пфффРучнаяЛисица писал(а):ТС на Ры просила)
таки и у меня мот урчит )))
пфффРучнаяЛисица писал(а):ТС на Ры просила)
Очень надеюсьmishatl писал(а):ты только что выразил мнение большинства спортоводов
это ты в чей огород камень-то бросил, а?mishatl писал(а):что бы не возникало ни у кого глупых просьб
Спорт -для трека. а не для катания нажопниц.РучнаяЛисица писал(а):Но большинству все же на определенном этапе становится скучно одному катать.
Проедься на ней километров так 500 ( не каферейсинговых, а труЪ дальнобойных) вот тогда мнение о комфорте очень резко поменяется!!!РучнаяЛисица писал(а):.Сама седушка комфортная-попу не сводит))) даже при длительной езде без перекуров
Charisma писал(а):Мартовсктй Кот, увидимся в баре?
Толь ,так я и не езжу далеко на моте-мне нельзя-у меня зверь.Да и на дальняк мне удобнее на машинке-это каждому свое.Я вот лошадей тоже люблю,но это не значит,что я на ней в поход за 500 км отправлюсь,правильно.Часок-парочку прокачусь по полям,лесам и хватит.Так же и к моту отношусь.Для трека? Да это уже смешно-многие купили спорт для трека? Все прям спортсмены такие-ага.Спорт превратился в городскую зажигалку-вечернее хобби и хобби выходного дня.Sladkii писал(а):Проедься на ней километров так 500 ( не каферейсинговых, а труЪ дальнобойных) вот тогда мнение о комфорте очень резко поменяется!!!
она ща всем бы не помешала )))Alex9864 писал(а):Могу! Погоду давай!
давай колдуй )))Charisma писал(а):ПыПыСы: я все еще в поиске рЫ6/рЫ1, хоть один светофор прокатите
асфальт как бэ уже везде не тотderschlang писал(а):в Фирсановку сейчас ехать это жесть, там асфальт холодный как льдышка и не держит нифига. Я там был с неделю назад, так там при мне двое улетели.
Charisma писал(а):Колдую!
Утро (то есть с 13 часов) ближайшего воскресенья! И далее сразу на Джимхану!Charisma писал(а):derschlang, волков бояццо - в лес, то бишь, в Фирсановку не ходить ))