ПОКАТУШКИ!
- Tanushka
- Мотобаламутка
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: CBR 600 F4 :) Жужжик!
- Контактная информация:
Мальчики и девочки.... ой....неее..наверно только к мальчикам :) Будьте так добры, кто-нить отвезите меня с Белорусской до ... Подольских Курсантов завтра вечером около 7! ВСЯ В ЭКИПЕ :)) И даже шлем есть! ПОКАТАЙТЕ ПААААЗЗЗУЛЛААССТА! :devil:
Отдавая, теряя, прощаясь-не печалься о будущем, а благодари прошлое.
- WarMachine
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 29 дней
Здравствуйте! Ну что же там с покатушками? все ка кто тихо, никто не шевелится, на улице жарища, нет ли желающих сгонять куданить на природку в ближайшее время куда нить в подмосковье пошашлыковать слегка там и все такое? или может мероприятия какие где проходят?
Снова новый начинается день, Снова утро прожектором бьёт из окна,......
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 1 День
- Род занятий: Пытаюсь улучшить дороги и дураков
- Мотоцикл: иьц к1200ке
Сегодня промок до нитки....как деловой напялил черепаху, типо лето и................ Зачотный дождик. Йоган эт ладно зеркало, я домой ехал, на спуске с третьего кольца решил проехать между левым рядом машин и ограждением. Въехал. И красиво так получилось- встал четко на полосочку , новенькую, мокренькую........ В итоге протер двум машинкам бочка куртяшкой отталкиваясь от них перед зеркалами, чтоп не сломить :))))) и притираясь уже правым рукавом и ногой к ограждению :))) Я чумазый машинки и ограждения чистенькие, местами правда :) Наши с мотом 350 кг в это время с заблокированными обоими колесиками ехали с уклончика( причем, как мне мож со страху показалось, набирая скорость) как на санках. Я , канечно знал, что они скользкие, но вот так под уклончик.... класс! Пробовал в процессе скольжения отпускать-нажимать тормоз, накакаго эффекту. И главное не съехать - либо рулем задеваю оградку, либо машины. Вот так въехал, блин и отталкиваясь поочередно от машин и ограждения съехал внизззззззз :) Аккуратнее!!!
СДОХНУ! Но жизнь проживу до конца.
-
- Дальнобойщик
- Дальнобойщик