mishatl писал(а):Bulldog_Spike ну а в чем проблема - после работы на сухаревскую, а там все как ты сказал
Я сегодня тренируюсь. Не тренируюсь в среду. И в среду же хочу чебуреков (возможно при таком раскладе - даже пифффааа выпью) Может на Сухаревской встретимся в среду, а???
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Вт июл 23, 2013 10:39, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
Bulldog_Spike будет "оптовый" заказ на чебуреки, могу перед шашлыками заехать прикупить их.
правда не обещаю, что они будут супер горячими, так как куплю их где то в шесть сорок, если только к семи часам любители чебуреков подтянутся. ну а пиво и на ввц продается
Последний раз редактировалось mishatl Вт июл 23, 2013 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
mishatl писал(а):Bulldog_Spike будет "оптовый" заказ на чебуреки, могу перед шашлыками заехать прикупить их.
правда не обещаю, что они будут супер горячими, так как куплю их где то в шесть сорок, если только к семи часам любители чебуреков подтянутся. ну а пиво и на ввц продается
Ты меня прямо вот (без красных труселей даже) - манишь и манишь. Разумеется постараюсь быть.
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Вт июл 23, 2013 10:45, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
Bulldog_Spike писал(а):Ты меня прямо вот (без красных труселей даже) - манишь и манишь. Разумеется постараюсь быть.
сколько тебе чебуреков?
там еще Вова хотел чебуреков как я понимаю.
еще кому чебуреков прикупить и сколько именно?
оплата за чебуреки на месте поедания, жирными руками
Последний раз редактировалось mishatl Вт июл 23, 2013 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
Valkyr, нет. просто после чебуреков руки врядли будут не жирными да и лапать меня не надо, я же не девушка, только деньги за чебуреки вернуть Bulldog_Spike я съедаю 2-3 штуки. соответственно тебе штук 6 наверное.
Последний раз редактировалось mishatl Вт июл 23, 2013 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Billy.Bob я в 6 с работы выезжаю, заеду в чебуречную, как раз минут 20-25 неспешно покушать там и к Ярику.
Могу просто тебе тоже чебуреков захватить, там поешь.
Последний раз редактировалось mishatl Вт июл 23, 2013 10:52, всего редактировалось 1 раз.