Для настоящего спортсмена 100 верст - не крюк.бэхо писал(а):Я ж живу у чёрта на куличках

Для настоящего спортсмена 100 верст - не крюк.бэхо писал(а):Я ж живу у чёрта на куличках
Завидуете???beck писал(а):Veim писал(а):Я вот ежедневно красивый стоячий пятый наблюдаю.
Ты об этом похвастайся лет через 25. Сейчас не круто.
Поживем - увидим.beck писал(а):Ты об этом похвастайся лет через 25
Почему же? Сейчас очень даже крутоbeck писал(а):Сейчас не круто.
Ага,если учесть что я не Сусанин и на электричках одна не езжу..beck писал(а):Для настоящего спортсмена 100 верст - не крюк.
это как? массаж?Veim писал(а):Надолго, потому что о нем тщательно заботимся.
И массаж тоже.Valeriy007 писал(а):это как? массаж?
Помилуй Бог. Я-то как раз нет, ибо я такое не люблю.Смелая писал(а):Завидуете???
Потому что сейчас это естественно и нормально. А вот через 25 лет это будет действительно круто.Veim писал(а):Почему же?
Капустный лист прикладывают на ночь.Valeriy007 писал(а):это как?
Эвона как... А то все хвасталась - спортсмен, спортсмен... А на самом-то деле - пфук.бэхо писал(а):Ага,если учесть что я не Сусанин и на электричках одна не езжу..
+1000000000000 будешь спаниеля с ушами выгуливать!beck писал(а): А вот через 25 лет это будет действительно круто.
Неа. Стоячий пятый - не частое явление.beck писал(а):Потому что сейчас это естественно и нормально
Тьфу на тебяValeriy007 писал(а):+1000000000000 будешь спаниеля с ушами выгуливать!
при росте 180 и весе в 65 -)Veim писал(а):Стоячий пятый - не частое явление.
Фига се,я ж на своих двоих!GPS систему мне в студию,не ориентируюсь я никак><А когда это ты предлагал.может ты меня путаешь с кем-нибудь?Меня легко спутать.О_ОRomanCh писал(а):бэхо вот ты ё-моё. Всего-то полста километров от Москвы по Энтузиастов. Что там ехать-то? Как полкруга по МКАДу :) Я тебе ещё давно предлагал заехать, но видать ты стесняешься :)
Спортсменские качества не особо меня ориентируют в метро!beck писал(а):Эвона как... А то все хвасталась - спортсмен, спортсмен... А на самом-то деле - пфук.
Ты не понял.Veim писал(а):Неа. Стоячий пятый - не частое явление.
Завистливых богов отгоняешь?Valeriy007 писал(а):будешь спаниеля с ушами выгуливать!
Чего, спортсмену читать уметь не нужно?бэхо писал(а):Спортсменские качества не особо меня ориентируют в метро!
с каких это пор?бэхо писал(а):Это просто ты маленьких любишь