Ты ошибся. Я представитель большинства. Смотри результаты голосовалки.August писал(а):Давайте угадаю... Наверно потому что Вы не представитель большинства?
Ну чо балаболить то впустую, когда результаты висят прямо на самом видном месте?
Что ты пытаешься притянуть за уши, там где и ушей то нету?
Мне либо честные выборы, либо революцию. Лучше первое.August писал(а):То бишь выборы или революцию?![]()
Теперь дошло?
Если да, то это странно.
Ну еще бы, люди живущие как сыр с масле (на фоне нищей провинции) голосуют 75% против Путина.August писал(а):иных регионов не заметил. Это все-таки московский форум :) Спорить с тем фактом что опрос тут отражает мнение в первую очередь жителей столицы, причем достаточно специфической части этих самых жителей, мне представляется... как бы это помягче... неразумным.
Что тогда ждать от провинции!
Госдеп США чтоли?bitterlemon писал(а):...Его сила сейчас в том, что он наверху, его поддерживают те, кто его туда посадил и,
Но ведь не Ельцина же ты имеешь ввиду, который слава богу уже ласты склеил!
Ты чото все время упираешься в развешивание ярлыков. Мне плевать кто Жирик, оппозиционер или пастух-ассенизатор.bitterlemon писал(а):Не, слушай, ты жжёшь реально! Жирик - оппозиционер - АБАРЖАТЬСЯ! В том, что он очень умный, прекрасно образованный человек, с высоким IQ и потрясающей харизмой - это да, но он ни разу не оппозиционер! Только так, для виду, для бизнеса...
Судя по его последним выступлениям в Госдуме (оссобенно насчет приморских партизан) он давно понял кто задает этот преступный фон. Просто ему не хочется потерять свою кормушку и он не озвучивает главного: рыба гниет с головы.