Валерия, У меня в профиле есть ссылачка на сайт - там можна и послухать ... WEG, SuperStas, ;) Типа того ... Есть подозрения на шампунь с ментолом ... Почему то глох всегда после мытья головы ... Счас вроде все в норме ...
<!--QuoteBegin-MedveD+--><div class='quotetop'>Цитата(MedveD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Валерия, У меня в профиле есть ссылачка на сайт - там можна и послухать ... WEG, SuperStas, ;) Типа того ... Есть подозрения на шампунь с ментолом ... Почему то глох всегда после мытья головы ... Счас вроде все в норме ...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
СИЛЬНО!! :-D
Разве такое может быть???
Хорошей быть вредно, а вот вредной быть хорошо! ;-)
WEG, Лен - просто другова объяснения не нахожу - как перестал пользовать этот шампунь - все в норму пришло ... Ментол сцуко охлаждает сильно - может просто застужал ...
WEG, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->некоторые Товарисчи (не буду показывать пальцем) не пуляли вдоль и поперек колонны<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Кто это?! Пофамильно!! :shock:
П.С. "...наехала чё ль?" (с) :devil:
<!--QuoteBegin-MedveD+--><div class='quotetop'>Цитата(MedveD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Валерия, У меня в профиле есть ссылачка на сайт - там можна и послухать ...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я послушала. Извините что не в тему. Прикольно мне понравилось!!!!
<!--QuoteBegin-WEG+--><div class='quotetop'>Цитата(WEG)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Dakota, помоему на первое время Рыси достаточно... Чем тебе Валерия не угодила?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я откровенные фотки выкладывать не хочу... а они меня принуждают... :mad:
уфффф асилил....
итак.... что касаемо меня.... сегодня постараюс решить ве и точно.... поеду иль нет, душа рвеца туда НО ...
короче решу сегодня... максимум завтра.....