Простите, ето хто? .Всемирна известный ахтёр?Huntress писал(а):Виталий писал(а):
вот еслиб его играл Безруков
![]()
![]()
Но я ни знаю такога. Деппа знаю, мужа Анжелины Жоли знаю, безрукаго не знаю(.
Простите, ето хто? .Всемирна известный ахтёр?Huntress писал(а):Виталий писал(а):
вот еслиб его играл Безруков
![]()
![]()
Да, играет знаменитостей так, что от оригинала не отличитьmatros50 писал(а):Всемирна известный ахтёр?
Но я ни знаю такога.
Да, Танюшь, жаль.... И жаль, что не срослось, жаль...Я - дурак(((.Huntress писал(а):Как жаль, что уже никогда на их концерт не сходишь...
Судя по всему, с этим никто спорить не будетmatros50 писал(а):...Я - дурак(((.
Виталь, гениально.Виталий писал(а):Судя по всему, с этим никто спорить не будет
У Тани всё отлично, никаких сожалений.matros50 писал(а):к сожалению (для меня и Тани) -
Танюшь, прости.. Ударение на "не стоИт", вах,,,Huntress писал(а):А кому-то сегодня больше наливать не стОит.
Да, ты прав.Виталий писал(а):Судя по всему, с этим никто спорить не будет
Истинно речешь, сын мой, зделай памедку, плз, тута мужики отрываюццо)Виталий писал(а):Надо где-то пометку сделать по пятницам на МФ не заходить.
Тань, блин, но уровень твоего IQ зашкаливает), ничего не могу с собой поделать, все время тебя помню(. Такая моя, видно "планида".Huntress писал(а):Да, ты прав.
Но ведь актёры не близнецы с прототипами.Sabbo писал(а):А в фильме,только Брайан Мэй на себя похож,остальные так себе.
Ага, концерт классный...ПалСаныч писал(а):Кто сходил на фильм, советую посмотреть реальное выступоение Queen на Live aid. В тырнете полно этого видео. Неделю назад смотрел фильм, а до сих пор напеваю Богемскую рапсодию.... Mama, life had just begun..!