snegnbIi писал(а):часто подходили люди и спрашивали чем могут помочь,иногда просто сфоткать, а один даже в гости пригласил с семьёй познакомил
да, есть такое, очень приятно это. И мне все это очень нравится. И чем дальше от города - тем душевнее и добрее люди - это факт! Но в один прекрасный момент остановишься где-нить в кафешке пожрать (не на проездной трассе, а где-нить на местной), а там толпа пьяной местной молодежи, которая... ну скажем так мягко, не очень хорошо относится к "городским". Ну и слово за слово и поехало. Я сам в азии в деревне вырос, там то же самое, только плюс еще и с национальная подоплека. Один раз чуть не умерли просто потому что шли с включенным магнитофоном ночью по Иссык-Кульскому аулу. Да, покурили слегка :) Да, идиоты конченные (как это сейчас видится). Но умереть могли. Не бил нас только местный кот, остальные оторвались. И фиг бы знает, чем закончилось, если бы "Беркут" не приехал, вызванный братом одного из нас.
И тут можно сколько угодно говорить:
Алексей, СПб писал(а):езжу много и давно. тут ведь как - "что ждешь-то и получишь!"
...только это ровным счетом абсолютно ничего не значит. Это лишь настрой и самоубеждение. Согласен, что неконфликтный и позитивный человек влипает гораздо реже, чем агрессивный. Но это тоже все очень субьективно. Если чего-то ждешь, то ты к этому готов и оно не есть проблема, ты эту проблему просто обходишь стороной. А вот если "нежданчик" случается, то вот тут ты нифига не готов. Дай Бог каждому из нас, чтобы этих нежданчиков не было, но я лучше обойду, чем "попробую, а вдруг пронесет?".
Иракская история свежа еще, наверняка же в курсе... Ждали приятного путешествия, а получили? Скут, японец вот совсем недавно в тех же краях...
Поэтому ну-ка нафиг, молодости бурной хватило. Экстрима если надо - можно вон, с парашютом прыгнуть. :)
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Алексей, СПб писал(а):меня вот в в этом году на Севера опять потянуло, в Северную Карелию и Кольский...
а у меня через десять дней вся Белка, Украина, Молдавия, Румыния и Болгария. :) И таки да, я буду там напрягаться гораздо сильнее, чем в Швейцарии или то же Финке. Это тоже факт неоспоримый.
О! Вспомнилось... "Главное вовремя понять, где кончается экстрим и начинается п..здец" )))))) Вот крайне правильная фраза!)))))))))