У меня их всего десятьДиполь писал(а):Да он там просто клавишу лишнюю пальцем зацепил.
Не знаю. Не трогал.Диполь писал(а):стоящая девушка.
Добавлено спустя 51 секунду:
Некогда ей. Кушает она.Добрый писал(а):может хоть вечерние увижу? )
У меня их всего десятьДиполь писал(а):Да он там просто клавишу лишнюю пальцем зацепил.
Не знаю. Не трогал.Диполь писал(а):стоящая девушка.
Некогда ей. Кушает она.Добрый писал(а):может хоть вечерние увижу? )
всегда восхищалась мужской взаимовыручке.Диполь писал(а):Да он там просто клавишу лишнюю пальцем зацепил. На самом деле было так: Он почитал твои сообщения, ты ему потенциально понравилась, и он решил, что стоящая девушка. Ну и ...
Вообще-то, тут совсем другая ситуация..)) Но ладно..))IrnMrv писал(а):всегда восхищалась мужской взаимовыручке.
без авто сейчас. осенью 10 лет В категории. Фактического стажа по Москве года 3,5Добрый писал(а):Я забыл, а на авто ездишь? Если да, то будет гораздо проще )
Ура! Ура! Ура! здорово, что дооовооольнааая))Птица Феникс писал(а):Всем ночи))))) вот я и дома. Совершенно без голоса, но дооовооольнааая)))))2-0!!!!! Красно-синий самый сильный! !!!!!
какая??Диполь писал(а):тут совсем другая ситуация
Тока что вроде под одеялом была. Это ты что ль ей ужин в постель принёс?GreenFox писал(а):Некогда ей. Кушает она.
Просто легкий виртуальный флирт.IrnMrv писал(а):какая??
Я думаю, эффективнее это сделать утром, которое, ходят такие слухи, мудренее..))Диполь писал(а):А теперь посмотри на всю ситуацию со стороны
Конечно. Целиком твой выбор..)))IrnMrv писал(а):Я думаю, эффективнее это сделать утром
Подставить хотел.Диполь писал(а):Вообще-то, тут совсем другая ситуация..)) Но ладно..))
Кто это? Трамвай?Птица Феникс писал(а):Красно-синий самый сильный! !!!!!