Тебе-то откуда про это знать?Хламидамонада писал(а):а кто нибудь помнит эпидемию на джинсы "пирамида"?

Мне тогда 17 лет было когда они во всех магазах висели...
Тебе-то откуда про это знать?Хламидамонада писал(а):а кто нибудь помнит эпидемию на джинсы "пирамида"?
эх, моя память на названия-то, короче были сигареты, черная упаковка, в двух вариантах: мягкая пачка и твердая. Многие бабки торговали поштучно, и были спецы у нас, которые беря якобы одну, умудрялись вытягивать еще штуки 3-4Crocozyabra писал(а):хрень, сигареты Лишипай и Опал... говорюж мажоры одни кругом))
прикинь сама в шокеПит О`Стафф писал(а):Тебе-то откуда про это знать?
Слушала, его во всех ларьках звукозаписи крутили.sopchinskaja писал(а):по крайней мере я не слушала "ласковый май"
Мальбора явская по рупьписят, Кэмел финский по моему, Легерос и Партагас, БТ болгарские.Crocozyabra писал(а):хрень, сигареты Лишипай и Опал... говорюж мажоры одни кругом))
"салют" во век не забудуsopchinskaja писал(а):чего только тогда не пили
А через затяжку пробовала?Катечкина писал(а):"салют" во век не забуду
звиздец, два раза прочитал "дома любви", вернулся даже и перечитал про "принудительное"sopchinskaja писал(а):я не рассматривала "принудительное " прослушивание , я про "дома по любви")))))
Неее,ну я серьёзно, это-ж почти 20 лет назад было, или до вас столичная мода так долго докатывалась?Хламидамонада писал(а):прикинь сама в шоке