это не интересный, а вечный вопрос :) А в погоне за тенью, обалденный фильм, буквально недавно пересматривал, Шин просто супер сыграл :)reason писал(а):вот итересный вопрос есть ко есть мотоциклист ...и кто есть байкер?
Влюблюсь в байкера
- D@vid
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: Маха
Навеяло, как представил - никак не смог удержаться чтоб одно слово не заменить:Надежда_из_Владимира писал(а):Я не раз представляла себе, как байкер будет искать разложенные и спрятанные в недрах нашей постели ручки сцепления, цепи или зеркала. И как я буду не замечать на простыне случайно оброненные им пару гаек.
Полюбила байкера,
Как-то раз ему дала.
Целый месяц сиськи мыла
И соляркою ссала.
- сыщ
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Род занятий: ломаю мотоциклы
- Мотоцикл: Chinese cyborg 80 lvl
что ни кто ни кого не слушает ни разу.
все только о своем.
и правильно с одной стороны.
а с другой то стороны?
ответственность.
задумайтесь. все.
я думал, с 35 страницы.
вопрос - душа.
ключевое слово - контакт.
страх - игнор
свобода - заключение
* с творческим подходом и уважением сыщ
что ни кто ни кого не слушает ни разу.
все только о своем.
и правильно с одной стороны.
а с другой то стороны?
ответственность.
задумайтесь. все.
я думал, с 35 страницы.
вопрос - душа.
ключевое слово - контакт.
страх - игнор
свобода - заключение
* с творческим подходом и уважением сыщ
- Jager
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Нафлудили то, нафлудили. Прочитал первые 5 постов. Надь, прокатить могу, но не больше. Могу с ребятами познакомить. Звони короче.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Копыто
Ром да ладно. Во первых девочке 18 лет, а во вторых просто хочет познакомиться с парне. Не важно, мотоциклист он или нет, но мотоциклист предпочтительнее.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Копыто
Ром да ладно. Во первых девочке 18 лет, а во вторых просто хочет познакомиться с парне. Не важно, мотоциклист он или нет, но мотоциклист предпочтительнее.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
- сыщ
под каток попасть в 18 лет....
:lol:
а так, мастер спорта то ты по чему? ну, вмысле вид спорта какой?
2ТС:
девушка, вам очень повезло, что вы еще не влюбились в байкера :lol:
и вообще, что за нах. вот реально копыто дело говорит., не ну чего трудно самой рульнуть попкой где надо?
тем более во владимире есть свои движения по заданной теме.
то и имеем.
есть категории людей, которые не понимая формата форумного общения и сразу врубаются в комьюнити.
этот персонаж - как раз и есть "test на это движение.
но, простите меня, - как так?
это вам не полгода сидеть на форуме и по теме писать - и потом себе заказать футболку с логотипом форума за тыщщу двести ага.
тут другое.
обычное одиночество человека, заводит его в правильные места.
я сделал вывод, что народ, который приобщился к звуку движка - в сердечном плане, УВЫ - одинок как ни кто и никогда.
такова формула.
вопрос лишь в том, насколько человек вникает в это все дело.
вот знаю я одну девчонку. в симферополе живет.
так та, знаете что в свои 19 лет отмачивает?
пишет мне по аське:
"УРРРАААААА!!!!!!! наконец таки я собрала кардан на каляску.
вхреначила от бехи 58 года. а каляска наша. ну ничего, - разварила, петли с сальниками перешила, - и покрутил! правда что то попу носить начало...."..
вот ага. и это 19 лет девке.
любит она свое дело, - и пока она в теме - ей не придется задавать такого рода вопросов.
что мы имеем? - правильно!
популярность
если это не троллизм, то популярность (как правильно тут кто то сказал - "не форум, а сайт знакомств какой то...") - нужно ли это?
это по всем параметрам - провакационное дело.
но, - дела сердешные - не утолимы, словно когда у тебя закончился бензин, - и все что нужно для того, что бы ты поехал дальше - это его заправить.
неправда ли просто?
так от чего же мы собственный "рай" запираем в сарай? (по мотивам песни янки дягелевой "берегись".
а?
ну что же такое с нами происходит, что мы выходим на ружу - только тогда когда это кому то нужно? зачем люди себя позоляют насиловать психически?
сердце - всегда за любовь - караемо,
ненарочисто, и к суициду прилагаемо.
*С уважением и творческим подходом сыщ
под каток попасть в 18 лет....
:lol:
а так, мастер спорта то ты по чему? ну, вмысле вид спорта какой?
2ТС:
девушка, вам очень повезло, что вы еще не влюбились в байкера :lol:
и вообще, что за нах. вот реально копыто дело говорит., не ну чего трудно самой рульнуть попкой где надо?
тем более во владимире есть свои движения по заданной теме.
то и имеем.
есть категории людей, которые не понимая формата форумного общения и сразу врубаются в комьюнити.
этот персонаж - как раз и есть "test на это движение.
но, простите меня, - как так?
это вам не полгода сидеть на форуме и по теме писать - и потом себе заказать футболку с логотипом форума за тыщщу двести ага.
тут другое.
обычное одиночество человека, заводит его в правильные места.
я сделал вывод, что народ, который приобщился к звуку движка - в сердечном плане, УВЫ - одинок как ни кто и никогда.
такова формула.
вопрос лишь в том, насколько человек вникает в это все дело.
вот знаю я одну девчонку. в симферополе живет.
так та, знаете что в свои 19 лет отмачивает?
пишет мне по аське:
"УРРРАААААА!!!!!!! наконец таки я собрала кардан на каляску.
вхреначила от бехи 58 года. а каляска наша. ну ничего, - разварила, петли с сальниками перешила, - и покрутил! правда что то попу носить начало...."..
вот ага. и это 19 лет девке.
любит она свое дело, - и пока она в теме - ей не придется задавать такого рода вопросов.
что мы имеем? - правильно!
популярность
если это не троллизм, то популярность (как правильно тут кто то сказал - "не форум, а сайт знакомств какой то...") - нужно ли это?
это по всем параметрам - провакационное дело.
но, - дела сердешные - не утолимы, словно когда у тебя закончился бензин, - и все что нужно для того, что бы ты поехал дальше - это его заправить.
неправда ли просто?
так от чего же мы собственный "рай" запираем в сарай? (по мотивам песни янки дягелевой "берегись".
а?
ну что же такое с нами происходит, что мы выходим на ружу - только тогда когда это кому то нужно? зачем люди себя позоляют насиловать психически?
сердце - всегда за любовь - караемо,
ненарочисто, и к суициду прилагаемо.
*С уважением и творческим подходом сыщ
- сыщ
ухтыжка. у меня тут приключение было, на день ВМФ.
я понял, что ноги - это хорошо.
я короче понял знаешь что? я долго пытался понять, что из себя представляет джеб (боксерский) - ни чего так и не понял.
не могу понять как там ногами работать. и вместо этого изучил - локтевой тайский. но - он - слишком агрессивен.
подскажи пожалуйста, - (я пойму и на словах) - как при локтевой атаке - правильно угол делать, что бы если тебя в даже в залом взяли - что бы сухожилья сработали и ты прием - болевой - выдержал?
не, ну корпус то понятно. - тут как раз ноги работают.
а вот как атаку проводить....
короче я так понял, что широчайшая слабенькая, если при локтевом на сухожилья упираешься. так ли это?
ухтыжка. у меня тут приключение было, на день ВМФ.
я понял, что ноги - это хорошо.
я короче понял знаешь что? я долго пытался понять, что из себя представляет джеб (боксерский) - ни чего так и не понял.
не могу понять как там ногами работать. и вместо этого изучил - локтевой тайский. но - он - слишком агрессивен.
подскажи пожалуйста, - (я пойму и на словах) - как при локтевой атаке - правильно угол делать, что бы если тебя в даже в залом взяли - что бы сухожилья сработали и ты прием - болевой - выдержал?
не, ну корпус то понятно. - тут как раз ноги работают.
а вот как атаку проводить....
короче я так понял, что широчайшая слабенькая, если при локтевом на сухожилья упираешься. так ли это?
- Надежда_из_Владимира
- На форуме: 16 Лет 17 дней
- Род занятий: Учусь, работаю
- Мотоцикл: Нет
Никакая не проблема. Связаться со мной легко. Пиши или звони.BDVv писал(а):Одна проблемка: в Челябинске я.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Другой пока нет. Много хлопот с размещением.ilyaale писал(а):а почему только одна фотография?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Не расстраивайся ты так. Мне тоже в первые дни после создания темы показалось, что, возможно, зря все это началось, но теперь я так не считаюLoki писал(а):ну что ж я такая невезучая тооооо!!!!!!

Прижавшись нежно и лаская, по ветру, волос распустив. Ногами сзади обнимая, подруга байкера сидит
- Надежда_из_Владимира
- На форуме: 16 Лет 17 дней
- Род занятий: Учусь, работаю
- Мотоцикл: Нет
Ты меня совсем не знаешь.червь писал(а):такого словарного запаса у Надежды в голове отродясь небыло.
Так не читай эту тему, чтобы "лапши" на ушах не было.червь писал(а):ни в коем случае не хочу тебя обидеть,но честно,надоела уже эта лапша на наших ушах
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
У тебя "талант" от Хоя.D@vid писал(а):Навеяло, как представил - никак не смог удержаться чтоб одно слово не заменить:
Полюбила байкера,
Как-то раз ему дала.
Целый месяц сиськи мыла
И соляркою ссала.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Зато она работает. Реальный результат появляется.Копыто писал(а):меня вот название темы убивает
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Это просто отлично. Не ожидала. Можно в аське осбудить или по телефону.Jager писал(а):Надь, прокатить могу, но не больше. Могу с ребятами познакомить. Звони короч
Прижавшись нежно и лаская, по ветру, волос распустив. Ногами сзади обнимая, подруга байкера сидит