Я, как ролики доделаю - поеду в неинтересное Поозерье на разведку. Чтобы потом туда можно было съездить интересно :)Грэтхен По писал(а):Да да, езжайте пока куда нить в совершенно неинтересное место пока. А потом, через месяц - поедем в интересное.
ЗаметаноGage писал(а):Я, как ролики доделаю - поеду в неинтересное Поозерье на разведку. Чтобы потом туда можно было съездить интересно :)
А ты не ори на весь форум. Это вообще был секретSVG писал(а):Грэтхен По Эту бесчуственную скотину подбили, а она никому не сказала
А есть и пить ты в него будешь?)Грэтхен По писал(а):и за обедом и пьянками шлем не снимать
Я тебе седня за этот секрет 2ю сломаюГрэтхен По писал(а):А ты не ори на весь форум. Это вообще был секрет
Вадик, лучше возьми портфель и йопни по башке, а, или хошь, я для тебя кос наплетуSVG писал(а): Я тебе седня за этот секрет 2ю сломаю
Чего не сделаешь ради хороших воспоминаний от поездки.Ёрш писал(а):А есть и пить ты в него будешь?)
Ну ладно уговорила буду бить портвейном, ах да и коз наплетиГрэтхен По писал(а):Вадик, лучше возьми портфель и йопни по башке, а, или хошь, я для тебя кос наплету
Портвейном меня еще никто не билSVG писал(а):Ну ладно уговорила буду бить портвейном, ах да и коз наплети
Тебе модуляр нужен!Грэтхен По писал(а):Чего не сделаешь ради хороших воспоминаний от поездки.![]()
А коз ты уже много наплела ?Грэтхен По писал(а):Портвейном меня еще никто не бил
Да не, интеграл спортивнее... фигуру блюстиЁрш писал(а):Тебе модуляр нужен!
А ты разноцветные фломастеры приготовил, на гипсе мне слово КУЙ писать? Или с ручкой приедешь, и буду я как дура, с некрасивым гипсом?SVG писал(а):А коз ты уже много наплела ?