Татухи у неё зачётные

еще один любитель кибер-шаров.BMSeer писал(а):Усилием воли смог оторвать взгляд... И вот что скажу... Губы у нее некрасивыеи перекаченные
Чемуууу???? Я не думаю, что кто-то в здравом уме позавидует сис*кам больше головы. Я говорю, выбирала бы себе, выбрала бы третий максимум, а тут прям как пластмасса... Для меня это равносильно ходить в театральном парике, скажем, Мальвины... И то, и то вопиет о ненатуральности, именно ВОПИЕТ. Неприятно.DontKillMePLZ писал(а):Завидно?
вот конкретно такие "близняшки" ну точно чересчур.Flower писал(а):близняшки у нее,больше,чем голова ее...ппц...на одну лег,другой накрылся:)хахаха
да ладно тебе...разок вдуть можно...Ташка Ведьмочка писал(а):вот убожество.......
Хороший признак, если других девушек от твоей подруги тошнит. Зависть и очевидные конкурентные преимущества пробивают подсоздание как торпеда и наружу получаем тонны ненависти )))DontKillMePLZ писал(а):походу девочек тошник, а у мужиков привстает. Как быть то?")
Возьму, если человек хороший)Чекист писал(а):в жены конечно такую не возьмешь,
Ммм... я извиняюсь, но вот вдруг вы поссоритесь и у тебя появится со временем другой любимый, у которого идеал - женщина с нулевым "бампером", но с огромными силиконовыми губищами.Brunetka87 писал(а):но мой любимый вообще хочет мне 4, его идеал - худая девушка с именно силиконовым большим бюстом круглой формы (а то есть еще и натуральной формы импланты)
Не, не любитель))) ЗасмотрелсяBrunetka87 писал(а):еще один любитель кибер-шаров.
Можно и не разокШкет писал(а):да ладно тебе...разок вдуть можно...
Стрелок писал(а):Возьму, если человек хороший)
Может, конечно, я уже старый. Но за (*)(*) все еще вижу человека ))))Чекист писал(а):Не ну явно видно, что человек хороший, одни (.)(.) чего стоят, все остальное дифферентно....
Не скажи, некоторые [вырезано цензурой] начинают прямо на дороге этими органами меряться.BMSeer писал(а):На дороге этот органе не задействуется
вот блин по всякому изворачиваются что сисы не показывать!а все почему?потому,что дали слабину и не настойчиво требовали показ!!!!Flower писал(а):так,раз пошла тема про размер Близняшек:)давайте обсудим,одиночек(половой орган мужчин)раз вы такие...вот нас женщин,всегда ждет сюрприз!
Да ладно??!! я об него руки грею!!!!!BMSeer писал(а):На дороге этот органе не задействуется, а вот хруди греют спину
параметры писать не буду, что бы у других комплексов всяких не возникло.Flower писал(а):давайте обсудим,одиночек(половой орган мужчин)