Фигассе, ты умеешь междурядье раздвигатьDervana писал(а):А за мной в междурядье джипик небольшой пристроился...
Привет Алень!
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Последний раз редактировалось Грэтхен По Чт июл 24, 2014 14:28, всего редактировалось 1 раз.
- pilotessa
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
джипик?! в междурядье?!! жЭнсчина, ты чо, на спайдере?Dervana писал(а):А за мной в междурядье джипик небольшой пристроился...
Последний раз редактировалось pilotessa Чт июл 24, 2014 14:36, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
- Dervana
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Род занятий: автосервис, кузовной цех
- Мотоцикл: Вираго 1100
Re: Привет Алень!
Понимаешь, дуги широкие.)) Тошню с работы, машинки раздвигаются и вдруг сзади отчаянное бибиканье. Я по зеркалам, а за мной пристроился джипик и катит... Бибикали ему! А потом сдвинули машины и зажали! Так тогда уже он забибикал.Грэтхен По писал(а):Фигассе, ты умеешь междурядье раздвигать
Последний раз редактировалось Dervana Чт июл 24, 2014 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Избавляясь от собственных демонов, вы рискуете потерять лучшую часть себя!
-
diмon
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев
- Род занятий: Всё и ВСЯ!!! Не работать.
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R1000 к2
Сегодня Алень попался на коробке.
Еду голый на байке за пивом /джинсы, рубашка/, мне делать поворот с дороги направо, позади меня авто-вижу его в зеркало, и авто идёт на обгон меня, я спокойно начинаю поворачивать направо и какое было моё удивление когда эта коробка вдруг начала под моим левым боком тоже крутить направо, то есть синхронно мешая моему переднему колесу вести траекторию поворота байка, и у коробки был выезд на встречку если считать то пространство выезда со двора на трассу.
Еду голый на байке за пивом /джинсы, рубашка/, мне делать поворот с дороги направо, позади меня авто-вижу его в зеркало, и авто идёт на обгон меня, я спокойно начинаю поворачивать направо и какое было моё удивление когда эта коробка вдруг начала под моим левым боком тоже крутить направо, то есть синхронно мешая моему переднему колесу вести траекторию поворота байка, и у коробки был выезд на встречку если считать то пространство выезда со двора на трассу.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти.
-
NightKight
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Vulcan 900
пардон, но в данном случае, Аленей было двое, пмсмdiмon писал(а):Еду голый на байке за пивом /джинсы, рубашка/,
Последний раз редактировалось NightKight Сб июл 26, 2014 23:13, всего редактировалось 1 раз.
-
diмon
NightKight
Причём тут голый к алениводству? просто голому вдвойне неприятны такие ощущения...
Алень на коробке.
Добавлено спустя 29 минут 11 секунд:
К алениводству.
ФАРпост №44. Будённовские беспредельщики
www.youtube.com/watch?v=1BwCOexv3Bo
Причём тут голый к алениводству? просто голому вдвойне неприятны такие ощущения...
Алень на коробке.
Добавлено спустя 29 минут 11 секунд:
К алениводству.
Последний раз редактировалось diмon Сб июл 26, 2014 23:48, всего редактировалось 1 раз.
- Crocozyabra
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: английский литр
к такому часто привыкаешь когда едешь не быстро, ищешь номер дома например, заранее просекаешь и едешь дальше. Это обычное явление.diмon писал(а):Еду голый на байке за пивом /джинсы, рубашка/, мне делать поворот с дороги направо, позади меня авто-вижу его в зеркало, и авто идёт на обгон меня, я спокойно начинаю поворачивать направо и какое было моё удивление когда эта коробка вдруг начала под моим левым боком тоже крутить направо, то есть синхронно мешая моему переднему колесу вести траекторию поворота байка, и у коробки был выезд на встречку если считать то пространство выезда со двора на трассу.
Последний раз редактировалось Crocozyabra Вс июл 27, 2014 00:03, всего редактировалось 1 раз.
А нас рать.
-
diмon
Да обычно как всегда, когда с крайнего левого начинают поворот направо.Crocozyabra писал(а):к такому часто привыкаешь когда едешь не быстро, ищешь номер дома например, заранее просекаешь и едешь дальше. Это обычное явление.
Скорости были одинаковы и Х.. меня обгонять? там ещё уход налево, так этот алень ещё и встал не давая мне проехать налево, и алень сам туда поехал с помехой мне....
Добавлено спустя 16 минут 55 секунд:
пси. За один км, мне попалось три аленя на коробках.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Повтор.
Последний раз редактировалось diмon Вс июл 27, 2014 00:28, всего редактировалось 1 раз.
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
Жила там пару лет и не удивляюсь таким маневрам. Даже на моте я ехала по тротуару, потому что это ад!diмon писал(а):ФАРпост №44. Будённовские беспредельщики
И почему-то данные люди с камерами не прут на ремонт дороги или к тем кто организовал все так, что люди просто психуют, и не орут им в рупор, и наклейки не клеят, выражая свое недовольство! Нашли виноватых...
Последний раз редактировалось MotoVera Вс июл 27, 2014 00:44, всего редактировалось 1 раз.
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
-
jaxon60
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Род занятий: пенсионер -эротоман
- Мотоцикл: HONDA CBF 600SA
Возвращался 25 с рыбалки ,был в Астрахане.На московской трассе за Волгоградом обогнали 4 мота,3 с права и один со 2 м номером слева,я ехал в среднем ряду.На развязке на Гумрак,те что справа резко пошли на развязку,мот слева начинает тормозить и поворачивает передо мной,скорость 100 и у меня ещё прицеп с катером,...и что я после этого должен писать в книге памяти все таким (м) ЧУДАКАМ?
...we'll ride until we die! MANOWAR
-
Romany4
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 S2
Привет зеленой каве с гос. номером 5019ВА и оленю за рулем!
еще раз так выедешь как сегодня вечером на волгоградке после моста через трешку в междурядье, там может ехать мотоцикл не 20 км в час, а намного быстрее! И уж если выехал , хоть бы извинился после того, как тебя трехэтажным обложили 
-
passik
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 12 дней
- Род занятий: как говорится-с утра до ночи
- Мотоцикл: кава zx10r
Не так давно было...Поварачиваю с трифоновской на проспект мира,налево,что бы за тем уйти на ТТК.Стою первым,загорается зелёный,смотрю на право-на лево машины остановились.я трогаюсь и вот он,АЛЕНЬ блть!!!из центра в область на какой то полуживой чахотке кубов на сто шпарит на красный.Я по тормозам,машина сзади мне чуть в колесо не тюкнулась,Дружный трехэтажный мат,а это чудо как не бывало,даже не посмотрев в нашу сторону,проследовало далее в область.Вот чесслово,лень было да и некогда ехать за тобой дабы разьяснить те пдд.
- gipnozbike
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Triumph1200Explorer
Хочу передать привет человеку который приблизительно в 9:25 ехал по можайскому шоссе в сторону центра с пассажиром, номера с 61 регионом.
Человек, прежде чем истерично визжать прямотоком, чтобы тебя пропустили, убедись в следующем:
-Может тебя действительно не видят? Я тебя видел прекрасно.
-Что у того кто спереди есть достаточно места для безопасного маневра, чтобы пропустить тебя торопышку. Слева бедный фургон вжавшийся в отбойник от твоего визга, справа завершающая маневр легковушка, перестраивающаяся с средний ряд, куда я судя по твоему мнению должен был просто прыгнуть, чтобы уступить тебе место. Если ты её не видел, это уж извини твои проблемы.
- Раз уж ты обогнал, факи гордо покрутил( некультурно, но сошлюсь на невежество), какого ты сам еле плетёшься впереди? Смысл твоего обгона?
- Ну и всем мира на дорогах.
Человек, прежде чем истерично визжать прямотоком, чтобы тебя пропустили, убедись в следующем:
-Может тебя действительно не видят? Я тебя видел прекрасно.
-Что у того кто спереди есть достаточно места для безопасного маневра, чтобы пропустить тебя торопышку. Слева бедный фургон вжавшийся в отбойник от твоего визга, справа завершающая маневр легковушка, перестраивающаяся с средний ряд, куда я судя по твоему мнению должен был просто прыгнуть, чтобы уступить тебе место. Если ты её не видел, это уж извини твои проблемы.
- Раз уж ты обогнал, факи гордо покрутил( некультурно, но сошлюсь на невежество), какого ты сам еле плетёшься впереди? Смысл твоего обгона?
- Ну и всем мира на дорогах.
8 925 0260805
- UnbalanceD
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: FLHTCUI 103`SE / Kayo 125cc
gipnozbike
АбАжАю таких гонщиков, рычать, дудят, народ пугают. НО, не понимают что ты на своем пароходе им как настоящий ледокол дорогу прокладываешь. Но как вырвется вперед, сука, встанет и тошнит. Но ты же приличный, не рычишь ему в обратку
А самые крутые перцы на ТТК крайне слева около отбойника пытаются протиснуться, чем сужают расстояние между 1 и 2 рядами. Ну и что что остальные моты теперь стоять будут, на них то пох, они же дебилы, не знают как в междурядье ездить, а он щас всем класс покажет и нос заодно утрет.
АбАжАю таких гонщиков, рычать, дудят, народ пугают. НО, не понимают что ты на своем пароходе им как настоящий ледокол дорогу прокладываешь. Но как вырвется вперед, сука, встанет и тошнит. Но ты же приличный, не рычишь ему в обратку
А самые крутые перцы на ТТК крайне слева около отбойника пытаются протиснуться, чем сужают расстояние между 1 и 2 рядами. Ну и что что остальные моты теперь стоять будут, на них то пох, они же дебилы, не знают как в междурядье ездить, а он щас всем класс покажет и нос заодно утрет.
Последний раз редактировалось UnbalanceD Вт авг 05, 2014 10:06, всего редактировалось 1 раз.
- gipnozbike
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Triumph1200Explorer
неееее, я принципиально подъехал, порычал. мол пропусти я же еду на 2,1 км/ч быстрее тебя:)UnbalanceD писал(а):Но ты же приличный, не рычишь ему в обратку
Последний раз редактировалось gipnozbike Вт авг 05, 2014 10:09, всего редактировалось 1 раз.
8 925 0260805