вот такие?Cad писал(а):я cиськи жду![]()

вот такие?Cad писал(а):я cиськи жду![]()
Ты глупая как всегда, неужто веришь что я фоток которые везде уже выкладывались стесняться буду?Чеширская_кошка писал(а):я добрая сегодня)))
На этом форуме это нормально :))) male vs famele fightЧеширская_кошка писал(а):Уже не просто Тут уже
Чо я запостить могу есть только в моем мобильном телепонеПит О`Стафф писал(а):чо ты запостить хочешь Стас уже давно показывал.
Тут уже хучу тем было на эту тему. В обоих случаях все хотят секаса, тока завуалировано все преподносят.Cad писал(а):не могу ентой фигни понять, в чем прикол та?
ага! тока то с инета... ет я и сам найти могуCheeful писал(а):вот такие?
обозвали асвенсумом и угражали расправой, причем тетки, тут не до веселья, я б огородами уходил бы уже не смаря на дождьЧеширская_кошка писал(а):Я тебя где то оскорбила? Феликс ты чего такой злой? Не дали?
Мне бежать ужо некуда, я и так в замкадеCad писал(а): я б огородами уходил бы уже не смаря на дождь
не мать, у тя масква, да и бежать та не тебе надаЧеширская_кошка писал(а):Мне бежать ужо некуда, я и так в замкаде
наверн ты прав ибо ентим все обычно и кончается, ну шо собственно и не плохо по сутиTenzor писал(а):Тут уже хучу тем было на эту тему. В обоих случаях все хотят секаса, тока завуалировано все преподносят.
ну я старалась хоть чем-то порадовать, мои есть кому смотреть и жамкатьCad писал(а):ага! тока то с инета... ет я и сам найти могу
Феликса исключительно любя и заботясь о нем так называли, накормить его тоже предлагали, но он весьма привередлив в еде, как выяснилось, каши не ест, с его слов. Пельменями еще не пробовали кормить. А пироги надо еще заработать.Cad писал(а):обозвали асвенсумом и угражали расправой, причем тетки, тут не до веселья, я б огородами уходил бы уже не смаря на дождь
Фух, спасибо))))) Но не Москва фсе такиCad писал(а):не мать, у тя масква, да и бежать та не тебе нада
пасиба!Cheeful писал(а):ну я старалась хоть чем-то порадовать
тут как я понимаю борщь в тренде, че в нем все нашли та.... солянка мясная лучшеCheeful писал(а):, как выяснилось, каши не ест с его слов. Пельменями еще не пробовали кормить. А пироги надо еще заработать.
А я тебя где оскорбил?!Я тебя где то оскорбила?
С чего ты взяла, я очень добрый после вчерашнего праздника.Феликс ты чего такой злой?
Это исключительно твоя проблема раз ты так часто об этом вспоминаешь, у меня всё в порядке.Не дали?
выселили?Чеширская_кошка писал(а):Фух, спасибо))))) Но не Москва фсе таки
я уралочка по рождению, у меня пельмешки в тренде, а по жаре еще и окрошка. Хотя да, солянка вещь.Cad писал(а):тут как я понимаю борщь в тренде, че в нем все нашли та.... солянка мясная лучше