Жень, а, тебе видимо накакать на тему ... Ну, промолчал-бы - умней выглядел-бы ....

Ценз оседлости?Борт 727 писал(а):Пока это не ваша традиция и не ваш форум и общность людей - по причине слишком малого срока пребывания здесь.
Конечно хочу и если возможность будет приеду обязательно!Борт 727 писал(а):Раз вы стали высказываться в этой теме значит вы хотите принять участие в нашем празднике (в противном случае всё ваши слова просто трёп) и влиться в наш большой и хороший коллектив. Мы всегда рады хорошим людям.
Я не в Москве живу.Борт 727 писал(а):Так докажите вашу принципиальность делом - решите вопрос с московскими властями о разрешении на прохождение колонны.Мы с удовольствием скажем вам за это большое спасибо.
Вот это я понял уже.Борт 727 писал(а):Покидать гуамно на вентилятор тут много мастеров, а вот взяться и сделать единицы.
Сергей! Я искренне выражаю Вам свою благодарность и приношу извинения за невозможность оказать Вам помощь в этом деле в силу своего географического положения. Честно, я бы помог.Борт 727 писал(а):По большому счету чем поливать здесь сказали бы лучше Сереге спасибо за то, что человек не равнодушен, что у него болит душа за наш всеобщий праздник.
Илья! А если я все таки свое мнение озвучу, ведь ТС создал опрос наверное чтобы узнать кто что думает по этому поводу?Борт 727 писал(а):лучше помолчите
а, мы вас очень ждали ...Rulzen писал(а):Нет, спасибо! Мы с женой, при таком раскладе, участвовать не будем!
Когда я в этом "коллективном безобразии"Борт 727 писал(а):Дим! А ты действительно пропустил или делаешь вид, что не знаешь - перед каждым крупным мероприятием собирается совет или активная группа, это как вам приятней слышать, и принимает определенные решения.
а как же...от полугода до года испытательный срок, и пока вы себя не очень-то характеризуетеTiman919 писал(а):Ценз оседлости?
Женя, пошёл ты на ...Шкет писал(а):выглядеть умным совершенно ни к чему являясь умным по сути.
какая там дата Андрей...как погода.Андрей Хеменгуэевич писал(а):С датой определились?
ты себя нормально чувствуешь, Сережа?Serg444 писал(а):Женя, пошёл ты на ...