Он что должен был тебя письменно ставить в известность ???!!!sahara писал(а):Что то я не помню похождений своего отца

Он что должен был тебя письменно ставить в известность ???!!!sahara писал(а):Что то я не помню похождений своего отца
согласна! причем делить по-честному - половина жене, половина детям, блудливому бывшему мужу - что останетсяHella писал(а):жить спокойно
раньше с этим было проще. все быстро выплывало наружу и заканчивалось грандиозным скандалом. некоторые потом умудрялись сохранить семью. а большинство - не выпендривались и вели себя порядочно.MedvedSM писал(а): Он тебе про всех своих любовниц рассказывать будет.
Да будет вам известно, что впендюрить взрослому мужчине какой-то студенточке гораздо сложнее, чем своей замужней подруге.Hella писал(а):в каком ВУЗе муж писей водит
напротив! я все время напоминаю любящим защитить право мужчин "налево" - жены тоже гуляют!MedvedSM писал(а):вероятность блудливой жены вы не рассматриваете?
Да прям.gor4inka писал(а):все быстро выплывало наружу и заканчивалось грандиозным скандалом
похоже на то....sahara писал(а):Что то я не помню похождений своего отца ... только дом - работа - ребенок , он души не чаял в маме и во мне.... может раньше какие-то другие мужчины были ?
Расскажу . То что я могу помнить , т.е с 3 лет . Отец всегда работал до 15:15 , ровно в 16:00 он меня забирал из садика все годы до школы . Все школьные годы он ровно в 16:00 возвращался домой , можно было часы сверять ( у него была обязанность меня накормить после школы ) А дальше ему было 60 лет и особой прелести , кроме как чтение книг и изобретения всяческой фигни ( на мой взгляд ) в его жизни не было .MedvedSM писал(а):Нет, блин. Он тебе про всех своих любовниц рассказывать будет.
Кому как и когда впиндюривает на стороне.
А ты маме, ни-ни. Не расскажешь ничего.
Как ты себе это вообще представляешь?
потому что нет совместного проживания, встречи не каждый день, успеваем и отдохнуть от вас, и соскучиться.Матвей М800 писал(а):Почему до начала совместного проживания, голова у вас не болит
Ересь!gor4inka писал(а):потому что нет совместного проживания, встречи не каждый день, успеваем и отдохнуть от вас, и соскучиться.
а совместное проживание сразу добавляет работы, вот и устаем больше и хотим меньше.
так это просто - *ляди-с, господин поручик!Матвей М800 писал(а): зачем, объясните мне дамы, вы налево то шарахаетесь?
я люблю на простых примерах разбирать. вот возьмем мое утро - проснулась, повалялась, в душ. там проснулась окончательно, не спеша одеваюсь, долго выбираю которую блузку надеть, натягиваю платье, собираю сумочку, попутно крашусь, волосы расчесываю, кота глажу. потом - деловая часть: кота накормить. проверяю как выгляжу и все - на работу.Rulzen писал(а):Ересь!