СЗАО писал(а):считаешь нормальным взрослому человеку сидеть за компом и не лестно высказываться о других ? думаешь это кому то интересно ?
думаю что да. Я же не святого полоскаю, а на мой взгляд нехороших людей.
Думаю интересно, коль тема в топе :) сам же ты отвечаешь мне, так что тебе так или иначе интересно, что я пишу. :)
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
СЗАО писал(а):обычному катале абсолютно все равно и не понятно что тут несут про НВ, данные вопросы должны выяснять официальные представители клуба с клубом
ну не всем каталам все равно, да и есть среди катал и понятливые :)
а вот катале кому не все равно и понятливому надо где-то инфу получить. Почему не тут?
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Бугагашка писал(а):А почему ты так избирательно относишься к источникам, которым доверяешь?
избирательно к видео? не смешы мое коленки
на видео будет видно, как машина на першеходном и на красный свет сбила маму с ребенком.
Я буду осуждать водилу, ты будешь тоже говорить, что я избирательно отношусь к источникам?
Добавлено спустя 58 секунд:
Бугагашка писал(а):Я тебя еще раз спрашиваю, это ты сам решил, что:
Все участники колоныы едут пиарится и кладя цветы к мемориалу будут считать в уме свой рейтинг а не думать о жертвах трагедии?
Ты сам для себя решил, что волки - преступники потому, что стали участниками драки?
да сам
да сам
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Бугагашка писал(а):Может ты сам решил, что популярный человек, попавший в замес не имеет права возложить цветы?
имеет, молча, на свои.
Без ора и крика, что я такой герой еду возложить цветы, смотрите какой я хороший. Без финансирования из кремля.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Бугагашка писал(а):И вообще, давай запретим парады, концерты, митинги и так далее. Потому, что всякое такое действие приносит кому-то популярность, кому-то деньги. а надо сидеть тихо дома и память чтить.
И такой вариант существует в принципе.
Память о подвигах же не зависит от наличия салюта, правда?