Муж-мотоциклист

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
ORQ
На форуме: 13 Лет 20 дней
Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
Re: Муж-мотоциклист

#406 Сообщение ORQ »

Bros писал(а): совсем забыл, отьезжает она от догорающих дымящихся юрт, рядом разбившийся самолет. Додумывайте что было до этого)
А было так... ТС, узнав правду, находит стойбище киргизов, где живет старшая дочь ее мужа. Прокравшись туда ночью, видит, что рядом с юртой стоит новый Р1, купленный ее мужем как бы себе. И тут она понимает, почему осталась на зиму без шубы и ходила в летнем, подложив для тепла журналы "Материнство и детство". Впав в состояние аффекта, она поджигает этот юртинг со всех сторон.
А в это время, пролетающая сверху киргизская стюардесса, видя, что их новый Р1 достается "неверной" - на лету перекусывает зубами топливопровод самолета и с криком "Не доставайся же ты никому!" направляет самолет на мотоцикл!
Но киргизская девочка (старшая), которой вся эта шляпа без надобности, успевает завести "литр" с толкача по грунту и срывается в сторону заката.

Блин! У тебя же Р6 был! :dash2: Ладно! Он ей два купил! В тайне от ТС!

TerraKota
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: CF Leader 150 продается, теперь СВ-400.

#407 Сообщение TerraKota »

За день 28 страниц, круто, всех покатаек переплюнули))). Хотела прочитать первую и последнюю, да не тут-то было, зачиталась. Шедевр!!! Жду продолжения, реально интересно :good:

ORQ

#408 Сообщение ORQ »

Bros писал(а): а на заднем плане бежит табун лошадей перемежаемый редкими овцами.
Что- то овцы у меня не "монтируются". :unknw: Почему овцы? Откуда овцы? В табуне, к тому же...
Может вторую линию ввести? Межвидовые перверсии в киргизском скотоводстве? Ну чтобы уж "до кучи". Сразу и с национальным вопросом поработать и "веру в завтрашний день" дать? Ведь овцелошадь - крайне перспективный вид! Очень быстро скачет, при этом на ней тепло...Надо "покрутить" эту тему. :smile9:

BETEP_nEPEMEH
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.

#409 Сообщение BETEP_nEPEMEH »

ORQ Эх... твой сценарий зарубим.

Второстепенные персонажи у нас уже есть. Во-первых, это Шурупушка и Алексио. Да, это роли второго плана, но как блестяще отыграны? Какие эмоции, какая глубина изложения!
Есть у нас и главный отрицательный персонаж - Локо (назовем его злым гением). Главный злодей сериала любит собак больше людей, не любит детей и снег. Все время появляется в кадре на мотоцикле, чем навевает нотки страдания простому зрителю-мотоциклисту. На последних минутах первой серии авторы намекнули, что именно Локо планирует беременность форумчанок. Интрига закручивается.

з.ы. А может, в середине сериала нам убить Почемучку? :~[

Loco
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 20 дней

#410 Сообщение Loco »

Лёгкого налёта политики не хватает. По звонку из дружеского МС липовый хирург с орденом делает ТСу пластику под стюардессу Киргизских авиалиний....

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
BETEP_nEPEMEH писал(а):Есть у нас и главный отрицательный персонаж - Локо (назовем его злым гением). Главный злодей сериала любит собак больше людей, не любит детей и снег. Все время появляется в кадре на мотоцикле, чем навевает нотки страдания простому зрителю-мотоциклисту. На последних минутах первой серии авторы намекнули, что именно Локо планирует беременность форумчанок. Интрига закручивается.
Не так. Этот человеконенавистник цинично под покровом ночи, коварно и незаметно завязывает маточные трубы узлом лучшим подругам ТСа. Надругавшись над светлой мечтой материнства....

BETEP_nEPEMEH

#411 Сообщение BETEP_nEPEMEH »

Отчего в Израиле случаются волнения. Поступки хирургов служат им примером. Израиль постепенно превращается в Киргизию...

Добавлено спустя 2 минуты:
Loco писал(а):незаметно завязывает маточные трубы узлом лучшим подругам ТСа
Окровавленными зубами затягивая узлы? В принципе, именно в образе Г.Лектора я тебя и вводил в сериал :)

Добавлено спустя 53 секунды:
Не могу понять, откуда это желание убить в сериале Почемучку? Я не могу ему сопротивляться :)

Loco

#412 Сообщение Loco »

BETEP_nEPEMEH писал(а):Окровавленными зубами затягивая узлы? В принципе, именно в образе Г.Лектора я тебя и вводил в сериал :)
Пожалуйста, вставь сцену как я подбиваю самолёт Киргизских авиалиний из старого доброго MG42, который достался от любимого дедушки...

BETEP_nEPEMEH

#413 Сообщение BETEP_nEPEMEH »

Loco писал(а):самолёт Киргизских авиалиний
ты хочешь оставить Киргизию без авиации? :rofl:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Почемучка затихла что-то.. Наверное, все-таки уговаривает жениться.. Не опускает руки. Молодец.

ORQ

#414 Сообщение ORQ »

BETEP_nEPEMEH писал(а):Второстепенные персонажи у нас уже есть. Во-первых, это Шурупушка и Алексио. Да, это роли второго плана, но как блестяще отыграны? Какие эмоции, какая глубина изложения!
Ну что-то же надо с ними делать дальше? Надо дать им развиться до вливания в основную линию...
Loco писал(а): Этот человеконенавистник цинично под покровом ночи, коварно и незаметно завязывает маточные трубы узлом
Мы ж не фэнтэзи пишем! Как это незаметно? Кому? Опасно очень, можно в середине сюжета погибнуть...
BETEP_nEPEMEH писал(а):Отчего в Израиле случаются волнения. Поступки хирургов служат им примером. Израиль постепенно превращается в Киргизию...
Ну, отсюда один шаг до "Дня радио")))) "Пингвины-извращенцы терроризируют Палестину" :rofl:

Добавлено спустя 52 секунды:
BETEP_nEPEMEH писал(а):Не могу понять, откуда это желание убить в сериале Почемучку? Я не могу ему сопротивляться :)
Ты не одинок... :blush2:

BETEP_nEPEMEH

#415 Сообщение BETEP_nEPEMEH »

ORQ писал(а):Пингвины-извращенцы терроризируют Палестину
Вводим в сценарий Изю Райдера? :rofl:

ORQ

#416 Сообщение ORQ »

Loco писал(а):Пожалуйста, вставь сцену как я подбиваю самолёт Киргизских авиалиний из старого доброго MG42, который достался от любимого дедушки...
Закрепленного в люльке мотоцикла, надеюсь?

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
BETEP_nEPEMEH писал(а):Вводим в сценарий Изю Райдера?
Он в Литве. Не знает местных условий (израильских). Коленвала просить будем...

Loco

#417 Сообщение Loco »

ORQ писал(а):Loco писал(а):
Пожалуйста, вставь сцену как я подбиваю самолёт Киргизских авиалиний из старого доброго MG42, который достался от любимого дедушки...

Закрепленного в люльке мотоцикла, надеюсь?
Песочного цвета с автографом Роммеля....

ORQ

#418 Сообщение ORQ »

Loco писал(а):Песочного цвета с автографом Роммеля....
Ну и разумеется под "Полет валькирий"? Только так! :good:

Loco

#419 Сообщение Loco »

ORQ писал(а):Loco писал(а):
Песочного цвета с автографом Роммеля....

Ну и разумеется под "Полет валькирий"? Только так! :good:
В киргизском переводе.

ORQ

#420 Сообщение ORQ »

Loco писал(а):В киргизском переводе.
Я представил себе исполнение Вагнера на комузе и мне стало не по себе. :rofl:

Ответить