Привет Алень!

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Грэтхен По
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 28 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Yamaha MT07
Re: Привет Алень!

#406 Сообщение Грэтхен По »

Dervana писал(а):А за мной в междурядье джипик небольшой пристроился...
Фигассе, ты умеешь междурядье раздвигать :rofl: :rofl: :rofl: :blush2:
Последний раз редактировалось Грэтхен По Чт июл 24, 2014 14:28, всего редактировалось 1 раз.

pilotessa
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Honda CBF600SA

#407 Сообщение pilotessa »

Dervana писал(а):А за мной в междурядье джипик небольшой пристроился... %-)
джипик?! в междурядье?!! жЭнсчина, ты чо, на спайдере? :rofl:
Последний раз редактировалось pilotessa Чт июл 24, 2014 14:36, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)

Dervana
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 16 дней
Род занятий: автосервис, кузовной цех
Мотоцикл: Вираго 1100

#408 Сообщение Dervana »

Грэтхен По писал(а):Фигассе, ты умеешь междурядье раздвигать
Понимаешь, дуги широкие.)) Тошню с работы, машинки раздвигаются и вдруг сзади отчаянное бибиканье. Я по зеркалам, а за мной пристроился джипик и катит... Бибикали ему! А потом сдвинули машины и зажали! Так тогда уже он забибикал.
Последний раз редактировалось Dervana Чт июл 24, 2014 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Избавляясь от собственных демонов, вы рискуете потерять лучшую часть себя!

diмon
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 7 дней
Род занятий: Всё и ВСЯ!!! Не работать.
Мотоцикл: Suzuki GSX-R1000 к2

#409 Сообщение diмon »

Сегодня Алень попался на коробке.
Еду голый на байке за пивом /джинсы, рубашка/, мне делать поворот с дороги направо, позади меня авто-вижу его в зеркало, и авто идёт на обгон меня, я спокойно начинаю поворачивать направо и какое было моё удивление когда эта коробка вдруг начала под моим левым боком тоже крутить направо, то есть синхронно мешая моему переднему колесу вести траекторию поворота байка, и у коробки был выезд на встречку если считать то пространство выезда со двора на трассу.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти.

NightKight
На форуме: 12 Лет 29 дней
Мотоцикл: Vulcan 900

#410 Сообщение NightKight »

diмon писал(а):Еду голый на байке за пивом /джинсы, рубашка/,
пардон, но в данном случае, Аленей было двое, пмсм :-)
Последний раз редактировалось NightKight Сб июл 26, 2014 23:13, всего редактировалось 1 раз.

diмon

#411 Сообщение diмon »

NightKight
Причём тут голый к алениводству? просто голому вдвойне неприятны такие ощущения...
Алень на коробке.

Добавлено спустя 29 минут 11 секунд:
К алениводству.

ФАРпост №44. Будённовские беспредельщики

www.youtube.com/watch?v=1BwCOexv3Bo
Последний раз редактировалось diмon Сб июл 26, 2014 23:48, всего редактировалось 1 раз.

Crocozyabra
На форуме: 18 Лет 9 Месяцев
Мотоцикл: английский литр

#412 Сообщение Crocozyabra »

diмon писал(а):Еду голый на байке за пивом /джинсы, рубашка/, мне делать поворот с дороги направо, позади меня авто-вижу его в зеркало, и авто идёт на обгон меня, я спокойно начинаю поворачивать направо и какое было моё удивление когда эта коробка вдруг начала под моим левым боком тоже крутить направо, то есть синхронно мешая моему переднему колесу вести траекторию поворота байка, и у коробки был выезд на встречку если считать то пространство выезда со двора на трассу.
к такому часто привыкаешь когда едешь не быстро, ищешь номер дома например, заранее просекаешь и едешь дальше. Это обычное явление.
Последний раз редактировалось Crocozyabra Вс июл 27, 2014 00:03, всего редактировалось 1 раз.
А нас рать.

diмon

#413 Сообщение diмon »

Crocozyabra писал(а):к такому часто привыкаешь когда едешь не быстро, ищешь номер дома например, заранее просекаешь и едешь дальше. Это обычное явление.
Да обычно как всегда, когда с крайнего левого начинают поворот направо.
Скорости были одинаковы и Х.. меня обгонять? там ещё уход налево, так этот алень ещё и встал не давая мне проехать налево, и алень сам туда поехал с помехой мне....

Добавлено спустя 16 минут 55 секунд:
пси. За один км, мне попалось три аленя на коробках.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Повтор.
ФАРпост №44. Будённовские беспредельщики
www.youtube.com/watch?v=1BwCOexv3Bo
Последний раз редактировалось diмon Вс июл 27, 2014 00:28, всего редактировалось 1 раз.

MotoVera
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока

#414 Сообщение MotoVera »

diмon писал(а):ФАРпост №44. Будённовские беспредельщики
Жила там пару лет и не удивляюсь таким маневрам. Даже на моте я ехала по тротуару, потому что это ад!
И почему-то данные люди с камерами не прут на ремонт дороги или к тем кто организовал все так, что люди просто психуют, и не орут им в рупор, и наклейки не клеят, выражая свое недовольство! Нашли виноватых...
Последний раз редактировалось MotoVera Вс июл 27, 2014 00:44, всего редактировалось 1 раз.
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

jaxon60
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 3 дней
Род занятий: пенсионер -эротоман
Мотоцикл: HONDA CBF 600SA

#415 Сообщение jaxon60 »

Возвращался 25 с рыбалки ,был в Астрахане.На московской трассе за Волгоградом обогнали 4 мота,3 с права и один со 2 м номером слева,я ехал в среднем ряду.На развязке на Гумрак,те что справа резко пошли на развязку,мот слева начинает тормозить и поворачивает передо мной,скорость 100 и у меня ещё прицеп с катером,...и что я после этого должен писать в книге памяти все таким (м) ЧУДАКАМ?
...we'll ride until we die! MANOWAR

Romany4
На форуме: 12 Лет 12 дней
Мотоцикл: Yamaha FZ6 S2

#416 Сообщение Romany4 »

Привет зеленой каве с гос. номером 5019ВА и оленю за рулем! :smile9: еще раз так выедешь как сегодня вечером на волгоградке после моста через трешку в междурядье, там может ехать мотоцикл не 20 км в час, а намного быстрее! И уж если выехал , хоть бы извинился после того, как тебя трехэтажным обложили :-)

passik
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 24 дней
Род занятий: как говорится-с утра до ночи
Мотоцикл: кава zx10r

#417 Сообщение passik »

Не так давно было...Поварачиваю с трифоновской на проспект мира,налево,что бы за тем уйти на ТТК.Стою первым,загорается зелёный,смотрю на право-на лево машины остановились.я трогаюсь и вот он,АЛЕНЬ блть!!!из центра в область на какой то полуживой чахотке кубов на сто шпарит на красный.Я по тормозам,машина сзади мне чуть в колесо не тюкнулась,Дружный трехэтажный мат,а это чудо как не бывало,даже не посмотрев в нашу сторону,проследовало далее в область.Вот чесслово,лень было да и некогда ехать за тобой дабы разьяснить те пдд.

gipnozbike
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Triumph1200Explorer

#418 Сообщение gipnozbike »

Хочу передать привет человеку который приблизительно в 9:25 ехал по можайскому шоссе в сторону центра с пассажиром, номера с 61 регионом.
Человек, прежде чем истерично визжать прямотоком, чтобы тебя пропустили, убедись в следующем:
-Может тебя действительно не видят? Я тебя видел прекрасно.
-Что у того кто спереди есть достаточно места для безопасного маневра, чтобы пропустить тебя торопышку. Слева бедный фургон вжавшийся в отбойник от твоего визга, справа завершающая маневр легковушка, перестраивающаяся с средний ряд, куда я судя по твоему мнению должен был просто прыгнуть, чтобы уступить тебе место. Если ты её не видел, это уж извини твои проблемы.
- Раз уж ты обогнал, факи гордо покрутил( некультурно, но сошлюсь на невежество), какого ты сам еле плетёшься впереди? Смысл твоего обгона?
- Ну и всем мира на дорогах.
8 925 0260805

UnbalanceD
На форуме: 11 Лет 4 дней
Мотоцикл: FLHTCUI 103`SE / Kayo 125cc

#419 Сообщение UnbalanceD »

gipnozbike
АбАжАю таких гонщиков, рычать, дудят, народ пугают. НО, не понимают что ты на своем пароходе им как настоящий ледокол дорогу прокладываешь. Но как вырвется вперед, сука, встанет и тошнит. Но ты же приличный, не рычишь ему в обратку :blush2:

А самые крутые перцы на ТТК крайне слева около отбойника пытаются протиснуться, чем сужают расстояние между 1 и 2 рядами. Ну и что что остальные моты теперь стоять будут, на них то пох, они же дебилы, не знают как в междурядье ездить, а он щас всем класс покажет и нос заодно утрет.
Последний раз редактировалось UnbalanceD Вт авг 05, 2014 10:06, всего редактировалось 1 раз.

gipnozbike
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Triumph1200Explorer

#420 Сообщение gipnozbike »

UnbalanceD писал(а):Но ты же приличный, не рычишь ему в обратку
неееее, я принципиально подъехал, порычал. мол пропусти я же еду на 2,1 км/ч быстрее тебя:)
Последний раз редактировалось gipnozbike Вт авг 05, 2014 10:09, всего редактировалось 1 раз.
8 925 0260805

Ответить