ЗК?Furystorm писал(а):и будь моя воля

ЗК?Furystorm писал(а):и будь моя воля
Ну прямо в точку! Что нам, москвичам, радоваться что ли, когда наш город превращается в аул? Или радоваться понаехавшим русским, которые двух слов связать не могут?Furystorm писал(а):а я злой, и будь моя воля сдристнул бы отсюда куда подальше (и где потеплее ), хоть и коренной москвич.
Goa7i писал(а):Ну прямо в точку! Что нам, москвичам, радоваться что ли, когда наш город превращается в аул? Или радоваться понаехавшим русским, которые двух слов связать не могут?
А нам радоваться как рушаться и загнивают наши города? Сидеть на нищенской ЗП чтобы гордое внутренне государство Москва процветало?Goa7i писал(а):Что нам, москвичам, радоваться что ли, когда наш город превращается в аул?
Убейтесь, не мучайте себя и других брызгами слюны!StayWhite писал(а):Город не резиновый, задолбали вечные пробки и давка в метро!
+1Деревни вымирают, сельское хозяйство загибается, все валят в крупные города и особенно в Москву! Тут что, медом намазано?! Город не резиновый, задолбали вечные пробки и давка в метро! Крестьян нет нихрена, все менеджерами да юристами хотят быть! Есть хорошая пословица, мол где родился- там и пригодился. Развивайте свои города, деревни, села нужное подчеркнуть. Конечно государство больше людей виновато, что нихрена этим вопросом не занимается, но все равно я за запрет переселения хотя бы в Москву! Вон Питер есть на худой конец, такая же фигня, тока места пока еще побольше. А то чтоб сыра вкусного с молоком поесть в германию ехать приходится, там людям не западло в деревне жить, натурпродукт производить и зарабатывать нефигово на этом.
После этого у Вас нет морального права наезжать на лиц не русской национальности (при этом с российским гражданством)) в МосквеНе нравится, молчите и не решайте за других где им жить. Вас-же никто не гонит, так и относитесь к другим по человечески.
Да ну? Я приехал в другой город и веду себя по человечески в отличие от "лиц не русской национальности". А вы вот с таким отношение как раз не лучше их, они тоже себя считают Хозяевами, как вы. Так какое может быть нормальное отношение к "коренным" москвичам?Cement писал(а):После этого у Вас нет морального права наезжать на лиц не русской национальности в Москве
Я не в гостях, к вам домой я не лезу, на Вашу Частную территорию. А в самом городе Вы не хозяин и не Вам указывать где мне жить!Cement писал(а):P.S.: Есть поговорка про незваных гостей... А гости в ответ: "куда хотим, туда и приходим")))))))))))
Это они вам сами сказали что они москвичи? Или просто на год раньше приехали?RuMaTa писал(а):зачастую, сами маааасквичи 2х слов связать не в состоянии)))))
А я "купи-продай" по вашему??? А много на форуме "купи-продай"?????Goa7i писал(а):И чем все эти приезжие занимаются? Купи-продай?
"Любите Родину, мать вашу!!!"(с)Goa7i писал(а):А свои города, да села пусть вымирают!
А есть разница между "коренными" москвичами и теми кто приехал и снимает жилье? Вот честно, в чем разница внешне??? Чем например Вы лучше меня?Goa7i писал(а):Это они вам сами сказали что они москвичи? Или просто на год раньше приехали?
Нет, Артем. Это не москвичи. Это шаромыжники. Или дети шаромыжников, которые родились в силу обстоятельств в Москве (приехала беременная, здесь залетела и нелегально досидела до родов в съемной квартире и.д.) и почему то думают, что они москвичи.RuMaTa писал(а):зачастую, сами маааасквичи 2х слов связать не в состоянии
Моя твоя не понимать.mr jingles писал(а):ЗК?