береза не видит. она фиксирует облучение при захвате цели нападающим самолетом, пус может быть а может и не быть :)Const писал(а):береза вроде заднюю нижню
Турки ТВАРИ!
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Re: Турки ТВАРИ!
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
- Const
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
то есть то, что страна в состоянии военного положения вы только начали подозревать))))fvadim писал(а): sland писал(а):
Мне одному кажется что модернизация Сочи; присоединение Крыма и отсоединение Египта и Турции это пункты одного плана? Ну еще и Европу(для богатеньких) прикрыли. Курортные войны...
ну как бы есть версия о восстановлении железного занавеса. я не склонен думать что это специально делается, но движемся мы в этом направлении.
Да, Константин?!
-
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: хочу драгу 400
чушь. Хочешь в Египет? Да лети, кто тебе мешает?fvadim писал(а):ну как бы есть версия о восстановлении железного занавеса. я не склонен думать что это специально делается, но движемся мы в этом направлении.
- fvadim
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: есть
а мы уже со всем миром воюем?Const писал(а):то есть то, что страна в состоянии военного положения вы только начали подозревать))))
- Const
fvadim а переставали? на мой памяти лет 150 точно) вообще ничего не поменялось)
Да, Константин?!
- fvadim
я что, где-то писал, что не могу полететь в египет?DVR писал(а):чушь. Хочешь в Египет? Да лети, кто тебе мешает?
Добавлено спустя 55 секунд:
ааа... 150 лет на твоей памяти... маразм это :)Const писал(а):а переставали? на мой памяти лет 150 точно) вообще ничего не поменялось)
- Const
fvadimты считаешь что дольше? наверное ты прав. что изменилось с Петра в отношениях с западом, да и до него тоже?
Да, Константин?!
-
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: хочу драгу 400
садись - пять! Передернул правильно. Шаблонно правда, но ничего, пойдет.fvadim писал(а):я что, где-то писал, что не могу полететь в египет?
- fvadim
ну учитель-то хороший. я про тенденции, а он про слетать в египет.DVR писал(а):садись - пять! Передернул правильно. Шаблонно правда, но ничего, пойдет.
- RAST
- На форуме: 11 Лет
- Мотоцикл: большой и мощный
Лично моё мнение... мы правильно сделали, что ввязались в этот конфликт (Сирия).
Господство США и их вседозволенность уже всем поперек горла стоит. Они заводят законы и правила для всех, но не для себя.
Печально конечно, что это война , где гибнут люди.
Но лучше уничтожать противника на расстоянии и укреплять свои позиции в мире. Чем сидеть и издалека кричать какие мы независимые.
За военными действиями стоит опыт и практика, которая двигает развитие военных технологий и не только. Это факт.
Посмотреть "опыт" ВОВ. В 41 у нас и танков то нормальных не было.... башни от наших 34 мы штамповали на прессформе подаренной нам немцами в 39 году.
За то потом, активно развилась наша оборонка до 90-х наверное. Потом опять простой... только на отдельных энтузиастах (коллективах старой закалки) выплывали.
Я понимаю реакцию многих на мой пост........ я сижу в кабинете разгребаю бумажки .... и говорю о тех, кто под пулями ходит. Но у каждого своя работа.
И да ... Турки давно вели переговоры с Украиной за Крым. Так вброс для размышлений.
Господство США и их вседозволенность уже всем поперек горла стоит. Они заводят законы и правила для всех, но не для себя.
Печально конечно, что это война , где гибнут люди.
Но лучше уничтожать противника на расстоянии и укреплять свои позиции в мире. Чем сидеть и издалека кричать какие мы независимые.
За военными действиями стоит опыт и практика, которая двигает развитие военных технологий и не только. Это факт.
Посмотреть "опыт" ВОВ. В 41 у нас и танков то нормальных не было.... башни от наших 34 мы штамповали на прессформе подаренной нам немцами в 39 году.
За то потом, активно развилась наша оборонка до 90-х наверное. Потом опять простой... только на отдельных энтузиастах (коллективах старой закалки) выплывали.
Я понимаю реакцию многих на мой пост........ я сижу в кабинете разгребаю бумажки .... и говорю о тех, кто под пулями ходит. Но у каждого своя работа.
И да ... Турки давно вели переговоры с Украиной за Крым. Так вброс для размышлений.

Последний раз редактировалось RAST Чт ноя 26, 2015 10:30, всего редактировалось 2 раза.
- Const
Да что тебе до США, ты за себя думай) а то, что интересы сталкиваются....ну фик знает почему)) свои интересы нужно отстаивать, никто ничего дарить не будет.RAST писал(а):Господство США и их вседозволенность уже всем поперек горла стоит. Они заводят законы и правила для всех, но не для себя.
Да, Константин?!
- RAST
- На форуме: 11 Лет
- Мотоцикл: большой и мощный
Так это мы и делаем ...а еще совсем не так давно ....были терпилами политкорректными.свои интересы нужно отстаивать, никто ничего дарить не будет.
- fvadim
для этого мы будем разваливать экономику, образование, назначим министра обороны, который будет воровать деньги из оборонки, поссоримся с соседями ближними, а дальним будем фигу из-за угла показывать, начнём дружить с диктаторами и террористами. так победим!RAST писал(а):Но лучше уничтожать противника на расстоянии и укреплять свои позиции в мире. Чем сидеть и издалека кричать какие мы не зависимые.
- Const
раньше вроде справлялись, почему ты думаешь что сейчас не сможем?) вот если бы ты сплотился и претерпевал, то нас не победить было бы) реально только тебя не хватает. но ты засланный казачок..fvadim писал(а):для этого мы будем разваливать экономику, образование, назначим министра обороны, который будет воровать деньги из оборонки, поссоримся с соседями ближними, а дальним будем фигу из-за угла показывать, начнём дружить с диктаторами и террористами. так победим!
Да, Константин?!
- fvadim
дадада. кругом враги, слышал уже.Const писал(а):раньше вроде справлялись, почему ты думаешь что сейчас не сможем?) вот если бы ты сплотился и претерпевал, то нас не победить было бы) реально только тебя не хватает. но ты засланный казачок..