нет канешшш,Mr.Smith писал(а):у, значит перепихнуться и предлагать не стоит..

нет канешшш,Mr.Smith писал(а):у, значит перепихнуться и предлагать не стоит..
у меня нет любовницы. значит и проблемы нет))) я предпочитаю крепкую дружбу с девушками. в десны.мася11 писал(а):проблема с любовницами?
нет, ты что, я разослал заявку в 1234589 кадровых агентств, подберут со временем... а то надо, конечно... имидж же обязывает...мася11 писал(а):только тут ищешь?
Яло писал(а):Mr.Smith, я с тобой в лес ночью поеду))))))))))))))
долго подбирают что то..Mr.Smith писал(а):нет, ты что, я разослал заявку в 1234589 кадровых агентств, подберут со временем... а то надо, конечно... имидж же обязывает...
от того как ты это называешь ,смысл не меняется..Mr.Smith писал(а):я предпочитаю крепкую дружбу с девушками. в десны.
зато качественно!мася11 писал(а):долго подбирают что то..
Оль, ты чего такая серьезная-то? Такая вся правильная... Такая вся целомудренная... Это ж ёптыть мотофорум, тут свободолюбивые байкеры тусуюцо)))мася11 писал(а):от того как ты это называешь ,смысл не меняется..
гыгы звиздец смиту, нарвалсо)))))))))kirh писал(а):Яло, Ташка Ведьмочка,
девочки! я с вами в лес! Могу на шухере постоять
Скажи спасибо мазаю,вывел из себя ,злая я(( ты извини уж..Mr.Smith писал(а):Оль, ты чего такая серьезная-то? Такая вся правильная... Такая вся целомудренная... Это ж ёптыть мотофорум, тут свободолюбивые байкеры тусуюцо)))