Может ты мне пообещаешь не нажираца то? И еще у меня на ченить разрешение попросишь? Пофлудить оно языку то костей не надо, а когда на личности переходишь-там за слово отвечать надо
Бескорыстным - иллюзии, корыстным - деньги, на которые можно купить иллюзии.
Ну давайте давайте, кто там еще ченить подп*изднуть желает? Корпоративную этику поддержать и к большинству свою принадлежность подтвердить? Своего то мнения нет, на севана модно вываливать, надож приобщиться! А дерутся те, сережа, кто мозг выносить не умеет, нечем ибо, как и мозга видимо... Че с тобой драться когда ты даже фотку отказался в личке засветить? Мда.. Если честно, поганенький душочек веет из ветки... Есть заправляла несправедливый и поддувающие какието личности... К корсу претензий нет, ибо лично знаю и верю глазам своим..
Бескорыстным - иллюзии, корыстным - деньги, на которые можно купить иллюзии.
Sevan
а чо, если бы там валуева увидел, испужался бы? или дрища, ну с ним типо запросто справишься...
ты знаешь, мужикам свои фотки светить в личке я как-то не готов, и вряд ли когда буду.
и да, я видел тебя на двух фестах, пьяного в щщи, и оба раза ты выносил мне мозг какой-то херней, а поутру даже не помнил про это ничего. и что теперь, у тебя медаль, ты так крут, что мне сказать об этом нельзя? sister, да я не шутил, так, подкалывал немного.