bitterlemon писал(а):сорри за оффтоп.... а кстати, какую тему-то обсуждаем?
Почитал, поглумился ....Отожгли Вы по полной....СтОило отлучиться не надолго, так понахватаюТь сразу Фсе банов да предупреждений ...
ЗЫ: Темка была про Fase Off .... Хо тяя я сомневаюсь ... Называется она по другому ...
Заткнуть дураку глотку — невежливо, но позволить ему продолжать — просто жестоко.
Честно говоря, я не думаю, что у этого молодого человека с мышлением ребёнка хватит смелости начать нас давить.....
Он уже и так продемонстрировал своё рвение избежать наказания..... и почистил свои посты......витиевато какбы извинился.....утверждает, что мы его не правильно поняли.......
Я вообще этих ЭМО не понимаю, да и врядли кто поймёт.......
Ну выпустил он пар, "ПОПУГАЛ", потом испугался сам и сидит дрожжит дома под кроватью в обнимку с ноутбуком изредка подсматривая за нами - типа как там его???? будут искать али нет???
Несерьёзно всё это ей-богу!!!!
Тема себя исчерпала и ушла в сторону.......так что вывод один - ОБ СТЕНУ ЕЁ!!!
ЗЫ.....хочется пожелать нашему молодому и вспыльчивому "немотоциклисту" быть повнимательнее на дороге......а то и:
- оторвут тебе не только зеркало.....
- можешь убить хороших людей по своей глупости и невнимательности.......
- у тебя здоровье отобрать могут если вовремя не одумаешься......
- встретишь такого же как ты, и станет на двух заносчивых людей меньше........плохо только то, что помимо водителей гибнут ещё и просто дети на тротуарах и чьи то родственники, идущие или едущие за хлебом в магазин или просто с работы......Просто представь, что твоя мама однажды не придёт домой, т.к. какой-то болбес подрежет мотоциклиста, а тот полетит по дороге и мотик снесёт твою мамашу у пешеходного перехода......
Думай на перёд хоть немного!!! Мы все тут люди!!! ЖИВЫЕ ЛЮДИ!!!
Вобщем совет такой, я даю его всем новичкам и просто любым людям за любым рулём: "САДЯСЬ ЗА РУЛЬ ПОМНИ, ЧТО ВСЕ ХОТЯТ ТЕБЯ УБИТЬ!!!"
В больших городах "вежливость" у водителей не из ниоткуда берётся......
ПРОСТО ВСЕ ХОТЯТ ЖИТЬ.....
И вылазь уже из под кровати......жизни радоваться нужно....
oYo писал(а):ладно...вы тут обсуждайте какой я невежественный и тп, а я свое высказал и всех предупредил =)досвидание
Уахаахахахахахахахахахахахах.....муха - пляха, предупредил он....уахахахахахах.....чёрт возьми, я отложила от страху....прям не знаю и чего делать
(Извиняюсь за грубость)
Он ещё и далеко от школы жил - "ДОСВИДАНИЕ"
Не говори всегда, что знаешь - но знай всегда, что говоришь.(с) O(I) Rh+
мддааа..тема жестьь))
Я тоже хочу Башшооййй ЖЖИпппп с БББаашшимии зеркалами)))
БЛин, чета вот я езжу на машине и как-то не конфликтую с мотоциклистами))) Они всегда очень обходительные))) а когда в пробке прижмешься к отбойнику чтобы пропустили, так отблагодарят- и прям так приятно становится)))
Зы: а у меня нет функции автомотического складывания зеркал)) и ничего- обхожусь же)) вот и он терь будет ручками складывать зеркало)
Вчера 17.08.10 в 21:20 на Проектируемом проезде 5396 (дорога от МКАДА в сторону Братеево Марьино) на светофоре около Реала видел мотоцеклиста (без номеров). На светофор встал с отрывом заднего колеса а ущел в свечке. Может я старый зануда, но зачем? Зачем на дороге общественного пользование такое вытворять. Остановился через ряд, а то бы спросил сам "В книгу памяти торопишся?". Ну послал бы он меня но может задумался, там площадка Реаловская огромная полупустая там бы и побаловался.
balu, я могу ошибаться, но экстримальные ощущения со временем пиртупляются. Однажды у человека случайно получается сделать стоппи и не упасть, и он уже самый счастливый человек на свете. Потом он научится делать это на площадке и ему будет в кайф. А потом ему это уже скучно и он, про между прочим, едя куда-то по делам, абсолютно не задумываясь, вытворяет такие штуки. Просто потому что может. А на вопрос, о чём он думает, я не отвечу.