Maybe писал(а):Планка ну да на показ я не успел
Матвей, цыц))))) не рассказывай никому)))))BMSeer писал(а):Беедненький
А что я могу рассказать? На моих устах печать молчанияПланка писал(а):Матвей, цыц))))) не рассказывай никому)))))
нет, я не имею ни какого морально права подрывать твое здоровье!!))) Ну пока ты в больнице уж точноMaybe писал(а):shurup555 тебе повезло, я как раз в больнице так что кидай
Планка писал(а):Maybe писал(а):
Планка ну да на показ я не успел
BMSeer писал(а):
Беедненький
Матвей, цыц))))) не рассказывай никому)))))
ИНТРИГАНЫ!!!BMSeer писал(а):Планка писал(а):
Матвей, цыц))))) не рассказывай никому)))))
А что я могу рассказать? На моих устах печать молчания
DJi_moto писал(а):Нет ДЛ не побили) еще бы) просто я приехал с другом а потом уже не помню кто, так как тему почистили, написал что в компании каких то чаек поехали в трейн! Вообще за такой разговор бьют в табло, но
Я культурно у человека спросил что он имел ввиду) а потом кто то подчистил темку) а я ник не запомнил)
Ууу... какие выраженьица тут были)DJi_moto писал(а):Вы где росли ? В кифире что ли? Чайка это хвостопад холявщик!
Которому не рады но он все же увязался!
Слушайте если судить что кто то не пойми кто в тырнете что то накалякал,
То тут все не пойми кто! А конкретно кто то с форума написал!
И это оскорбление!и еще раз говорю за такое бьют в табло! Без разговоров!
ты знак вопроса видела у меня? по-моему это не утверждениеCharisma писал(а):Покатали? Alexgl, инфа 146%?
дык я тоже спрашивал, а ты зачем у меня спрашиваешь?Charisma писал(а):Дык и я спрашиваю
где логика? зачем спрашивать у того , кто сам спрашивает?Charisma писал(а):Alexgl, глухо тут, больше не у кого)
она про любовницу не упомянула.Alexgl писал(а):Олала писал(а):Тем кто:- ищет жену, повара, уборщицу, постирайку, психолога;-любителям выпить, самоубийцам, не адекватным и не внимательным на дороге, любителям падать;- в голове только потискать, пощупать за разные части тела ну или просто гудят яйки....сразу НЕТ!!!!!!!так и в чём сок покатайки? польза от тебя какая хоть?:)))
а вы юная леди проф. актриса или может тамадой подрабатываете, что оцениваете время проведенное с вами, как бесспорную пользу, а не потерянное время?Олала писал(а):Польза - приятное общение и времяпрепровождение...могу подкармливать сладким)))
мне кажется взрослые девушки прекрасно понимают, что их предлагают катать, водить в рестораны и пр. не потому-что они скажем хорошо разбираются в литературе?Олала писал(а):Да ладно!!! Сначала садись прокачу а Как села, так сразу типа, закон прост села-дала((