а многим уже не надо и этого...Bambook писал(а):...а вам потом рожать
а бабы как будто просто так ноги раздвигают...alenkadm писал(а):Нынешние мужчины ипут тока за пожрать
а многим уже не надо и этого...Bambook писал(а):...а вам потом рожать
а бабы как будто просто так ноги раздвигают...alenkadm писал(а):Нынешние мужчины ипут тока за пожрать
когда хотят мужчину - просто так. У меня лучшие отношения были, это регулярный хороший секс с одним мужчиной. Мы ходили иногда куда-нибудь вместе, но это не было обязательной программой. Дружеско-интимные отношения самый удобный форматhunterduck писал(а):бабы как будто просто так
по началу....остальное дудки...alenkadm писал(а):когда хотят мужчину - просто так
сорри если повторяюсь-не видел, но меня все время это тревожило))) оказывается норм. а можно вашу фотокарточку )))alenkadm писал(а):еще в начале прошлого сезона отметили.
вот!!!! золотые словаalenkadm писал(а): весь мозгойоп от недоаха
старые перечницы сошлись во взглядахgor4inka писал(а):вот!!!! золотые слова
пеплом, только пеплом на ваши лысые головы)))) а сами по метлам и в полет, за юным мяскомreĝo писал(а):песком посыпать
толстая, толстая. А по вашим мерках ооооочень толстая))Const писал(а):можно вашу фотокарточку
И в профиле, и в темах есть. Из сайтов на мейби осталась анкета (надо будет зайти глянуть, что там с вылазками на коньках и лыжах сейчас), раньше много где анкета была, когда постоянно уезжала на выходные из Москвы - много знакомилась, с помощью инета в том числе. Раньше даже в яндекс-картинках вылетали фотки, когда фотосессиями увлекалась.hunterduck писал(а):есть она в профиле и где то на сайте знакомств
А надо как? (Любопытство)alenkadm писал(а):fatcat писал(а):
зачастую недотрах возникает от того, что от частоты и интенсивности сношения мозга мужику уже ее саму сношать не хочется
ну ненаю.... у меня последние лет n не было "удовлетворительных" отношений. времени у мужуков мало. раз в неделю - две время нашел, 2-3 раза и все устал - спатеньки. ну его на фиг. такой нерегулярный секас. спокойнее опять зашитой ходить
ты букву "р" в слове полет забылаgor4inka писал(а):и в полет
неее!fatcat писал(а):так и 2 - 4 часа
Мужчинам нужен секс такой - как им нужен. А не как тебе. Все ж просто, да?alenkadm писал(а):hunterduck писал(а):
если нужен сперматоксикозник это к юношам 20 лет
Вот тогда не надо рассказывать, что мужчинам нужен секс. Нынешние мужчины ипут тока за пожрать
Если мужику за 30. И 2 - 3 раза в неделю по 2 - 4 часа, то да. Здохнет он у тебя. Не выкормишь.alenkadm писал(а):Потому и говорю, что мужикам надо именно добиваться "не таких". Потому что когда "такая" 2-3 раза в неделю пристает с вопросом, когда же, наконец-то, будет секас, это обозначается как "сношение мозга"
Ну может они вот. такая.. Выносливая.reĝo писал(а):fatcat писал(а):
так и 2 - 4 часа
неее!
там обычно дамы скулить начинают, что они устали, либо инструмент обтачивается и потом ходи 3 дня в раскорячку, ну его нафих такие подвиги
надо несколько раз в неделю. Хотя бы пару раз из них утром. Но я уже отчаялась совместить регулярность секса с его качеством. Забила и зашилась обратноfatcat писал(а):А надо как? (Любопытство)
от этого мужик сбегает и начинается спокойная жизнь без его критики/придирок/недовольства/подколок, ну и без гормональных всплесков заодноfatcat писал(а):от этого либидо повышается? Или выносливость? Или какой параметр приходит в нужную норму от ыноса мозга?
ага. Именно так и бывает. Поэтому последние годы я перестала спать с мужчинами, которых не хочу. Видимо, просто другие дамы сильно не хотят никого и не знают, что иногда бывает по-другомуreĝo писал(а):дамы скулить начинают, что они устали, либо инструмент обтачивается и потом ходи 3 дня в раскорячку