Desert Raven Vegas350i

Оставляйте свои впечатления о ваших "конях" и обсуждайте другие
ВЕГАСОВОД
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: RIGA-7RR LITR SUPERFOUR
Re: Desert Raven Vegas350i

#406 Сообщение ВЕГАСОВОД »

Мне с диодами и в пробках теперь его полностью хватает. но в фаре у меня 20 Ватт и мне для освещения не надо. И стоит родной копейки... я купил про запас. Неужто у других продавцов аморта нет..? Заказал бы у другого. Там надо на имя продавца счёлкать и смотреть чем он торгует. а не товар искать по картинке. Больше на ТаоБао заказывать не буду... Дурят народ меньшей ценой и при заказе цену поднимают. Один заказ всего сделал и 2 раза был отказ продавцов с одного заказа. На КупинаТао ровно 5 раз заказывал. Там всё чётко и товаров выставлено больше. Фиксатора стартера на ТаоБао не видел...резинок клапанов тоже... На Купи надо заказывать. С малой звездой надо жёсткий аморт с малым ходом. Если 70 резина будет чертить с погнутой подвеской. то надо подвеску менять. С резиной 60 он у тебя вабще до 15 тыщ на 5 той раскручиваться начнёт. И клапана с поршнем встретятся. Надо родной или от японца аморт. С усиленной подвеской самое то.

vyrcnk
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Honda CB 1300 SF Boldor

#407 Сообщение vyrcnk »

Последний раз редактировалось vyrcnk Вт ноя 11, 2014 23:19, всего редактировалось 1 раз.

ВЕГАСОВОД

#408 Сообщение ВЕГАСОВОД »

А я тут на стройке пыль глотаю... Пришли медузу бандеролью... Ну и хорошо за полтыщи км всё нормально. Поглядывай почаще. Щас поставил родное ЭБУ... чё то лампа инж. не горит. Но насос жужжит и всё работает. Массу не отключал. а просто поменял при выкл зажигании. Пойду щас массу отключу... пущай без массы постоит. Посмотрел багажник и раму... всё дохленько. Такая же трубка как на Кинлоне и рычаг до багажника полметра и багажник пластик. Если с грузом и пассажира тряхнёт на кочке... запросто обломить может. Даже без пассажира. Кофры в нижнем креплении тоже не особо сильно крепятся и рычаг тоже с полметра. По осени может разберу и доп.усилю и багажник и нижний крепёж кофров. Это не китайский заговор... это ТаоБао так работает. На Купи только заказывать буду. Ведомая звезда далеко находится... но низко. Аморт выше - сверху пожирает. ниже - с низу жрёт. На Кинлончике с 38-ой родная резинка стоит... и как новая за 45 тыщ.

vyrcnk

#409 Сообщение vyrcnk »

Последний раз редактировалось vyrcnk Вт ноя 11, 2014 23:19, всего редактировалось 1 раз.

ВЕГАСОВОД

#410 Сообщение ВЕГАСОВОД »

Я только новьё люблю... И моты штука хрупкая... падают и царапаются. Лучше 3 китайца. чем один японец. И чё брать думаешь..? По твоим дорогам эндурик как Минск-Зонгшен не плох с водянкой. Мне бы Бенелли-300 хватило бы для моих дорог. У Хонды новая Сибиха появилась 500сс 2 горшка 54 силы. Но где од 350 стоить будет. Хонда - это надёжность и качество !!! И Форсажики 450 тоже Вестчь. А лучше всех возьми по 1 штуке для пробы. Промывку надо заливать и сразу искатывать. Толк от неё есть. Свои форсунки ей и забил...слишком много плеснул первый раз. Ей же и очистил. Надо постоянно её лить через 3 тыщи. Форсунки и поменять можно. а внутренности не заменишь и не продуешь. а стоит 6 тыщ новый. Толк есть и слишком сильный... раз всё забило у меня в первый раз. Очиститель Быстрого действия наверняка слишком сильный. Много лить нельзя. Продают - Мягкую очистку с меньшей концентрацией.

vyrcnk

#411 Сообщение vyrcnk »

Последний раз редактировалось vyrcnk Вт ноя 11, 2014 23:20, всего редактировалось 1 раз.

ВЕГАСОВОД

#412 Сообщение ВЕГАСОВОД »

Красиво...как буржуй живёшь...в море купаешься... А у нас Волга пересохла...холодрыга и сырость. Даже на мот садиться не хочется. Сёдня хреново покатался. Погонял Кинлона на СверхКосмических до этого... и клапана выставил не правильно...наверно коленвал чуть провернулся когда 1ый горшок регулировал и не перепроверил. В итоге тащился 80-90 и так все 400 км. Лисапеды обгоняли... После 90 провалы одни были. Хотел вернуться...на Вегас пересесть...но обратно в месиво машин суваться не захотелось. Так и тащился за фурами. Видишь какой у тебя Вегас хороший...ездиет. Вот и бери такой же новый. На запчасти тратиться не придётся... всё под рукой. Самый лучший мот -это Кинлончик. но его уже 7 лет не выпускают. Так что бери Второго Вегаса. И подвеску на нём с нова подвари.

Добавлено спустя 14 часов 19 минут 11 секунд:
24 дня посылку собирали... отписались что отправили... Буду только на Купи а не на Бао заказывать... Изображение

vyrcnk

#413 Сообщение vyrcnk »

Последний раз редактировалось vyrcnk Вт ноя 11, 2014 23:20, всего редактировалось 2 раза.

ВЕГАСОВОД

#414 Сообщение ВЕГАСОВОД »

Слил сейчас с Кинлончика 20-тку 7100 после 2100 пробега. В пробочках тоже немало полазил... Нормальное ещё... Даже краснота ещё не пропала. Следущее через 2500 солью и посмотрю. А на водянке с меньшими оборотами и подавно 3 тыщи катать можно. на давно притёртой и обкатанной. А с новья 7100 вабще не подходило... даже сливал на фиг. Но это 20-тка... 10-тку надо смареть по новому. Эндурику воздушному надо не реже чем через две любое масло ...

Добавлено спустя 14 минут 32 секунды:
Я как то на Геоне прочёл о сапожном материале...и нашёл такой...полосками продают на Щёлковской. Где то 300 руб полоска. Столько же вроде и резинка у китайцев. Мне с Украины 5 штук привезли. Не буду ковыряться с самодельной... буду через каждые 12 менять и подвеску мазать заодно. К тому же у меня цепь в 3 раза тяжелее. а у тебя может и на 20 тыщ с 520-той хватит даже родной. На Кинлоне до сих пор родная с 38-ой и Иж-цепями не поедается... Хоться на Бенельке-300 покататься...да свои моты девать не куда...и так на работе стоят. А продавать за копейки не буду. У меня 4 движка...а я всё один искатать не могу. Их ещё тыщ на 200 легко хватить. Жалко отдавать. Буду до 90 лет на них ездить. Изображение

ВЕГАСОВОД

#415 Сообщение ВЕГАСОВОД »

Контейнер маловат...один выкатываю...второй закатываю. Рядом будка охраны и 20 моих собак (кучу денег на корм трачу) моты мои охраняют... Изображение

Добавлено спустя 13 часов 15 минут 45 секунд:
Аморт ТТР-250 13- того года... СкутерМаг.Ру... Изображение

ВЕГАСОВОД

#416 Сообщение ВЕГАСОВОД »

Открутил вчера стекло...вынул лампу инжектора с приборки...там 2 Ватт 12 Вольт. Не почернела...то ли стряслась...то ли сгорела. Нашёл такую лампу на проводке от старого чоппа... горит. Поставил родное ЭБУ и прокатился до магазина...постоянно лампа горела. Чё этому инжектору надо...никак не пойму. Поставил опять от 250-тки... не горит. Завтра поеду в дальние края...Вегас ломать.

vyrcnk

#417 Сообщение vyrcnk »

Последний раз редактировалось vyrcnk Вт ноя 11, 2014 23:21, всего редактировалось 1 раз.

ВЕГАСОВОД

#418 Сообщение ВЕГАСОВОД »

А откуда инфа..? Когда заказываешь форсунки...тама надо нажать на кнопочку 250сс или 350сс... пока не нажмёшь...заказ не пройдёт. А вот в каталоге запов СвитМото там прописано форсунки DD250Е. И с Украины мне привезли 2 штуки в пакетиках с надписью DD250E. а насчёт ЭБУ... то в описании к товару внизу на Тао на одних где 250. а на других 350сс. Тогда бы писали 250Е 350Е если бы они были одинаковы. Поставил родное от 350-тки...мот заводится с первого раза...но чё то лампа горит. Поставил вчера от 250-тки заводить надо чаще 2 раза пока холодный. С первого чаще глохнет не прогретый. И в прошлую поездку у меня отказывали сразу 2 горшка с ЭБУ от 250-тки...2 раза за 300 км. Не знаю на что думать...то ли бенз...то ли фильтр Бош стал дурить и там пробка. 2 тыщи пробки не было а тут появилась. Завтра поеду погоняю его на другом бензе и на ЭБУ от 250-тки. Никаких проблем более чем за 2 тыщи с этим ЭБУ не было. Посматривай на ту тему...может чего интересное и правильное всплывёт.

ВЕГАСОВОД

#419 Сообщение ВЕГАСОВОД »

Форсунки на машинке могут быть такие же...если там 10 цилиндров по 117 кубов... Вот датчики кислорода могут быть одинаковые.... ставят своё клеймо и в 2 раза дороже продают. Мне прислали зонд с Али за тыщу... без набитых номеров и белого цвета...наши- медь или латунь. А может там хром.покрытие дополнительно...не царапал. Разъём вроде тот же. Цвет проводов не сравнивал. Все проблемки у меня были из-за ***** бенза залитого на проверенной заправке... и там погань налить могут. 700 км намотал вчера...горшки не отказывали...значит и с Бош-фильтром порядок. Но лампа полпути горела...промывку лить надо. Лучше перед сменой масла. Почти 2 бака сработал. Но была вчера другая проблемка... Отъехал от гаража на 70 км и встал на переезде паровозики пропускать. Включаю зажигание - лампы горят...жму на стартер - всё потухло. А сзади уже полкилометра машин...в пол 6-ого утра уже... Кой-как перекатил через переезд и на обочину. Думал что как и у тебя Литиевый полетел...3-ий сезон уже. На всякий случай зачистил контакты и посильней привернул... всё заработало. Горшки вставали не из-за этого... насос от генератора тогда питался и диоды везде... Бензин. Посмотрел по записям... на ЭБУ от 250-тки где-то 5 тыщ накатал. Всё нормально работает. А заводится на холодном со 2-ой...может из-за настроек под 250-тку. а может из-за бенза. Когда и нормально на холодную заводится. Форсунка одна с Украины стоит...может от 250-тки... **** разберёшься... как с Тао придут от 350сс... и ЭБУ попробую родное и форсунки обе заменю. Да и проверить их надо. С Украины - одна была брак.

vyrcnk

#420 Сообщение vyrcnk »

Последний раз редактировалось vyrcnk Вт ноя 11, 2014 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Ответить