вчера забрал у Макса мот после зимней спячки за зиму подсел аккум и отстоялся бензин. стОило подсоединить мот к пускозарядному устройству и залить в бак чуток свежей горючки — завелся без проблем и довёз меня до дому. сезон открыт!
Вот и я выкатился Завёл без проблем ))) Аккум. за зиму даже не подсел ))) Домой попал только в 3 часа ночи Не хотелось в гараж загонять Довольный как последняя сволочь аж дышать легче стало
Получается я очень сексуален )))
Раз эта жизнь меня так имеет))))
сезон начался,... у меян уже побывала первая гостья!!! соседи уже радуются)))... ребят, я вас всех очень люблю!!! всех жду на чай, как всегда!!! всегда буду рада видеть!!!! но умоляю!!! звоните сначала!!! и паркуйтесь либо под МОИМИ окнами , либо левее от подъезда, справа -- у соседей маленький ребенок!!!! особенно это касается тех, у кого прямотоки... )))))
жду вас всегда)))), и будте аккуратнее на дорогах!!!!!
ваша прекрассная, любимая и любящая Alis))))
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
Тоже вчера открыл наконец-то сезон! Раньше планировал неделю назад открыть, но из-за погоды решил подождать.
По ТТК немного проехался и на МКАД выезжал.
На съезде с ТТК на пр. Мира остановили сотрудники ДПС. Я немного удивился, т.к. почитав форум, решил, что надо обращать внимание только на мотобат)
А тут меня прям из середины медленно двигающегося потока высмотрели.
Регистрации еще нет, честно рассказал, что мот только после хранения забрал и еду на учет ставить. Проверили, что на правах я нарисован и VIN по ПТС и пожелали удачи!
Приехал домой, поужинал, потом еще вечером немного покатался.
За весь день где-то 100 км наверное получилось. Очень здОрово!
Вообще хочу сейчас как можно больше ездить, чтобы быстрее вкататься.