Brober писал(а):Ребят, если кто писал лекции и не влом отсканить скиньте плз на меил, dropbox и т.д. Буду признателен.
конспектировали, конечно, но трабл в том, что конспекты не передадут всей нужной информации, нужно много пояснений. там даже не тезисы получились, а списки. все промежуточные пояснения в головах.
еще Яша фотовирус писал аудио, но не понимаю, на какой стадии у него обработка записей и разрешит ли Диполь публикацию - надо у него спрашивать.
плюс, возможно, кто-то из учеников сможет с вами лично позаниматься и передать информацию, я в прошлом году так и сделала нечаянно - "упала на хвост" ученику Павла на покатушках и он меня подучивал в меру возможности, но информацию мне давал не в полном объеме, как вы понимаете, а наиболее актуальную для тех условий, в которых мы ездили с ним. и то накосячить умудрились.
начнется площадка - подъедьте, поговорите с Павлом, может он разрешит опубликовать записи и сам вам что-то порекомендует. можно и здесь ему в личку написать, но есть у меня ощущение, что у него сейчас какой-то аврал, именно поэтому он почти не пишет на форуме и пока еще не назначил время для тренировок на площадках, поэтому ему может быть не очень удобно объемный ответ вам писать. у каждого есть свои дела ведь, он и так времени туеву хучу на обучение групп тратит, а сейчас еще больше придется выделять с площадками и городскими выездами.