Хотим на машине поехать в Карелию. Скорее всего на майские. Про погоду самая разнообразная информация )
Много ли удастся посмотреть без бездорожья, на обычном кроссовке?
Ещё не совсем понятно как там с ночёвками.
Хотим на машине поехать в Карелию. Скорее всего на майские. Про погоду самая разнообразная информация )
В основном там снег до середины мая.... Посмотреть что-то удастся, что-то нет.... По мне Карелию лучше смотреть в середине июля....
Ну, есть местами конечно
1). Денис,Yggy писал(а): Пт фев 04, 2022 08:52Хотим на машине поехать в Карелию. Скорее всего на майские. Про погоду самая разнообразная информация )
Много ли удастся посмотреть без бездорожья, на обычном кроссовке?
Ещё не совсем понятно как там с ночёвками.
Ага.( Никаких забавных южных тушканчиков, а только мох, гранит и ночной волчий вой с треском медвежьей поступи.
В Ладоге или Онеге - с водой плюс 10.)
Я про июль...
Barabas писал(а): Пт фев 04, 2022 13:09 1). Денис,
- Сколько дней на поездку?
- Какой маршрут?
- Сферы (объекты) интереса?
Так и я!))
Да, а по мне норм было.... Особенно после белого моря, вообще ништяк
я навряд ли полезу. Последний раз в купели ручьевой окунался в 2019 году. Бодро и хорошо, когда вокруг июль и +30 градусов)) Ну и дружеские мужские соревнования
это серьёзно!!!???Barabas писал(а): Пт фев 04, 2022 13:09 а только мох, гранит и ночной волчий вой с треском медвежьей поступи
А как ты хотел на северАх? Самое главное - перед сном у машины не сцать, а то ночью медведь на мочу придёт и колесо подерёт, или в выхлопную трубу снасильничает. Ну, и в лес с пачкой собачьего корма идти, чтобы, в случае чего, бросить его медведю, перед тем как штаны марать улепётывать.
Ага.) На следующий день в астраханской степи она меня совсем достала на остановках.)
Когда был на Рыбачем, оба раза одной из целей было купание. Но оба раза не решился.)Markh писал(а): Пт фев 04, 2022 13:50 Да, а по мне норм было.... Особенно после белого моря, вообще ништяк
Yggy писал(а): Пт фев 04, 2022 14:16 Последний раз в купели ручьевой окунался в 2019 году. Бодро и хорошо, когда вокруг июль и +30 градусов))
не, я в одного не могу, мне надо компанию, конкуренцию)) Во всяких ущельях в ледяную тоже нырял. Но давно
Живности полно, лично видел рысь огромную, лис, и какие-то странные следы не менее лапы алабая..