усем огромное спасибо за такие классные выходные)))
сейчас выгрузим фотки куда-нибудь))))))))))
п.с.Равиоли (итал. ravioli) — итальянские макаронные изделия из теста с различной начинкой
тут напутала,каюсь Франция не причем
до следующих встреч
Прекрасный дилетант писал(а):Присоединяюсь, равиоли в вашем исполнении вообще были просто потрясающими, пора ник менять...
неее, Светик, равиоли своим особенным способом показывала Юта
Пельмени показывали равиоли....ппц....всё ещё кальян действует
Ура, 16 часов сна меня перевели в нормальный режим))) как же я рад что смог вылечиться и приехать) было ну просто обалденно! Спасибо огромное всем что приехали и внесли свой вклад в общее благое дело, получилось все очень организованно, кроме нескольких моментов) а так очень и очень хорошо) и посмотрели храмы (огромнейшее спасибо Оксаночке) и пофоткались (правда видел фотки только у Танюшки - это нечто)))))) место для палаток шикарное) озеро безумно понравилось - особенно качать ноги))))) за кальян огромный респект) за тенд вдвойне, что бы мы без него делали......) за палатку и спальник огромное спасибо Светику) Оксанк - тоже спасибо))) хД нет времени и возможности все написать и передать эмоции с телефона) надеюсь все было весело, интересно и вкусно)) даже удалось поучаствовать в серезнейшем и опаснейшем дтп на стоянке))))) калина слепая блин, Ром, поправляйся скорее, сам недавно так валялся.....( Всем еще раз огромное спасибо, надеюсь скоро куда нибудь еще выберемс) мой первый мини дальнячек удался)
Димкин, тебе спасибо за финансовую страховку, вкусняшки, соорганизацию и участие
Фотки все на 1 стр + ещё один архив выложу вечером. Там фоток минимум на час просмотра Некоторые особенно заставляют улыбаться)))
Мои друзья никогда не позволяют мне совершать сумасшедшие поступки...одной! :)
Жесть))) очень хочу посмотреть, но пока не имею возможности) фотографы постарались на славу видать) С организацией вроде бы мы справибись на все 100)) главное взаимная помощ) ну чего Оксанк, куда на следующий уикенд?))