много кого видала, но чтоб такое... вобщем вот такой пилот:
- Горынушка
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Автомотовелофототелерадиолюбитель
- Мотоцикл: Велосипед салют и орленок
Re: много кого видала, но чтоб такое... вобщем вот такой пил
Мне, мне, мне тоже кидайте сосцы)
Лучше быть в десять дома,чем в девять в морге!!!!!!
- Кислый
- Граф Кислейший
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый
Вот, дабы сузить мою фантазию бурную, трЭбо еще фотографии!Redberry писал(а):что там можно было нафантазировать то
Последний раз редактировалось Кислый Чт июн 22, 2017 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.
- fatcat
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Да выкладывай уже здесь..Redberry писал(а):странный толя тип - попросил прислать и вышел с форума
Ну или мне шли, я выложу.

Последний раз редактировалось fatcat Чт июн 22, 2017 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 1 День
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Вывешивай эту любительницу кожи на всеобщее любование/шельмование.. там уж как пойдёт..Sladkii писал(а):Посмотрел, фантазия заработала, пойду покурю!
Последний раз редактировалось Rulzen Чт июн 22, 2017 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
- fatcat
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
А, да.. Я тоже эти четыре буквы расшифровать не мог, спасибо добрым людям... подсказали...Диполь писал(а):Все верно. Но там было более веселое из 4-х букв. Уже забыл. Вот его я вообще сколько ни пытался, отгадать не мог.
Последний раз редактировалось fatcat Чт июн 22, 2017 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
- Estelle
- На форуме: 14 Лет 8 дней
- Род занятий: Инженер КИПиА
- Мотоцикл: Honda XR250 Baja
Павел, я бы могла посоветовать почитать лурк, но, боюсь, это не для тебя. Очень много мата и ...эм...не знаю, но мне кажется, это не для тебя ресурс.Диполь писал(а):Все верно. Но там было более веселое из 4-х букв. Уже забыл. Вот его я вообще сколько ни пытался, отгадать не мог.
Последний раз редактировалось Estelle Чт июн 22, 2017 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Мыслить нужно позитивно и инициативно, всё делать с энтузиазмом, но без фанатизма)
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Magna
Вот я и говорю, что "недруги" - это способ реализации ЧС тут на форуме.Estelle писал(а):Посмотрела, что там есть в профиле, друзей и недругов нашла, а вот чёрный список в упор не вижу...Странно..
А мне не надо. Мне глаза и нетленную душу..)))))Горынушка писал(а):Мне, мне, мне тоже кидайте сосцы)
Последний раз редактировалось Диполь Чт июн 22, 2017 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Горынушка
Павел, но я же тебя 30 лет моложе, по этому мне и хочется увидеть сосцы)))))))))))))Диполь писал(а):мне не надо. Мне глаза и нетленную душу..)))))
Последний раз редактировалось Горынушка Чт июн 22, 2017 14:23, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
На самом деле я вполне спокойно отношусь к мату, когда он создает смысл. И так же вполне спокойно читаю всякую смешную хрень с элементами похабщины. Другой вопрос, что все равно быстро надоедает.Estelle писал(а):я бы могла посоветовать почитать лурк, но, боюсь, это не для тебя. Очень много мата и ...
А вот что точно не нравится, - это когда матом просто разговаривают. Дополнительный смысл не возникает, а просто слова-паразиты и оскорбления.
Ну и не нравится откровенная убогая пошлость,
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Re: много кого видала, но чтоб такое... вобщем вот такой пилот:
Во-первых, не на 30, а на 50. А во-вторых, при такой разнице в возрасте тебе вообще сосцы смотреть еще рано. Мама заругает...)))))))))))Горынушка писал(а):Павел, но я же тебя 30 лет моложе, по этому мне и хочется увидеть сосцы)))
Последний раз редактировалось Диполь Чт июн 22, 2017 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Горынушка
Нет ничего крепче маминого молока. Я до сих пор не помню первые годы жизни. - Да, дикое пойло… я постоянно что-то орал и ссался под себя.Диполь писал(а):Во-первых, не на 30, а на 50. А во-вторых, при такой разнице в возрасте тебе вообще сосцы смотреть еще рано. Мама заругает...)))))))))))

Последний раз редактировалось Горынушка Чт июн 22, 2017 14:30, всего редактировалось 1 раз.
- Exlibris
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2
Ты недооцениваешь возможности человека который может писать на форум из оффлайна, при чём без использования какой бы то техникиRedberry писал(а):что там можно было нафантазировать то
Последний раз редактировалось Exlibris Чт июн 22, 2017 14:30, всего редактировалось 1 раз.
- pilotessa
- На форуме: 12 Лет 21 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
там действительно много мата, но многое называют своими именами ))Estelle писал(а):Павел, я бы могла посоветовать почитать лурк, но, боюсь, это не для тебя. Очень много мата и ...эм...не знаю, но мне кажется, это не для тебя ресурс.
вот вам, кто захочет про оху... Очень Богатый Внутренний Мир почитать:
http://lurkmore.to/%D0%9E%D0%91%D0%92%D0%9C
Последний раз редактировалось pilotessa Чт июн 22, 2017 14:31, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
- Estelle
- На форуме: 14 Лет 8 дней
- Род занятий: Инженер КИПиА
- Мотоцикл: Honda XR250 Baja
Ксю, шшш, он же находится в списке запрещённых! 

Мыслить нужно позитивно и инициативно, всё делать с энтузиазмом, но без фанатизма)
- Диполь
С тех пор почти ничего не поменялось. Только вместо молока идет водка. Потому что она без лактозы...)))))))))Горынушка писал(а):Нет ничего крепче маминого молока. Я до сих пор не помню первые годы жизни. - Да, дикое пойло… я постоянно что-то орал и ссался под себя.
Последний раз редактировалось Диполь Чт июн 22, 2017 14:35, всего редактировалось 1 раз.
- Exlibris
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2
Там используется свой собственный язык (аналогично двачу, лепрозорию и тд), довольно забавный, но использование во вне считается моветоном. Вообще статьи веселы, много сатиры. Такая вот википедия по мемам и событиям которые вроде как важны для интернета. Если решишся (можно начать с http://lurkmore.to/%D0%96%D0%B5%D0%BD%D ... 0%BA%D0%B0) пробовать, не суди о ресурсе по 2-3 статья, надо хотя бы штук 10 прочитать.Диполь писал(а):На самом деле я вполне спокойно отношусь к мату, когда он создает смысл.
Последний раз редактировалось Exlibris Чт июн 22, 2017 14:38, всего редактировалось 1 раз.