О верности, отношениях, идеальной любви, бла, бла, бла...

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
Гришеньka
На форуме: 12 Лет 2 дней
Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-))
Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300

Re: О верности, отношениях, идеальной любви, бла, бла, бла..

#391 Сообщение Гришеньka »

sahara писал(а):Что то я не помню похождений своего отца
Он что должен был тебя письменно ставить в известность ???!!! :-))))
Последний раз редактировалось Гришеньka Ср авг 09, 2017 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Маленького каждый обидеть может...

gor4inka
На форуме: 12 Лет 29 дней
Мотоцикл: нету

#392 Сообщение gor4inka »

Hella писал(а):жить спокойно
согласна! причем делить по-честному - половина жене, половина детям, блудливому бывшему мужу - что останется :-p
Последний раз редактировалось gor4inka Ср авг 09, 2017 16:50, всего редактировалось 1 раз.
немного солнца в холодной воде

MedvedSM
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 12 дней
Род занятий: Инженер.
Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.

#393 Сообщение MedvedSM »

Я узнал, накануне развода родителей, а так мне никто ничего не сообщал.
Уже перед фактом поставили.
Тут то я догадался, что батя еще кого-то ****** значит.
Вообще я в 6 лет не подозревал что такое секс вообще. Уже в школе рассказали.
Ну ходят родители со своими друзьями встречаются, и чо?

Добавлено спустя 49 секунд:
Re: О верности, отношениях, идеальной любви, бла, бла, бла...
gor4inka
Т.е. вероятность блудливой жены вы не рассматриваете?
Последний раз редактировалось MedvedSM Ср авг 09, 2017 16:52, всего редактировалось 1 раз.

gor4inka

#394 Сообщение gor4inka »

MedvedSM писал(а): Он тебе про всех своих любовниц рассказывать будет.
раньше с этим было проще. все быстро выплывало наружу и заканчивалось грандиозным скандалом. некоторые потом умудрялись сохранить семью. а большинство - не выпендривались и вели себя порядочно.
Последний раз редактировалось gor4inka Ср авг 09, 2017 16:52, всего редактировалось 1 раз.

MedvedSM

#395 Сообщение MedvedSM »

Hella писал(а):в каком ВУЗе муж писей водит
Да будет вам известно, что впендюрить взрослому мужчине какой-то студенточке гораздо сложнее, чем своей замужней подруге.
Последний раз редактировалось MedvedSM Ср авг 09, 2017 16:54, всего редактировалось 1 раз.

gor4inka

#396 Сообщение gor4inka »

MedvedSM писал(а):вероятность блудливой жены вы не рассматриваете?
напротив! я все время напоминаю любящим защитить право мужчин "налево" - жены тоже гуляют!
Последний раз редактировалось gor4inka Ср авг 09, 2017 16:54, всего редактировалось 1 раз.

MedvedSM

#397 Сообщение MedvedSM »

gor4inka писал(а):все быстро выплывало наружу и заканчивалось грандиозным скандалом
Да прям.
Последний раз редактировалось MedvedSM Ср авг 09, 2017 16:55, всего редактировалось 1 раз.

Hella
На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 28 дней
Род занятий: трендинг, брендинг... и тюнинг )))
Мотоцикл: кусочек магны, гламурный эндуро

#398 Сообщение Hella »

sahara писал(а):Что то я не помню похождений своего отца ... только дом - работа - ребенок , он души не чаял в маме и во мне :blush2: .... может раньше какие-то другие мужчины были ?
похоже на то....
тоже смотрю на свою семью и поражаюсь тому что сейчас в основной массе, по крайней мере в срезе подобных тем на форуме, только худеющие эксгибиционисты, задиристые петушки, которые по факту как неуловимый Джо, нахрен никому не нужны, и пропагандисты левых поворотов, которые, кстати, не застрахованы от того, что супруге лет через несколько захочется самой сделать резкий поворот, а опостылевшего форумного гулёну , уже сильно б/у, и с прицепом из алиментов, выкинуть пинком под зад )))
Последний раз редактировалось Hella Ср авг 09, 2017 16:57, всего редактировалось 1 раз.
nothing to lose - a lot to remember

sahara
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 2 дней
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !

#399 Сообщение sahara »

MedvedSM писал(а):Нет, блин. Он тебе про всех своих любовниц рассказывать будет.
Кому как и когда впиндюривает на стороне.
А ты маме, ни-ни. Не расскажешь ничего.
Как ты себе это вообще представляешь?
Расскажу . То что я могу помнить , т.е с 3 лет . Отец всегда работал до 15:15 , ровно в 16:00 он меня забирал из садика все годы до школы . Все школьные годы он ровно в 16:00 возвращался домой , можно было часы сверять ( у него была обязанность меня накормить после школы ) А дальше ему было 60 лет и особой прелести , кроме как чтение книг и изобретения всяческой фигни ( на мой взгляд ) в его жизни не было .
Последний раз редактировалось sahara Ср авг 09, 2017 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

gor4inka

#400 Сообщение gor4inka »

MedvedSM у одной однокурсницы папа был ходок. у них скандалы случались раз в полгода, с битьем посуды и дракой полотенцем по пьяной морде (ясно, наверное, чьей?). но не разводились и за полотенце муж не злился - ну только для порядка.
у татарки Розы муж не изменял - он ее ревновал жутко и всюду за ней бегал (мусор пошла выносить, следит, к подруге зашла - через полчаса сам за ней прибегает). он не изменял, ему некогда было.
у соседей сверху муж офицер изменил жене. выплыло наружу мигом, добрые друзья помогли, открыли дуре-жене глаз. скандал, разъезд, пьянство и через некоторое время (пару лет кажется) - покаянное возвращение в семью и с тех пор - безупречное поведение и угрозы при малейшей шалости со стороны жены.
остальные не изменяли - кому возраст не позволял, кому здоровье, кому-то родня жены. как-то так.
Последний раз редактировалось gor4inka Ср авг 09, 2017 17:03, всего редактировалось 1 раз.

Матвей М800
На форуме: 9 Лет 1 Месяц 24 дней
Мотоцикл: vz 800,victory, hd

#401 Сообщение Матвей М800 »

Я смотрю тут повеселело!
Простой вопрос дамам! Почему до начала совместного проживания, голова у вас не болит, за день вы не устаете и рады близости, как-будто всю жизнь только об этом и мечтали? Но! Как только разряд отношений переходит в "семейные", доступ к вашему телу преграждает мной вышеперечисленное и ещё тысячу уловок?
По теме измен. Разговаривая с замужними дамами после этого дела, никто из них не жаловался недостатком внимания со стороны мужей! Наоборот! Говорили, что они от них "шкерятся"! Вот тогда блин зачем, объясните мне дамы, вы налево то шарахаетесь? Где логика?

gor4inka

#402 Сообщение gor4inka »

Матвей М800 писал(а):Почему до начала совместного проживания, голова у вас не болит
потому что нет совместного проживания, встречи не каждый день, успеваем и отдохнуть от вас, и соскучиться.
а совместное проживание сразу добавляет работы, вот и устаем больше и хотим меньше. да и не реже на самом деле. вот встречались вы допустим до свадьбы три раза в неделю. а после свадьбы каждую ночь в одной постели. чтобы сохранить прежний ритм, четыре дня в неделю надо воздерживаться. сам посчитай
Последний раз редактировалось gor4inka Ср авг 09, 2017 17:18, всего редактировалось 1 раз.

Rulzen
На форуме: 14 Лет
Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год

#403 Сообщение Rulzen »

gor4inka писал(а):потому что нет совместного проживания, встречи не каждый день, успеваем и отдохнуть от вас, и соскучиться.
а совместное проживание сразу добавляет работы, вот и устаем больше и хотим меньше.
Ересь!
Вы просто добиваетесь своего и начинаете жиреть :rofl:
Последний раз редактировалось Rulzen Ср авг 09, 2017 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей

gor4inka

#404 Сообщение gor4inka »

Матвей М800 писал(а): зачем, объясните мне дамы, вы налево то шарахаетесь?
так это просто - *ляди-с, господин поручик!

Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
Re: О верности, отношениях, идеальной любви, бла, бла, бла...
Rulzen писал(а):Ересь!
я люблю на простых примерах разбирать. вот возьмем мое утро - проснулась, повалялась, в душ. там проснулась окончательно, не спеша одеваюсь, долго выбираю которую блузку надеть, натягиваю платье, собираю сумочку, попутно крашусь, волосы расчесываю, кота глажу. потом - деловая часть: кота накормить. проверяю как выгляжу и все - на работу.
не у себя. утренний секс (это если пан соизволит проснуться. если нет - жду когда проснется, будить господина нельзя, он злится). после секса он опять спит. я умываюсь, ухожу на кухню и там слоняюсь - что готовить не знаю, потому что пан спит, а не готовить нельзя - я сама жрать хочу после секса, и ему надо чай сделать. он мой чай пить не станет, но если не сделать, все равно спросит "а почему чай не готов?". потом убрать со стола. кота нет, поговорить не с кем. потом одеться во вчерашнее (а это раздражает). потом попытаться узнать у него какие планы дальше, нарваться на "не приставай ко мне", опять слоняться и ждать, когда он соберется и мы наконец отправимся на работу - он меня обычно отвозит. на работу приезжаю, выжатая как лимон.
есть разница?
Последний раз редактировалось gor4inka Ср авг 09, 2017 17:36, всего редактировалось 1 раз.

alenkadm
На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 2 дней

#405 Сообщение alenkadm »

gor4inka Ирин, это все просто потому что тебе эти отношения важнее и ты стараешься ради них. А могла бы: проснулась, повалялась и в душ, потом неторопоивые сборы и вкусный утренний кофе. На вопрос: почему не готов чай пожать голыми плечами и улыбнуться. Потом одеться и поехать на работу.
Кстати, многие замужние дамы тоже перегружаются по причине того, что сами себе придумали как женщине правильно обихаживать всех вокруг.
Ни в коем случае не учу тебя. Я сама такая же. А когда влюбляюсь на порядок хуже :-)
Последний раз редактировалось alenkadm Ср авг 09, 2017 17:46, всего редактировалось 1 раз.
— Я чувствую, что меня все ненавидят
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой

Ответить