Ярославка-наше всё!!! Встречаемся по средам!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
nasi
На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 1 День
Род занятий: МирныйАтом(мотоспорт);
модельер-конструктор швейных изделий.
Мотоцикл: TW
Re: Ярославка-наше все!

#406 Сообщение nasi »

mbarkovsky писал(а):Просьба ко всем кто не против. Хочу записать инфу о тех кто был на первой встрече. Можно в личку: ник, имя, тлф, город дислокации?
Меня,меня записывайте!!! Это я в этом сезоне лоханулась, а в следующем сяду на колеса,честно честно(постараюсь), да и зимой все равно ездить буду :blush2:
Адрес думаю запомнили многие)) контакт в личке :-) ник: название народности(или как их там). :-)
Иногда я- два человека.Джонни- хороший.Кэш доставляет все неприятности.Они борются.(с) -Johnny Cash

Борт 727
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 9 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#407 Сообщение Борт 727 »

Mарина
Как правило меня на голде в между рядье не один спорт догнать не может........(((((блин....печалька
Вечно приходится тащиться за этими хрустиками, а они при этом ещё и упасть наровят или врезаться в кого то.....
Thresh
Дружище!
Ты уж грамотно писать научись, а потом будешь учить меня ездить!! Ага?!)))
А про зеркала это ты своеё подружке Марии скажи! Эт она всё бунтует!
mbarkovsky
Давай назначай дату и всремя! Раз уж ты тему затеял, то и веди её до конца. Мне без разницы куда подскочить, что до ВДНХа 15 мин, что до С.Посада 20.
Если надо, что то из нормальных мясных продуктов, то скажи зарание - у меня здесь и своя мясная лавка есть.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

Thresh
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 2 дней
Род занятий: IT, eat, ride, sleep
Мотоцикл: Пегас 31

#408 Сообщение Thresh »

Борт 727, я что-то не грамотно написал с точки зрения правил русского языка ?
it’s good to be bad

Инженер
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: BMW F800R -> F650GS

#409 Сообщение Инженер »

Борт 727 писал(а):Хрустики уже ошалели совсем. Мешает кто то в переди - объехай!
А оне не умеют :unknw: Откручивать умеют, пулять умеют. Рулить - не умеют.

MotoVera
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока

#410 Сообщение MotoVera »

че за спор про давку в междурядье-то? по зеркалам палить, догоняют сзади, найти дырку, сунуться в нее, вернуться обратно.

правда, в последнее время нетерпеливые попадаются, еще догнать неуспели, а уже заранее в соседнее междурядье ускакали, приходится еще больше замедляться, чтоб машины перед моим носом не выскакивали >:-( неприятно, однако
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

Инженер

#411 Сообщение Инженер »

MotoVera писал(а):че за спор про давку в междурядье-то? по зеркалам палить, догоняют сзади, найти дырку, сунуться в нее, вернуться обратно.
Еде - еду -еду - еду-уу, откррручиваюю! Ух ты, круть невероятная! Как я еду! Глядите, глядите, вам никогда так не удастся. Только такие перцы, как я, умеют… Куда, мразь, без поворотников? По зеркалам ему, по зеркалам! Скажи спасибо, не по роже, дятел… А что это там впереди, неужели пробка? Ну, щас оторвусь в междурядье! Пусть вблизи посмотрят… Блин, опять помеха! Чего встала, корова двухколесная? Как сделать, чтобы не догадались, что я поворачивать не умею? Щас мы ее обрычим из прямотоков… О, вздрогнула! Наконец сообразила дать дорогу, бестолочь! А то у меня уже палец отваливается ей мигать… О, зеленый зажегся! Полетели, п-о-олетеели! Ух ты, круть! Ну я знатный перец, настоящий пилот!!!

MotoVera
Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока

#412 Сообщение MotoVera »

Инженер))) заранее - это не заставить сзади едущего снизить свою скорость ;-)
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

Chewbacca
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Гусь

#413 Сообщение Chewbacca »

А мне пофик, как смог седня так и пополз... Была возможность пропустить - пропустил, а небыло - подождет... ) комаров тьмища...
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.

Инженер

#414 Сообщение Инженер »

MotoVera писал(а):Инженер))) заранее - это не заставить сзади едущего снизить свою скорость
Дык тормозить не менее опасно, чем рулить, особенно, когда не умеешь ни того, ни другого (Борт для них даже бесплатные уроки по торможению предлагает, будь я в Москве, на следующее утро уже был бы у него). Вот и приходится давать дорогу заранее, чтобы не плодить еще больше неврастеников. Это примерно как бабушкам уступать дорогу, разве что они едут на коляске с огнем в заду.

mbarkovsky
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Aprilia Scarabeo 500... был((

#415 Сообщение mbarkovsky »

Борт 727 Илюх, так можно прямо рядом с тобой у речки-вонючки :-) хоть каждый день. Вопрос по дате открытый и предлагаю самим предлагать :-)
На самом деле хоца прокатиться на выхи подальше, но если это совместить со сбором то многие не согласятся.

nasi

#416 Сообщение nasi »

mbarkovsky писал(а):На самом деле хоца прокатиться на выхи подальше, но если это совместить со сбором то многие не согласятся
поехали ко мне в кострому ;-) Я сново намыливаюсь на выхи :-) Ночевка,баня.
Иногда я- два человека.Джонни- хороший.Кэш доставляет все неприятности.Они борются.(с) -Johnny Cash

MotoVera

#417 Сообщение MotoVera »

Инженер, напомнило ситуацию на ярославке в междурядье: еду себе, вернее ползу, красуюсь)) помню, что бензин на исходе, но у меня есть волшебный краник, по зеркалам смотрю, все под контролем :-)
и тут глохнет ёбрик... ну, знаю - бензин... наклоняюсь, чтоб краник перевернуть и одновременно поднимая глаза и тело обратно наверх - замечаю боковым зрением, что все машины впереди поехали, а по бокам продолжают стоять и тут же в зеркале замечаю очередь за мной из мотов.
Посетившие чувства описать трудно и "ох, и не фига себе" и "откуда так тихо подкрались", и "а че машины стояь", и "куда прятаться"
вобщем, все спокойно подождали мои манипуляции и когда дорогу освобожу, и ручками помохали :rofl: а ща чё-то все нервные, все торопятся.

Инженер

#418 Сообщение Инженер »

MotoVera писал(а):замечаю боковым зрением, что все машины впереди поехали, а по бокам продолжают стоять и тут же в зеркале замечаю очередь за мной из мотов
Ты их своей косичкой заворожила ;-)

Thresh
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 2 дней
Род занятий: IT, eat, ride, sleep
Мотоцикл: Пегас 31

#419 Сообщение Thresh »

Инженер +100500 )))
коса зачетная, у меня в два раза короче ))
it’s good to be bad

nasi

#420 Сообщение nasi »

Thresh писал(а):коса зачетная, у меня в два раза короче ))
согласна! :-)
От только не понимаю,а как потом расчесываться.Ездила как то с высунытой косой,по тарассе правда,потом еле расплела :unknw:

Ответить