что на стр.23 подействовало.
Последний раз редактировалось Freddie Сб окт 11, 2014 01:22, всего редактировалось 1 раз.
да, бесит, когда весь исполосованный с утра... ненавижу!
если кое-кто это прочтет, то прими к сведению: ненавижу, когда портят мою шкуру!
Кошки... Вот у меня кот от большой любви и нежности все руки и ноги мне изодрал.... Не швырять же скотину с балкона?! Люблю я его! Он мне душевное удовольствие доставляет.... И, кстати, после тщательного внушения (пультом по наглой черной морде) - начал исправляться
Последний раз редактировалось Loura Сб окт 11, 2014 07:30, всего редактировалось 1 раз.
Девочка симпотнаЯ. Милая, не с кем туту кататься((( одни самцы неудволетворенные((( встретить адекватного Мужчину 10 из 90% одумайся((( хотя может повезет)))