да вам волю дай, вы всех высмеивать будете?? какие-то странные вы люди! я ссылку на страницу кинула не для того, чтобы там записи какие-то искали, а для того, чтоб люди на меня посмотрели! ведь жалуются, что фото нет, вот пришлось ссылку давать, а вы тут сразу как коршуны...я даже разочарована как-то..
а вам мама в детстве не говорила, что попрошайничать плохо?
Вас никто не высмеивает ... Просто то, что вы пишете на личных ресурсах вас отлично характеризует.
Взяли и из 150-ти фоток выложили две самые неудачные. Девушка очень милая. Зайдите-на?её страничку и убедитесь.
Накинулсь старпёры на молоденькое!
Добавлено спустя 17 секунд:
Взяли и из 150-ти фоток выложили две самые неудачные. Девушка очень милая. Зайдите-на?её страничку и убедитесь.
Накинулсь старпёры на молоденькое!
Ещё сердце ТС занято, видимо
"не хочу, конечно, выставлять свои чувства напоказ, но кто-то все равно меня поймет..он уехал всего лишь на 2 недели, из которых 3 дня уже прошло...а я безумно соскучилась, потому что даже подруги, да их и не много, не смогут заменить его...малыш, знаю, что скоро вернешься, а ничего не могу поделать...я тебя жду..очень-очень..."
25 марта сего года
Холостой писал(а):Ещё сердце ТС занято, видимо"не хочу, конечно, выставлять свои чувства напоказ, но кто-то все равно меня поймет..он уехал всего лишь на 2 недели, из которых 3 дня уже прошло...а я безумно соскучилась, потому что даже подруги, да их и не много, не смогут заменить его...малыш, знаю, что скоро вернешься, а ничего не могу поделать...я тебя жду..очень-очень..."25 марта сего года
Так он за деньгами для нее поехал, наверное! Все будет хорошо! Он еще где-то пособирает, она тут - и будет им на мотоцикл.