В ближайшее время маловероятно. Есть занятость пока что (MadBull писал(а):а именно фотосеты будут?! Может есть чего ближайшее время)
Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:
Насколько нужен фотошоп?

Просто любопытно )

В ближайшее время маловероятно. Есть занятость пока что (MadBull писал(а):а именно фотосеты будут?! Может есть чего ближайшее время)
Да, тож так думаю. Просто наверно как и любой инструмент, нужна мера в использовании, не заигрываться. А вообще ББ я выставляю сразу ручной, по эксподиску. Значительно сокращает время коррекции потом.Charisma писал(а):сильно нужен) ББ, свет, тени, контраст.
Не совсем понял посыл. Просто сделать несколько фоток?Zloy_Lev писал(а):жена хочет несколько фото сделать
куда и когда приезжать
сделать красивую фотосессию)))mr-filler писал(а):Не совсем понял посыл. Просто сделать несколько фоток?
это всегда. Еще полезно отвлекаться от работы и спустя какое-то время посмотреть на результат свежим, незамыленным взглядомmr-filler писал(а):нужна мера в использовании
есть такое) но рулит в статике, в односложных условиях.mr-filler писал(а):А вообще ББ я выставляю сразу ручной, по эксподиску. Значительно сокращает время коррекции потом
Это я понял, но обычно взаимный интерес должен быть. Интересная идея, что то, чего у меня нет. Иначе получится что просто отстреляюсь и всё.Zloy_Lev писал(а):сделать красивую фотосессию)))
Да, конечно, согласен. Но реально помощь хорошая.Charisma писал(а):есть такое) но рулит в статике, в односложных условиях.
Да, интересно.Zloy_Lev писал(а):есть мотоцикл которого ни у кого нет
Баловался как то давно уже, лепил из двух кадровMadBull писал(а): Оч нужен!
по мне так и сейчас прикольно))mr-filler писал(а):Щас то понятно, что хрень по большому счету, но тогда это был шедевр.
Neonka писал(а):по мне так и сейчас прикольно))
На самом деле это оч хороший опыт, как в познании фотошопа, так и в постановочной съемке, когда один человек в двух ролях. Это прикольно. Когда он позирует в пустотуMadBull писал(а): ХЗ, я далек от мира фото, но мне нра!