Только что ты сам цитировал меня и меня. Так что диалог этот твой ))) А я вот уже лишний.beck писал(а): В твоем самодиалоге тебя и тебя я явно лишний.
Парень из Питера в Мск.СПАСИБО всем кто принял участие.
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Re: Парень из Питера попал в беду в Мск.
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 23 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Очевидно для того чтобы иметь возможность лично пояснить Вам, для чего я искал с вами встречи.beck писал(а):Для чего?
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- beck
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Bulldog_Spike
То есть или вы сами не знаете для чего или боитесь сказать прямо.
То есть или вы сами не знаете для чего или боитесь сказать прямо.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- mihalich1209
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Род занятий: http://www.titanportal.ru/
- Мотоцикл: FJR 1300A
- Bulldog_Spike
beck
Петр, надоело и крайне неприятно читать Ваш бред, причем по большей части носящий обличительный и уничижительный характер. Давайте посмотрим - я пишу следующее:
Далее - вы почему-то (я ничего к своей приведенной выше цитате не добавлял, Ваше сообщение стоит сразу после моего) делаете следующий глубокомысленный вывод:
Далее скатываясь на ругань, не утруждая себя никакой доказательной базой - Вас уже несет по наклонной:
Петр, надоело и крайне неприятно читать Ваш бред, причем по большей части носящий обличительный и уничижительный характер. Давайте посмотрим - я пишу следующее:
Сверх этого про корень слова "ариец" мной изначально ничего не склонялось. К слову - так уважаемая Вами Википедия одной из версий выдвигает именно эту версию (пахарь, землепашец), правда приписывая корень слова индо-иранским и даже семитским племенам.Bulldog_Spike писал(а):И корень слова "ариец" русский - означает "пахарь" - от слова "орало".
Далее - вы почему-то (я ничего к своей приведенной выше цитате не добавлял, Ваше сообщение стоит сразу после моего) делаете следующий глубокомысленный вывод:
Не буду писать про неприемлемое от Вас лично обращение ко мне на "ты" - посмотрим сразу на написанное Вами по вопросу. Конечно, значение слова "коннотация" придется посмотреть в словаре. Там написано "сопутствующее значение языковой единицы.". Итак, мои слова про корень слова вызывают у вас некое "СОПУТСВУЮЩЕЕ ЗНАЧЕНИЕ", которое судя по всему проживает у Вас в голове. И Вы сразу вешаете ярлык "национал-социализма", и естетсвенно поверив своей коннотации (ну а ктоже самому себе не поверит) начинаете меня яростно обличать уже непосредственно в фашизме.beck писал(а):Bulldog_Spike писал(а):
Сошлитесь пожалуйста на пост, где я к Вам обращаюсь на "ты".
Используемая вами коннотация "арийства" практически неотличима от идей национал-социализма.
Право, это так мило и духоподъемно.
Далее скатываясь на ругань, не утруждая себя никакой доказательной базой - Вас уже несет по наклонной:
Заканчиваете в лично Вами применяемом обличительном, бездоказательном стиле, отвечая этим на мою попытку избежать всякого конфликта на мотофоруме:beck писал(а):Петухов - это тот самый аццкий графоман Юрий Петухов, с его хтоническими выс*рами о приключениях космодесантника Ивана в злобовраждебном жыдокосмосе?
Добавляя совсем уж странные для меня слова про мою излишнюю робостьbeck писал(а):Bulldog_Spike писал(а):
Прошу Вас никак не реагировать в дальнейшем на мои сообщения
У меня знаете ли на фашизм реакция непредсказуемая. Не могу обещать, что буду отворачиваться и молчать.
Петр, я уже писал Вам что подобное общение считаю неприемлемым, мерзким и унижающим собеседника.beck писал(а):Bulldog_Spike
То есть или вы сами не знаете для чего или боитесь сказать прямо
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
Bulldog_Spike Да забей.А летом вспомни и на Кипр в Лимасол ,он там кажется заселится. 

Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
- Bulldog_Spike
Mike F
Да я это и пытаюсь сделать. Однако НЕуважаемый мной beck, упиваясь своей исключительностью, постоянно провоцирует меня на ответную реакцию. Впрочем это можно расценивать как тренировку - я вот пока не поддаюсь на провокации. Да и другим зато сразу видно что за пассажир этот beck.
Да я это и пытаюсь сделать. Однако НЕуважаемый мной beck, упиваясь своей исключительностью, постоянно провоцирует меня на ответную реакцию. Впрочем это можно расценивать как тренировку - я вот пока не поддаюсь на провокации. Да и другим зато сразу видно что за пассажир этот beck.
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
ЭТО ОН УМЕЕТ! жалко что он как то стал кататься мало! больше по клаве стучит!Bulldog_Spike писал(а):Однако НЕуважаемый мной beck, упиваясь своей исключительностью, постоянно провоцирует меня на ответную реакцию.
- DublYou
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: ZX-14
Забейте, идите в другую тему или вообще не читайте неприятное..я на некоторых клав тут забил уже, а то надоело на них смотреть, спорить и огрызаться...
-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: FLH
Мы на мотофоруме, или библиотеке?
Как то коробит от этого "вы".
Это старый гебешный приёмчик. Мутин не так давно продемонстрировал его с Юрой -музыкантом.
А в остальном полностью согласен.)
Как то коробит от этого "вы".
Это старый гебешный приёмчик. Мутин не так давно продемонстрировал его с Юрой -музыкантом.
А в остальном полностью согласен.)
- Mrs-126
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: СВR600 F4i
fas во во, название темы прочтите!!!
А еще лучше вот гляньте!
http://www.vesti-moscow.ru/videos.html
А еще лучше вот гляньте!
http://www.vesti-moscow.ru/videos.html
- catta
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Род занятий: инженер-консультант
- Мотоцикл: мучаю соседский 3х колесный лясипед)))
зафлудили ффсе, 7%ки
передаю слова

передаю слова
Господа и Дамы! Суровые мужчины и хрупкие девушки!
Спасибо вам за помощь! Я успешно приехал в Питер, меня там приняли и сейчас я лечусь. С полицией пока все хорошо, дело расследуют.
Помните, что лично я - не сделал ничего героического, настоящие герои - вы, кто не постеснялся приехать и помочь просто так.
С уважением и огромной благодарностью, Кирилл Панченко.
хорошо идут дела,
когда в руках бензопила %)
когда в руках бензопила %)
- beck
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Вики:Bulldog_Spike писал(а):уважаемая Вами Википедия одной из версий выдвигает именно эту версию (пахарь, землепашец), правда приписывая корень слова индо-иранским и даже семитским племенам.
Предлагались различные версии происхождения *ar-i̯-o-, начиная от уже оставленных в академических кругах версий XIX века: от глагола «передвигаться» (то есть «кочевник») или от глагола «пахать» (то есть «земледелец»).
Выделение моё.
Вики снова:Bulldog_Spike писал(а): И Вы сразу вешаете ярлык "национал-социализма"
Слово арий в трудах европейских исследователей в XIX веке (в связи с установленным в начале XIX века генетическим единством индоевропейских языков, выявлением ряда общеиндоевропейских мифов и т. п.), было ошибочно принято за самоназвание всех древних индоевропейцев. Особую известность оно получило во времена нацистской Германии, идеологи которой часто употребляли его в расовом смысле, и даже взяли один из арийских символов — свастику. Идеологи нацизма считали, что «северные народы» (которые также называют «германскими народами») представляют собой идеальную и чистую расу — истинных арийцев.
С конца ХХ в. тема о «древних ариях» часто развивается в стиле фолк-хистори в рамках неакадемических исследований и неофашизма.
Второй раз: провожу паралелль между идеями.Bulldog_Spike писал(а):начинаете меня яростно обличать уже непосредственно в фашизме.
А завуалировано угрожать - это, несомненно, прекрасно и высокодуховно.Bulldog_Spike писал(а):Петр, я уже писал Вам что подобное общение считаю неприемлемым, мерзким и унижающим собеседника.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Вики про Юрия Петухова:Bulldog_Spike писал(а):Вас уже несет по наклонной:
20 июля 2006 года по инициативе прокураторы Центрального района Волгограда группой психологов, политологов и лингвистов было проведено комплексное исследование произведений Петухова, в результате которого исследователи пришли к выводу, о том, что в текстах пропагандируются идеи разжигания расовой, национальной и религиозной розни, культ насилия и жестокости, ксенофобия. В прокуратуру Москвы были направлены материалы на предмет наличия состава преступления.
5 февраля 2007 года Перовским судом г. Москвы создан прецедент запрета книг, содержащих литературно-художественные тексты. Судом был использован Закон РФ «О противодействии экстремистской деятельности» в отношении книг Петухова. Книги писателя «Четвертая Мировая» и «Геноцид» признаны экстремистскими, запрещены, подлежат изъятию и уничтожению.
PS Dic mihi, quis amicus tuus sit, et tibi dicam, quis sis.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
На чемодане кататься что-ли?Valeriy007 писал(а):жалко что он как то стал кататься мало!

Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.