Клубный день - каждый ВТОРНИК!!!! )))
- Yulcia
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSR 600(продан) и хороший второй номер))
Re: Каждый ВТОРНИК!!!! )))
Зеленая Пэг о...зеленая, ну так не интересно совсем...
Мы будем вместе жить по совести, только будь со мной на этой скорости...
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
nirvana, Копыто Моя жена проработала в "НЭП-2" администратором 2 года. Я там постоянно играл в РБ. Я лично знаком с директором и владельцем (они любят русский бильярд). Лично знаком практически со всем персоналом. Что касается кухни в этом ресторане - это помойка. Да и в целом заведение помоечное. Поверьте на слово. Детали могу озвучить при встрече.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- Static_Girl
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Род занятий: DriveDealers
- Мотоцикл: Honda cb 600f Hornet
zoomba это уже 2 или 3 место которое ты помойкой называешь, может у тебя просто изощрённый вкус?
Без обид) просто предположение 

-
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Static_Girl Еще раз для особо одаренных:
1. Моя жена проработала там админстратором в "НЭП-2" в течение 2 лет.
2. Я лично знаком с директором, владельцем и почти всем персоналом.
3. Я знаю как происходит там приготовление еды. Никому не рекомендую ЭТО есть.
Исходя из всего этого, я ИМЕЮ ПРАВО называть это место помойкой.
1. Моя жена проработала там админстратором в "НЭП-2" в течение 2 лет.
2. Я лично знаком с директором, владельцем и почти всем персоналом.
3. Я знаю как происходит там приготовление еды. Никому не рекомендую ЭТО есть.
Исходя из всего этого, я ИМЕЮ ПРАВО называть это место помойкой.
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
К сожалению в 95% харчевень всё то-же самое, и только лишь незнание ситуации лично и святая вера в "добро и честность" позволяют нам не сблевнуть ещё на входе...zoomba писал(а):Я знаю как происходит там приготовление еды. Никому не рекомендую ЭТО есть.

Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
zoomba
я тоже туда частенько хожу, если ищется место исключительно на "пожрать" то можно и "ПУШКИНЪ" выбрать а если для встреч мотоциклистов как вариант имхо неплох
я тоже туда частенько хожу, если ищется место исключительно на "пожрать" то можно и "ПУШКИНЪ" выбрать а если для встреч мотоциклистов как вариант имхо неплох
Все в тумане, праздную медовый месяц
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: FJR
Вспомнил огромных крыс, которые гуляют по витринам с выпечкой в байк-кафе "Сикстис" на старом Арбате...zoomba писал(а):Никому не рекомендую ЭТО есть.

"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- Mefisto
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Род занятий: "Ducati" - это Ferrari двухколесного мира , марка рожденная на гоночной трассе , секс на двух колесах . Любители мотоциклов по всему миру узнают звук двигателя "Ducati" . Это звук Италии , звук победителя всевозможных гонок , звук компании известной тем , что делает все не так как другие .
- Мотоцикл: Honda CB-400 (продан) -> Ducati ST4S
Так это любой бар, клуб, ресторан и т.д. так можно обругать.... Только не надо задумываться, как там готовят и все будет нифтяк.zoomba писал(а):3. Я знаю как происходит там приготовление еды. Никому не рекомендую ЭТО есть.

За пять минут на мотоцикле человек может прожить больше, чем некоторые за всю свою жизнь...
- Зеленая Пэг
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: XF650 Freewind
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: BMW F800 GS
Уютно, пицца была вкусной, с парковкой плохо, рядом с кафе остановка общественного транспорта, ставить у остановки мот как-то не хочется. Из плюсов - давно не слушал Круга и Ноговицына - исполнителю респект и уважуха))Kors писал(а):Ну и как Ахтуба?
Всем: мы продолжаем искать кафе для вторника или прикрываем тему для начала до конца сезона, а потом посмотрим? В этот вторник приехали только мы с Лесей.
Представь себя гусем, кусайся за попу😀
- Белка
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Продолжаем)) Я вчера собиралась, но после врача уже не доехала, сорри. В следующий вторник у нас кто на очереди?Лентяй писал(а):Всем: мы продолжаем искать кафе для вторника или прикрываем тему для начала до конца сезона, а потом посмотрим? В это вторник приехали только мы с Лесей.
З.Ы.И господа с бильярдом и прочим: не могли бы Вы в другие дни собираться и не в этой темке? Тут, вроде как, пытаются восстановить традицию общих вторничных встреч, во избежание вот такого вот разброда и шатания. Место нужно выбирать сообща.
З.З.Ы. Может, если у кого есть время хотя бы мимо пройдут очередных мест в списке? Может там тоже самое с парковкой (Про отсутствие парковки у Ахтубы я как бы намекала), чтобы зазря не ездить. Несезон заканчивается, к апрелю уже было бы отлично видеть окончательный вариант мест для вторничных встреч. С началом сезона народ не будет активно читать форум, нужно, чтоб место было и было постоянное, чтобы люди могли ехать сразу туда, а не думать, куда же все идут в этот раз. (Ни разу не претендую на истину в последней инстанции, просто мысли вслух).
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: FJR
Спасибо Вам за то, что делаете это. К сожалению, тупо некогда пока... Будет весна - придет мобильность.Лентяй писал(а):Всем: мы продолжаем искать кафе для вторника или прикрываем тему для начала до конца сезона, а потом посмотрим?
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
-
Плох. Начальство - идиоты, о чем бы то ни было договариваться с ними занятие бесполезное, захотят послать всех - пошлют даже если наобещают до этого кучу всего. Относится в первую очередь к директору - Сельницыну Ю. М. Парковки толком нет (тот кусок, что за заданием во внимание можно не принимать ввиду небольшой площади). Парковка просматривается камерами, но охране наплевать на все, кроме хозяйских тачек. Тусовка там в целом гнилая - каталы на втором этаже, бухло на первом. Вобщем не вариант. Как минимум для меня, ибо я знаю заведение изнутри.Копыто писал(а):я тоже туда частенько хожу, если ищется место исключительно на "пожрать" то можно и "ПУШКИНЪ" выбрать а если для встреч мотоциклистов как вариант имхо неплох
Это к чему тут? Да, Димка сейчас работает не в Москве и в город приезжает редко. Я предпочел пойти с ним выпить-поиграть, чем с унылой рожей сидеть на тусе из 3-х человек. О чем и сообщил. Никто ничего не обсуждал. Просто сообщил чтобы не ждали. Что тебе не понравилось?Белка писал(а):З.Ы.И господа с бильярдом и прочим: не могли бы Вы в другие дни собираться и не в этой темке? Тут, вроде как, пытаются восстановить традицию общих вторничных встреч, во избежание вот такого вот разброда и шатания. Место нужно выбирать сообща.
ЗЫ: И я бы понял если бы это сказал человек, который сам пришел на тусу, так ведь нет, сама не пришла, а подъ**нуть надо было. Не противно самой-то?
ЗЗЫ: Ну давай я тоже скажу, что-то типа "И господа с врачами и прочим: не могли бы вы в другие дни ходить по врачам и не в этой темке это обсуждать?"... Нормально?