Это неправильная история...mikemike писал(а):А я тоже знаю историю: один мотоциклист купил другой мотоциклистке кольца золотые. Результата не было.
правильные только мои...
Это неправильная история...mikemike писал(а):А я тоже знаю историю: один мотоциклист купил другой мотоциклистке кольца золотые. Результата не было.
какая неподкупная мотоциклистка!mikemike писал(а):А я тоже знаю историю: один мотоциклист купил другой мотоциклистке кольца золотые. Результата не было.
Говорят, ведьма была.Ira Fludova писал(а):какая неподкупная мотоциклистка!
Я знаю много подобных историй. Не надо ничего дарить мотоциклисткам до достижения результата!mikemike писал(а):А я тоже знаю историю: один мотоциклист купил другой мотоциклистке кольца золотые. Результата не было.
а почему БЫЛА?mikemike писал(а):Говорят, ведьма была.
это говорит мужчина, который отличает сумочку от клатча!!!Джиксеровод писал(а):Я знаю много подобных историй. Не надо ничего дарить мотоциклисткам до достижения результата!
Ira Fludova писал(а):это говорит мужчина, который отличает сумочку от клатча!!!
Кстати! Где Тоха шляется?mikemike писал(а):один мотоциклист купил другой мотоциклистке кольца золотые. Результата не было.
Чё там отличать, в одну можно шлем спртятать, в другой нет.Ira Fludova писал(а):это говорит мужчина, который отличает сумочку от клатча!!!
+100500mikemike писал(а):Чё там отличать, в одну можно шлем спртятать, в другой нет.
В запое он... Довели пацана сучки...Dervana писал(а):Кстати! Где Тоха шляется?
Да ну?!Джиксеровод писал(а):В запое он...
я хочу с ним познакомиться!Турако писал(а):Иришка, так это наш человек!
но че-то очкую, потому что ходят слухи, чтоДжиксеровод писал(а):В запое он... Довели пацана сучки...
mikemike писал(а):ведьма была
mikemike писал(а):Чё там отличать, в одну можно шлем спртятать, в другой нет.
Вот и я подумала! Ведьма - это навсегда!Ira Fludova писал(а):а почему БЫЛА?
Если честно я в шоке именно от этого. По-моему это слегка....ээээ... опрометчиво. А потом чуть-что, сразу ведьма виновата!Ira Fludova писал(а):но за те две-три непродолжительных встречи