Юта писал(а):взрослые дядьки расскажут всю правду жизни))))
Вот пусть расскажут)) А то что-то я пойму лет через 10, а что именно, так и не сообщили))
нет, конечно, фраза не может не иметь смысла: ведь процесс познания непрерывен - но хотелось бы конкретики)))
Последний раз редактировалось Рыжий уж Вс сен 08, 2013 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Понимаешь, какая штука. Нам, взрослым дядькам, уже было и 21, и 24, и 33, и даже 40. И девочки, которые были рядом с нами, им тоже было и 20, и 30, и 40.
А вам, молодым, ни 30, ни 40 еще было. И что такое 10+ лет брака (а уж тем более брака с инвалидом) вы еще не знаете.
Вы еще не знаете, что такое крутить одно и то же колесо 10 лет подряд. Горизонты планирования не те.
Поэтому вы никогда не поймете. Мы, старые пердуны, помним о том, что нам говорили, а мы не понимали. Вам это еще предстоит.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
beck писал(а):А вам, молодым, ни 30, ни 40 еще было. И что такое 10+ лет брака (а уж тем более брака с инвалидом) вы еще не знаете.
А где я утверждаю, что знаю и что-то там "понимаю"? Я не знаю, что на следующей неделе будет-то, а тут 10 лет. Ни ты не знаешь, ни я, что у меня будет через 10 лет.
Последний раз редактировалось Рыжий уж Вс сен 08, 2013 21:51, всего редактировалось 1 раз.
beck писал(а):Вы еще не знаете, что такое крутить одно и то же колесо 10 лет подряд.
Одному, чтобы сделать какие-либо выводы, нужно испытать всё на себе. Другому, достаточно понаблюдать со стороны.
Когда мне было лет 10-12 сосед (а ему было в районе 30) стал колясочником (шел домой с работы с ж/д станции, получил нож в спину ни за что, ни про что). Уже на тот момент была жена и двое маленьких детей. Жена через несколько лет ушла, дети остались с отцом. Всё это на моих "взрослеющих" глазах. Уверяю тебя: я сделала ПРАВИЛЬНЫЕ выводы. К подобным выводам каждый если приходит, то по-своему. И в подобной ситуации убеждать человека в обратном, на мой взгляд, сродни оскорблению...
Последний раз редактировалось Нюрок Вс сен 08, 2013 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому по краю ...
Конечно, но мы, как я уже писал, в основной своей массе любим глазами и по этому нам подавай молодое и гладкое тело)) А женщины любят ушами именно по этому всякие умеющие присаживаться на уши мужчины, пользуются популярностью у женского пола в любые года)
а что толку от любви глазаии, если нужен другой орган? Ушами это не значит комплименты надо отвешивать, это значит, что в ухе есть эрогенная зона, шептать нужно, шепот стимулирует эту зону и .... дальше сам понимаешь летун
вот согласись ,а на кой мне это надо,когда у меня есть хата?
Я свободен и не женат.
а смысл при разовых встречах на ночь оставаться? Водить к себе в квартиру или нет это решение зависит не от наличия детей.
Последний раз редактировалось Cheeful Вс сен 08, 2013 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
Читай пост выше. Повторюсь: для меня достаточно было наблюдать семейную жизнь соседа-инвалида в течение лет 15, чтобы принять решение, что если что-то подобное случиться с моим спутником жизни, не поступить так же как его жена.
Утверждать обратное с твоей стороны бессмысленно: ты точно так же как и я этого не проверим. Однако есть жизненные установки. И есть люди, которые этих жизненных принципов не нарушают ни при каких обстоятельствах.
Последний раз редактировалось Нюрок Вс сен 08, 2013 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому по краю ...
Cheeful писал(а):а смысл при разовых встречах на ночь оставаться? Водить к себе в квартиру или нет это решение зависит не от наличия детей.
а кто тебе сказал что при разовых встречах?Речь не о том чтобы снял,привел,трахнул, отвез.Речь о том,чтобы наслаждаться любимой женщиной,к которой у тебя что-то есть.У нее нельзя,ибо ребенок маленький,у тебя она не может его оставить одного.Где выход?трахаться как партизаны днем на пару часов пока дома никого нет.Я думаю тебе не надо рассказывать что есть ночной секс.
Последний раз редактировалось летун Вс сен 08, 2013 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Нюрок писал(а):Оставить дитятко с бабушкой и дедушкой))).
это не серьезно.хотя некоторые и сваливают на них сия проблему.Это хорошо если они рядом живут.Живут на другом конце Москвы,а ты без машины,забудь об этом.Можно конечно на выхи внука им спихивать,но тут уже взрослая жизнь сказывается,график работы ,домашние хлопоты.Вечно как выхи,так глажка,стирка,уборка,бред какой-то.
Короче оптимальный вариант,это соседка по улице с уже взрослым ребенком
Последний раз редактировалось летун Вс сен 08, 2013 22:58, всего редактировалось 1 раз.