Дядь, ты на мотофоруме. Тут мотовод априори правSantalol писал(а):ну может у него и не ворованный мот был, на этом я не настаиваю))
Отсутствие номера есть? Есть, отсутствие категории тоже достаточно просто проверить, так что думаю в такой мелочи менты врать не будут. А во всем остальном что написал, мне хватает видео и там все четко видно и как он ехал и на сколько он от них оторвался.
Погоня за мотоциклистом в Самаре, с печальным результатом
-
Опытный Камикадзе
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Forex
- Мотоцикл: Красные и красивые S4RS и 1199S
Re: Погоня за мотоциклистом в Самаре, с печальным результато
Последний раз редактировалось Опытный Камикадзе Пн май 27, 2013 00:48, всего редактировалось 1 раз.
Veni. Vidi. Vici...
И снится нам не рокот десмодрома...
И снится нам не рокот десмодрома...
- Яло
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Род занятий: офисная крыса
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
Shlank_
Я поклоняюсь Вам. Вы определяете уровень интеллекта по объявлению в туалете. Можно я буду молиться на Вас по утрам?
Я поклоняюсь Вам. Вы определяете уровень интеллекта по объявлению в туалете. Можно я буду молиться на Вас по утрам?
Последний раз редактировалось Яло Пн май 27, 2013 00:49, всего редактировалось 1 раз.
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
-
SuperDenchiK
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Род занятий: профессиональный бездельник
это есть нарушение, и полицаи уверены на 150% что у него нет транзитов?Santalol писал(а):Отсутствие номера есть?
они себя сейчас выгораживают любыми способами и методамиSantalol писал(а):так что думаю в такой мелочи менты врать не будут
субъективная оценка дтп, всего лишь по видео, выше объективной оценки свидетелей?Santalol писал(а):А во всем остальном что написал, мне хватает видео и там все четко видно и как он ехал и на сколько он от них оторвался.
Последний раз редактировалось SuperDenchiK Пн май 27, 2013 00:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Santalol
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: велосипед
Да я уже давно понял)) Что то мне это напомнило, аааа вспомнил, рафик сАусем неувиновный))Дядь, ты на мотофоруме. Тут мотовод априори прав
Последний раз редактировалось Santalol Пн май 27, 2013 00:51, всего редактировалось 1 раз.
- Shlank_
- Род занятий: IT, механика
- Мотоцикл: ЮЗАО
Жаль, что не было видно насколько он неадекватно ехал до этого.Santalol писал(а):А во всем остальном что написал, мне хватает видео и там все четко видно и как он ехал и на сколько он от них оторвался.
Вот этого на видео нет. Поэтому сейчас вполне полицейские могут говорить все что угодно и выгодно им. Всегда можно списать все на труп, когда он уже есть.
Последний раз редактировалось Shlank_ Пн май 27, 2013 00:51, всего редактировалось 1 раз.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего..
-
Santalol
остановись покажиэто есть нарушение, и полицаи уверены на 150% что у него нет транзитов?
в тех вещах которые элементарно проверить, они врать не будут.они себя сейчас выгораживают любыми способами и методами
Своим глазам я доверяю и на видео все четко видно. Как все началось, как он от них оторвался и чем все закончилось..субъективная оценка дтп, всего лишь по видео, выше объективной оценки свидетелей?
Последний раз редактировалось Santalol Пн май 27, 2013 00:54, всего редактировалось 1 раз.
- Shlank_
Можно.Яло писал(а):Я поклоняюсь Вам. Вы определяете уровень интеллекта по объявлению в туалете. Можно я буду молиться на Вас по утрам?
Что интересно..Видео почему-то только одно. Экипажей участвующих в погоне было несколько (со слов сотрудника ДПС) Интересно почему нет других видеоматериаловSuperDenchiK писал(а):субъективная оценка дтп, всего лишь по видео, выше объективной оценки свидетелей?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Re: Погоня за мотоциклистом в Самаре, с печальным результатом
А началось хотя бы с того, что изначально он ехал не быстро.Santalol писал(а):Своим глазам я доверяю и на видео все четко видно. Как все началось, как он от них оторвался и чем все закончилось..
Последний раз редактировалось Shlank_ Пн май 27, 2013 00:56, всего редактировалось 1 раз.
- ROOL
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: SUZUKI BOULEVARD 800 => TRIUMPH THUNDERBIRD
Опытный Камикадзе, дядя, ты не прав!!!
Последний раз редактировалось ROOL Пн май 27, 2013 00:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Santalol
Как он ехал до того как его попросили остановиться не важно. Причина для его остановки у них была(отсутствие номерных знаков)Жаль, что не было видно насколько он неадекватно ехал до этого.
Что изменит видео со второй машины, если в кадре она появилась начиная со второй минуты погони и до места аварии ехала в зоне видимости первой машины? Других машин дпс в кадре и на месте аварии видно не было.Что интересно..Видео почему-то только одно. Экипажей участвующих в погоне было несколько (со слов сотрудника ДПС) Интересно почему нет других видеоматериалов
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ну и что? Я тоже не постоянно езжу на мотоцикле over 200+. Еще раз, один единственный вопрос, почему он не остановился?А началось хотя бы с того, что изначально он ехал не быстро.
Последний раз редактировалось Santalol Пн май 27, 2013 01:01, всего редактировалось 1 раз.
- Shlank_
Была. Причин устраивать погоню не было.Santalol писал(а):Как он ехал до того как его попросили остановиться не важно. Причина для его остановки у них была(отсутствие номерных знаков)
Сколько было машин не говорилось.. Или я упустил?Santalol писал(а):Что изменит видео со второй машины, если в кадре она появилась начиная со второй минуты погони и до места аварии ехала в зоне видимости первой машины? Других машин дпс в кадре и на месте аварии видно не было
Последний раз редактировалось Shlank_ Пн май 27, 2013 01:01, всего редактировалось 1 раз.
- Lanius
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
Оль,ты хоть пиши без ошибок,а то ты в словеЯло писал(а):Можно я буду молиться на Вас по утрам?
,вместо Ч,букву Л написалаЯло писал(а):молиться
А по теме,убегал значит виноват,я тоже без номеров езжу,но на счет убегать даже мысли такой не возникает.но если чел ИДИОТ ,то тут уж не кто не виноват
Последний раз редактировалось Lanius Пн май 27, 2013 01:03, всего редактировалось 1 раз.
Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
-
Santalol
Посмотрите видео, внимательно. Сколько вы видите машин дпс?Сколько было машин не говорилось.. Или я упустил?
Последний раз редактировалось Santalol Пн май 27, 2013 01:03, всего редактировалось 1 раз.
-
SuperDenchiK
- Род занятий: профессиональный бездельник
вроде как три, две гнались, одна перекрывала
- Shlank_
Этот вопрос не по адресу. Спросить уже не у кого. И это не важно.Santalol писал(а):Ну и что? Я тоже не постоянно езжу на мотоцикле over 200+. Еще раз, один единственный вопрос, почему он не остановился?
Сотрудники ДПС приняли фатальное для парня решение и для девушки тоже.
Если бы они не погнались, этого бы не произошло. На видео видно, что парень изначально ехал не быстро.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
И это только те которые попали в кадры.SuperDenchiK писал(а):вроде как три, две гнались, одна перекрывала
Последний раз редактировалось Shlank_ Пн май 27, 2013 01:06, всего редактировалось 1 раз.
- Lanius
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
это не они приняли такое решение,а ИДИОТ на мотеShlank_ писал(а):Сотрудники ДПС приняли фатальное для парня решение
если бы он остановился,то сидел бы дома и кушал мамины плюшкиShlank_ писал(а):Если бы они не погнались, этого бы не произошло.
Последний раз редактировалось Lanius Пн май 27, 2013 01:08, всего редактировалось 1 раз.
Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66