Фигассе, ты умеешь междурядье раздвигатьDervana писал(а):А за мной в междурядье джипик небольшой пристроился...

Фигассе, ты умеешь междурядье раздвигатьDervana писал(а):А за мной в междурядье джипик небольшой пристроился...
джипик?! в междурядье?!! жЭнсчина, ты чо, на спайдере?Dervana писал(а):А за мной в междурядье джипик небольшой пристроился...
Понимаешь, дуги широкие.)) Тошню с работы, машинки раздвигаются и вдруг сзади отчаянное бибиканье. Я по зеркалам, а за мной пристроился джипик и катит... Бибикали ему! А потом сдвинули машины и зажали! Так тогда уже он забибикал.Грэтхен По писал(а):Фигассе, ты умеешь междурядье раздвигать
пардон, но в данном случае, Аленей было двое, пмсмdiмon писал(а):Еду голый на байке за пивом /джинсы, рубашка/,
к такому часто привыкаешь когда едешь не быстро, ищешь номер дома например, заранее просекаешь и едешь дальше. Это обычное явление.diмon писал(а):Еду голый на байке за пивом /джинсы, рубашка/, мне делать поворот с дороги направо, позади меня авто-вижу его в зеркало, и авто идёт на обгон меня, я спокойно начинаю поворачивать направо и какое было моё удивление когда эта коробка вдруг начала под моим левым боком тоже крутить направо, то есть синхронно мешая моему переднему колесу вести траекторию поворота байка, и у коробки был выезд на встречку если считать то пространство выезда со двора на трассу.
Да обычно как всегда, когда с крайнего левого начинают поворот направо.Crocozyabra писал(а):к такому часто привыкаешь когда едешь не быстро, ищешь номер дома например, заранее просекаешь и едешь дальше. Это обычное явление.
Жила там пару лет и не удивляюсь таким маневрам. Даже на моте я ехала по тротуару, потому что это ад!diмon писал(а):ФАРпост №44. Будённовские беспредельщики
неееее, я принципиально подъехал, порычал. мол пропусти я же еду на 2,1 км/ч быстрее тебя:)UnbalanceD писал(а):Но ты же приличный, не рычишь ему в обратку