За липовую регистрацию будут сажать!!!!!!!!!!!!!!

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
mr jingles
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 1 День
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386
Re: За липовую регистрацию будут сажать!!!!!!!!!!!!!!

#406 Сообщение mr jingles »

Furystorm писал(а):и будь моя воля
ЗК? :-)
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

Goa7i
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 1 День
Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
Мотоцикл: Верховина Ш-57

#407 Сообщение Goa7i »

Furystorm писал(а):а я злой, и будь моя воля сдристнул бы отсюда куда подальше (и где потеплее ), хоть и коренной москвич.
Ну прямо в точку! Что нам, москвичам, радоваться что ли, когда наш город превращается в аул? Или радоваться понаехавшим русским, которые двух слов связать не могут?

RuMaTa
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: в проекте

#408 Сообщение RuMaTa »

Goa7i писал(а):Ну прямо в точку! Что нам, москвичам, радоваться что ли, когда наш город превращается в аул? Или радоваться понаехавшим русским, которые двух слов связать не могут?
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: зачастую, сами маааасквичи 2х слов связать не в состоянии)))))
Только массовые расстрелы, спасут отечество.

maxys146
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Motocross only

#409 Сообщение maxys146 »

Goa7i писал(а):Что нам, москвичам, радоваться что ли, когда наш город превращается в аул?
А нам радоваться как рушаться и загнивают наши города? Сидеть на нищенской ЗП чтобы гордое внутренне государство Москва процветало? :rofl:
Учись ездить, а не гонять!

StayWhite
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 9 дней
Род занятий: Почётный строитель РФ
Мотоцикл: Husqvarna Nuda 900

#410 Сообщение StayWhite »

Деревни вымирают, сельское хозяйство загибается, все валят в крупные города и особенно в Москву! Тут что, медом намазано?! Город не резиновый, задолбали вечные пробки и давка в метро! Крестьян нет нихрена, все менеджерами да юристами хотят быть! Есть хорошая пословица, мол где родился- там и пригодился. Развивайте свои города, деревни, села нужное подчеркнуть. Конечно государство больше людей виновато, что нихрена этим вопросом не занимается, но все равно я за запрет переселения хотя бы в Москву! Вон Питер есть на худой конец, такая же фигня, тока места пока еще побольше. А то чтоб сыра вкусного с молоком поесть в германию ехать приходится, там людям не западло в деревне жить, натурпродукт производить и зарабатывать нефигово на этом.
"Ненавидим мы россию, но всем сердцем любим Русь"

maxys146

#411 Сообщение maxys146 »

StayWhite писал(а):Город не резиновый, задолбали вечные пробки и давка в метро!
Убейтесь, не мучайте себя и других брызгами слюны!

StayWhite
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 9 дней
Род занятий: Почётный строитель РФ
Мотоцикл: Husqvarna Nuda 900

#412 Сообщение StayWhite »

maxys146 Максимка, я разберусь, чем мне заняться. По существу то, видимо, нечего сказать.
"Ненавидим мы россию, но всем сердцем любим Русь"

maxys146

#413 Сообщение maxys146 »

StayWhite, судя по всему вам нечего сказать кроме недовольства. Не нравится, молчите и не решайте за других где им жить. Вас-же никто не гонит, так и относитесь к другим по человечески.

Cement
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 1 День
Мотоцикл: красненький

#414 Сообщение Cement »

Деревни вымирают, сельское хозяйство загибается, все валят в крупные города и особенно в Москву! Тут что, медом намазано?! Город не резиновый, задолбали вечные пробки и давка в метро! Крестьян нет нихрена, все менеджерами да юристами хотят быть! Есть хорошая пословица, мол где родился- там и пригодился. Развивайте свои города, деревни, села нужное подчеркнуть. Конечно государство больше людей виновато, что нихрена этим вопросом не занимается, но все равно я за запрет переселения хотя бы в Москву! Вон Питер есть на худой конец, такая же фигня, тока места пока еще побольше. А то чтоб сыра вкусного с молоком поесть в германию ехать приходится, там людям не западло в деревне жить, натурпродукт производить и зарабатывать нефигово на этом.
+1 :good:
Не нравится, молчите и не решайте за других где им жить. Вас-же никто не гонит, так и относитесь к другим по человечески.
После этого у Вас нет морального права наезжать на лиц не русской национальности (при этом с российским гражданством)) в Москве :dash2:

P.S.: Есть поговорка про незваных гостей... А гости в ответ: "куда хотим, туда и приходим")))))))))))
Последний раз редактировалось Cement Вт фев 19, 2013 15:10, всего редактировалось 1 раз.

SaSh'ok
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 21 дней
Род занятий: Мотомеханик
Мотоцикл: Joker 90

#415 Сообщение SaSh'ok »

По поводу национальностей всё просто. Есть такая штука как гражанство. Если оно есть то согласно конституции я имею право жить где хочу. Если нет, и регистрации тоже нет - давай, досвиданья отсюда. Ну и виовый режим с чуркестанами не помешает
Практикующий некромант

maxys146

#416 Сообщение maxys146 »

Cement писал(а):После этого у Вас нет морального права наезжать на лиц не русской национальности в Москве
Да ну? Я приехал в другой город и веду себя по человечески в отличие от "лиц не русской национальности". А вы вот с таким отношение как раз не лучше их, они тоже себя считают Хозяевами, как вы. Так какое может быть нормальное отношение к "коренным" москвичам?
Cement писал(а):P.S.: Есть поговорка про незваных гостей... А гости в ответ: "куда хотим, туда и приходим")))))))))))
Я не в гостях, к вам домой я не лезу, на Вашу Частную территорию. А в самом городе Вы не хозяин и не Вам указывать где мне жить!

Goa7i
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 1 День
Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
Мотоцикл: Верховина Ш-57

#417 Сообщение Goa7i »

И чем все эти приезжие занимаются? Купи-продай?

А свои города, да села пусть вымирают!
RuMaTa писал(а):зачастую, сами маааасквичи 2х слов связать не в состоянии)))))
Это они вам сами сказали что они москвичи? Или просто на год раньше приехали?

И кстати, самые возмущенные обычно те, кто приехал и город в котором живет и который его кормит зовет: msk или масква и т.д.

Это люди без рода - без племени. Иваны родства не помнящие.

maxys146

#418 Сообщение maxys146 »

Goa7i писал(а):И чем все эти приезжие занимаются? Купи-продай?
А я "купи-продай" по вашему??? А много на форуме "купи-продай"?????
Goa7i писал(а):А свои города, да села пусть вымирают!
"Любите Родину, мать вашу!!!"(с) ;-)
Goa7i писал(а):Это они вам сами сказали что они москвичи? Или просто на год раньше приехали?
А есть разница между "коренными" москвичами и теми кто приехал и снимает жилье? Вот честно, в чем разница внешне??? Чем например Вы лучше меня?

ORQ
На форуме: 13 Лет 11 дней
Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F

#419 Сообщение ORQ »

RuMaTa писал(а):зачастую, сами маааасквичи 2х слов связать не в состоянии
Нет, Артем. Это не москвичи. Это шаромыжники. Или дети шаромыжников, которые родились в силу обстоятельств в Москве (приехала беременная, здесь залетела и нелегально досидела до родов в съемной квартире и.д.) и почему то думают, что они москвичи.
Дети настоящих москвичей прилично образованы, общаются только со своими, учатся только у своих , лечатся у своих, адвокаты тоже, только свои и так, вплоть до собачьих парикмахеров)))) Да-да! Я знаю, что даже в этом бизнесе особо котируются те, кто не работает с приезжими, чурками, черными...
Это отдельный мир, который за деньги не работает. Там быстро выяснят происхождение, количество "колен" коренных москвичей и прекратят общение, либо будут использовать только в качестве обслуги. Пусть высокооплачиваемой, но обслуги.
Это же касается и браков. Выйти замуж за приезжего, будь он хоть "золотой" для нормальной москвички - позор и гарантия социальной изоляции. Этим грешат обычно девушки из маргинальных, пролетарских семей.Им больше рассчитывать не на что.
Так же и в отношении мужчин. Женился на приезжей - лишаешься наследства.Никаких преференеций в карьерном росте и т.д. Либо "разведут". Вплоть до найма частных детективов для сбора компромата на жену. Вот так.

Furystorm
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: k1300s

#420 Сообщение Furystorm »

mr jingles писал(а):ЗК? :-)
Моя твоя не понимать.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
ORQ
Что за бред. Я думаю мало кто будет возражать против зятя из Нефтеюганска :rofl:

Массовую иммиграцию в Москву не одобряю, но понимаю.

А северокавказские республики я бы выделил в отдельную экономическую зону типа Калининграда и поставил бы там забор :rofl:
Последний раз редактировалось Furystorm Вт фев 19, 2013 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Ответить